背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]我已经自行check in了( airasia航空公司 )可是我都收不到boarding pass 但我有收到 barcode 想请问...是一个barcode 罢了吗 ?可以直接在去的时候直接拿去和回的boarding pass?第一次坐飞机有点不会。下个星期就要去了急。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
联温 联温 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-12-27
舊 airasia check in了没有boarding pass - 2017-12-27, 00:35

我已经自行check in了( airasia航空公司 )可是我都收不到boarding pass 但我有收到 barcode 想请问 我要拿boarding pass 可以直接到那里的kiosk 拿吗? 如果一个预定有4个人是一个barcode 罢了吗 ?可以直接在去的时候直接拿去和回的boarding pass?第一次坐飞机有点不会。下个星期就要去了急。
被閱讀4481次
回覆時引用此篇文章
联温 联温 目前離線
流浪漢
舊 回复: airasia check in了没有boarding pass - 2017-12-27, 01:25

为什么我收到的是这样右上角没有boarding pass 字
回覆時引用此篇文章
guyin guyin 目前離線
客棧之光
感謝: 425次/339篇
註冊日期: 2008-11-15
舊 回覆: airasia check in了沒有boarding pass - 2017-12-27, 06:23

妳收到的這一張,就是boarding pass, 上面擡頭就有明顯的boarding pass字樣。

同一張訂單有4個人,就需要4張登機證,每人一張。可以自己列印,也可以到機場再印一份。

亞航可以14天之前在線上check in,如果妳回程是在14天之內,可以同時在線上check in回程,自己列印,或者回程當天在機場櫃臺索取。
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,951次/2,527篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回复: airasia check in了没有boarding pass - 2017-12-27, 10:45

最上面就寫了大大的 BoardingPass 字樣
回覆時引用此篇文章
联温 联温 目前離線
流浪漢
舊 回复: 回覆: airasia check in了沒有boarding pass - 2017-12-28, 10:44

引用:
作者: guyin (原文章)
妳收到的这一张,就是boarding pass, 上面擡头就有明显的boarding pass字样。

同一张订单有4个人,就需要4张登机证,每人一张。可以自己列印,也可以到机场再印一份。

亚航可以14天之前在线上check in,如果妳回程是在14天之内,可以同时在线上check in回程,自己列印,或者回程当天在机场柜臺索取。
谢谢明白了清楚了
回覆時引用此篇文章
联温 联温 目前離線
流浪漢
舊 回复: airasia check in了没有boarding pass - 2017-12-28, 10:45

引用:
作者: ICL (原文章)
最上面就写了大大的 BoardingPass 字样
谢谢明白了清楚了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具