背包客棧自助旅行論壇
[冰島]入不到這條LINK呢~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
travelpooh travelpooh 目前離線 travelpooh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2005-08-22
舊 回覆: 冰島 Silica Hotel - 2019-02-27, 20:38

引用:
作者: 龍蝦格格 (原文章)
時差倒是還好
每次去遠的地方玩都很興奮反而睡不著

影片貼在FB
https://www.facebook.com/cuteangielin/videos/vb...11589395521599/?type=3
入不到這條LINK呢~
回覆時引用此篇文章
travelpooh travelpooh 目前離線 travelpooh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
舊 回覆: 冰島 Silica Hotel - 2019-02-27, 21:10

引用:
作者: RosaChow (原文章)
YouTube有10'的影片介紹這家旅館.
請問可以提供LINK嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 冰島 Silica Hotel - 2019-02-27, 21:16

Silica hotel 的溫泉池可以由內池到外池, 在BLUE LAGOON那裡的大眾池, 是否也會有內池的?
還是只可以直接走出室外才可以進入大池呢?

另外, 白色SILICA MASK 和 綠色的Algae mask 是否只有BLUE LAGOON那邊才有?
在SILICA hotel 那邊也會有嗎?

是否用手帶來取MASK的? 到池邊取那個免費飲品也是用手帶的嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 冰島 Silica Hotel - 2019-02-27, 21:26

引用:
作者: tina2219 (原文章)
你check in的時候 櫃檯會給你一張可去的時間表
可免費進入大眾池和使用毛巾一條
抵達時你會發現大家都在排隊 這時候你只要show出你是房客的資訊
就可以長驅直入

飯店和大眾池是兩個地方 (走路要走5~10分鐘 看有沒有下雪而定)
所以別想只穿浴袍進出呀
show出你是房客的資訊
-->是指房卡嗎??
-->還是其他?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 冰島 Silica Hotel - 2019-02-27, 21:36

引用:
防水歸防水. 但你沒考慮到溫度 ... (藍湖的溫泉水少說還是有個 40 度)
而且溫泉水富含礦物質很多渣渣
你手機進水的同時那些渣渣也都跑進手機了

我們有買防水套. 邊泡溫泉邊錄影視訊都沒問題妥妥的
格格, 你的防水套是在藍湖買的嗎?
是不是可以掛在頸上那種手機套?
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 龍蝦格格 目前離線 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 453次/362篇
註冊日期: 2014-10-02
舊 回覆: 冰島 Silica Hotel - 2019-02-28, 21:27

引用:
作者: travelpooh (原文章)
格格, 你的防水套是在藍湖買的嗎?
是不是可以掛在頸上那種手機套?
我在台灣就買好了~~
才100多元
是可以掛在脖子上的沒錯 ( ̄▽ ̄)
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 龍蝦格格 目前離線 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 冰島 Silica Hotel - 2019-02-28, 21:31

引用:
Silica hotel 的溫泉池可以由內池到外池, 在BLUE LAGOON那裡的大眾池, 是否也會有內池的?
還是只可以直接走出室外才可以進入大池呢?

另外, 白色SILICA MASK 和 綠色的Algae mask 是否只有BLUE LAGOON那邊才有?
在SILICA hotel 那邊也會有嗎?

是否用手帶來取MASK的? 到池邊取那個免費飲品也是用手帶的嗎?
印象中大眾池好像就是直接戶外了
應該沒有所謂的內池 @@

Silica 的私人池只有白泥喔
好幾桶免費給你塗
不過我不曉得大眾池有綠泥就是了

後來在機場有買這兩款面膜
個人覺得白泥比較好敷
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 冰島 Silica Hotel - 2019-02-28, 22:45

引用:
我在台灣就買好了~~
才100多元
是可以掛在脖子上的沒錯 ( ̄▽ ̄)
可以看看你的是什麼樣子?
讓我在香港也找找看.
100元台幣, 就是25元港幣, 很便宜呢~

我之前在想可否用塑膠拉錬袋, 例如陶氏密實袋.
不過, 知道你的可以掛在頸上, 那就方便很多.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 冰島 Silica Hotel - 2019-03-01, 08:59

引用:
可以看看你的是什麼樣子?
讓我在香港也找找看.
100元台幣, 就是25元港幣, 很便宜呢~

我之前在想可否用塑膠拉錬袋, 例如陶氏密實袋.
不過, 知道你的可以掛在頸上, 那就方便很多.
類似這種
買回家之後你自己先放衛生紙進去然後丟進溫熱水裡10分鐘測試看看是否有進水

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具