背包客棧自助旅行論壇
[冰島]看到"...可以從室內泡水走出去...", 實在令人放心.我是很怕凍的呢~~...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
travelpooh travelpooh 目前離線 travelpooh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2005-08-22
舊 回覆: 冰島 Silica Hotel - 2018-08-21, 11:45

引用:
作者: kevincung (原文章)
如果你是住在Silica Hotel 是可以都放在LOCKER 就不會被拿錯
但是浴袍很多人是掛在外面
如果是乾淨的浴袍放在LOCKER也是OK的啦

不管在Silica Hotel 或是Blue Lagoon 都有可以從室內泡水走出去的地方
Blue Lagoon 在面對池的左下角~ 看你要英雄式入水還是狗熊式溫暖入水都可以XD

在Blue Lagoon的話拖鞋、浴袍等等大家都是亂丟
除非你有人顧位置,不然光在窗戶旁邊就一堆人擺 很多人不在意就亂穿了
真的很CARE的話可以拿一條有名牌(丟掉不可惜那種) 把妳東西綁起來
至少別人看到比較不會拿~

Silica Hotel 跟 Blue Lagoon(Premium+) 給的拖鞋都是那種便宜夾腳拖
所已可以取走~大概證明你有來過這地方~XD
看到"...可以從室內泡水走出去...", 實在令人放心.
我是很怕凍的呢~~
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 龍蝦格格 目前離線 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 457次/365篇
註冊日期: 2014-10-02
舊 回覆: 冰島 Silica Hotel - 2018-08-21, 13:04

引用:
作者: travelpooh (原文章)
看到"...可以從室內泡水走出去...", 實在令人放心.
我是很怕凍的呢~~
這個超溫暖的.
我有拍影片 (從室內溫泉池滑出去外面) 超棒 XDDDDD
回覆時引用此篇文章
tina2219 tina2219 目前離線 tina2219 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 645次/511篇
註冊日期: 2009-04-07
舊 回覆: 冰島 Silica Hotel - 2018-08-21, 13:08

引用:
由酒店走到藍湖, 是否就是那條時常在照片見到的黑色碎石路?
十分鐘, 無蓋的通道, 也真的不遠也不近的~~ 尤其在下雪的時候.
賓狗!! 就是那一條~ 真的覺得這裡早去早好 越來越貴了
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 龍蝦格格 目前離線 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 冰島 Silica Hotel - 2018-08-21, 14:44

引用:
作者: tina2219 (原文章)
賓狗!! 就是那一條~ 真的覺得這裡早去早好 越來越貴了
那條路其實如果沒有注意看
我沒有發現那裏有路 XD

不過沿路蠻美的

上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
travelpooh travelpooh 目前離線 travelpooh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
舊 回覆: 冰島 Silica Hotel - 2018-08-22, 00:32

引用:
作者: 龍蝦格格 (原文章)
那條路其實如果沒有注意看
我沒有發現那裏有路 XD

不過沿路蠻美的

附件 2496324

附件 2496323

附件 2496325
我都是從網上看的都是沒雪的黑碎石樓, 看到你的照片才知道原來冬天會比雪埋掉了的.
你們的鞋都有雪抓嗎?!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 冰島 Silica Hotel - 2018-08-22, 00:37

現在的手機, 例如IPHONE, 不知道能否直接在溫泉拍照的呢?
聽說是現在的都防水, 只是不知防水效果如何?!
不知道有沒有人試過沒防水套之下, 直接在溫泉水中拍照的呢?

另外, 那些矽坭面膜, 是5分鐘的吧,之後, 去那裡清洗的呢?
是否真的直接在溫泉下洗掉便算的呢?
回覆時引用此篇文章
tina2219 tina2219 目前離線 tina2219 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 645次/511篇
註冊日期: 2009-04-07
舊 回覆: 冰島 Silica Hotel - 2018-08-22, 08:34

這種雪厚度不需要到冰爪~
但如果有還是準備一下比較好(冰島其他地方用的到)

手機防水不等於防溫泉水 你還是買個防水套為佳 不要去賭!

