背包客棧自助旅行論壇
[冰島]我在booking上有找到Hótel Aldan但我看他房子外觀跟白日夢那間長的不太一樣,有人知道是同一間嗎?謝謝 !...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
katherine katherine katherine katherine 目前離線 katherine katherine 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 56次/41篇
註冊日期: 2013-03-23
舊 白日夢冒險王阿丹酒店 - 2017-10-20, 16:05

我在booking上有找到Hótel Aldan

https://www.booking.com/hotel/is/hotel-aldan.zh...otal;ucfs=1&#hotelTmpl

但我看他房子外觀跟白日夢那間長的不太一樣,有人知道是同一間嗎?謝謝 !
被閱讀1830次
回覆時引用此篇文章
drk0919 drk0919 目前離線 drk0919 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 16次/8篇
註冊日期: 2013-10-27
舊 回覆: 白日夢冒險王阿丹酒店 - 2017-10-20, 16:12

招牌寫的跟你說的一樣,但也有可能有其他棟吧!
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
tina2219 tina2219 目前離線 tina2219 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 645次/511篇
註冊日期: 2009-04-07
舊 回覆: 白日夢冒險王阿丹酒店 - 2017-10-20, 16:32

是同一間喔~只是有做整修而已

之前暴風雪卡在這小鎮出不去,跑去裡面點了杯咖啡~

冬天很多熱食都不提供了哭哭~
回覆時引用此篇文章
katherine katherine katherine katherine 目前離線 katherine katherine 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 白日夢冒險王阿丹酒店 - 2017-10-20, 16:47

引用:
作者: tina2219 (原文章)
是同一間喔~只是有做整修而已

之前暴風雪卡在這小鎮出不去,跑去裡面點了杯咖啡~

冬天很多熱食都不提供了哭哭~
耶一來訂,謝謝
回覆時引用此篇文章
冰島港女 冰島港女 目前離線 冰島港女 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Iceland
客棧之光
感謝: 229次/157篇
註冊日期: 2017-03-07
舊 回覆: 白日夢冒險王阿丹酒店 - 2017-10-20, 17:23

如果題主隊白日夢冒險王感興趣,我之前也寫過一篇《白日夢冒險王的冰島美景》裡面介紹了其他電影中在冰島的拍攝地點,等你來冰島或許可以去這些地方打卡喔!

“Life is about courage, and going into the unknown”

回覆時引用此篇文章
ymca0135 ymca0135 目前離線
背包客
感謝: 16次/14篇
註冊日期: 2016-03-16
舊 回覆: 白日夢冒險王阿丹酒店 - 2017-10-20, 23:09

引用:
作者: katherine katherine (原文章)
我在booking上有找到Hótel Aldan

https://www.booking.com/hotel/is/hotel-aldan.zh...otal;ucfs=1&#hotelTmpl

但我看他房子外觀跟白日夢那間長的不太一樣,有人知道是同一間嗎?謝謝 !
白日夢冒險王場景那棟是飯店的櫃台和餐廳
Booking.com上的照片則是真正住宿的房間那棟
2棟在附近,走路可到
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 白日夢冒險王阿丹酒店 - 2017-10-21, 19:17

引用:
作者: ymca0135 (原文章)
白日夢冒險王場景那棟是飯店的櫃台和餐廳
Booking.com上的照片則是真正住宿的房間那棟
2棟在附近,走路可到
感謝~~~ 已訂
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具