泥直接在水裡洗掉就好呀 覺得你有點思慮太多了 XDDD
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 冰島 Silica Hotel - 2018-08-22, 11:15

引用:
我都是從網上看的都是沒雪的黑碎石樓, 看到你的照片才知道原來冬天會比雪埋掉了的.
你們的鞋都有雪抓嗎?!
只有爬冰川才穿雪爪. 一般路面就穿普通球鞋OR 雪靴 (走慢一點就好)
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 冰島 Silica Hotel - 2018-08-22, 11:17

引用:
現在的手機, 例如IPHONE, 不知道能否直接在溫泉拍照的呢?

另外, 那些矽坭面膜, 是5分鐘的吧,之後, 去那裡清洗的呢?
防水歸防水. 但你沒考慮到溫度 ... (藍湖的溫泉水少說還是有個 40 度)
而且溫泉水富含礦物質很多渣渣
你手機進水的同時那些渣渣也都跑進手機了

我們有買防水套. 邊泡溫泉邊錄影視訊都沒問題妥妥的
回覆時引用此篇文章
ALEX大頭貓 ALEX大頭貓 目前離線
背包客
感謝: 33次/15篇
註冊日期: 2017-10-30
舊 回覆: 冰島 Silica Hotel - 2018-09-13, 16:03

引用:

只要你不把手機掉到水裡去是不用防水套阿, 你如果要在水底拍攝就要防水套, 但那個水白白的你要下去下面拍什麼呢?應該什麼都拍不到吧...而且不建議把頭髮浸下去, 頭髮會變超乾的, 連我頭沒碰到水的地方, 光是水氣都會讓我頭髮硬硬的...

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 冰島 Silica Hotel - 2018-09-13, 18:15

補充ㄧ點
有戴眼鏡的人千萬不要噴到藍湖的溫泉水
因為水裡礦物質太多
噴到鏡片上會受損
現在鏡片不是都會鍍膜嗎
就是那層膜被刮掉

我老公就是因爲這樣回台灣就換眼鏡了XD
回覆時引用此篇文章
MikeWei9 MikeWei9 目前離線 MikeWei9 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-11-02
舊 回覆: 冰島 Silica Hotel - 2018-11-19, 12:36

訂房限制最多是兩大一小
請問如果兩大兩小 (10歲以及12歲) 是否一定要訂兩間房才行
飯店會同意加價住同一間嗎
謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 冰島 Silica Hotel - 2018-11-20, 14:30

引用:
作者: MikeWei9 (原文章)
訂房限制最多是兩大一小
請問如果兩大兩小 (10歲以及12歲) 是否一定要訂兩間房才行
飯店會同意加價住同一間嗎
謝謝
你有先查過官網嗎?

每間房可以容量兩位大人 + 一位小孩 (3-12歲) + 一位嬰兒.
如果是兩位小孩. 多一位就是多加錢 ISK 15000 (約NTD 3800)
回覆時引用此篇文章
RosaChow RosaChow 目前離線 RosaChow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 486次/427篇
註冊日期: 2007-10-15
舊 回覆: 冰島 Silica Hotel - 2018-11-20, 14:42

趕快去吧!否則以後會更貴。
回覆時引用此篇文章
MikeWei9 MikeWei9 目前離線 MikeWei9 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-11-02
舊 回覆: 冰島 Silica Hotel - 2018-11-20, 21:35

感謝您的回覆,
不過剛剛再試了一次官網的預訂, 還是只能選擇兩大一小
但同一間房選擇兩大跟選擇兩大一小是差 ISK 15000
所以這段話是否該理解成 : 兩人房, 可多容納一名 Children 且需額外付費 15000 ?
而不是兩大一小之後還能多加錢多增加一位小孩
引用:
作者: 龍蝦格格 (原文章)
你有先查過官網嗎?

每間房可以容量兩位大人 + 一位小孩 (3-12歲) + 一位嬰兒.
如果是兩位小孩. 多一位就是多加錢 ISK 15000 (約NTD 3800)
附件 2594441
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具