背包客棧自助旅行論壇
[台灣東部]因為打算三天兩夜綠島加台東第二天回到台東已經是傍晚五六點的事了想請問台東晚上有什麼可以去的地方嗎??夜市?之前有去過一個別人說是夜市但...爸媽媽以及小孩(大概國中)我怕他們ˊ會覺得騎車騎太久了有什麼建議的景點嗎ˊ?還是只能看看風景逛逛公園或牧場?:-(有點急拜託各位大大了
訂房比價
朵朵兒
背包大俠
感謝: 14次/13篇
註冊日期: 2012-10-22
舊 (急)關於七月出去台東玩行程 - 2013-06-30, 00:42
因為打算三天兩夜綠島加台東
第二天回到台東已經是傍晚五六點的事了
想請問台東晚上有什麼可以去的地方嗎??夜市?
之前有去過一個別人說是夜市但一點都不熱鬧的不知名夜市><

還有第二天想要去看熱汽球(沒有要搭乘)
想請問從強國街那邊騎去鹿野高台要多久呢??
因為除了年輕人之外還有爸爸媽媽以及小孩(大概國中)
我怕他們ˊ會覺得騎車騎太久了
有什麼建議的景點嗎ˊ?
還是只能看看風景逛逛公園或牧場?

有點急拜託各位大大了
1986 次查看
wang1568 的頭像
wang1568 wang1568 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 956次/873篇
註冊日期: 2008-12-20
舊 回覆: (急)關於七月出去台東玩行程 - 2013-06-30, 06:50
6/24 才去台東看熱氣球,住了一晚,倒是沒去夜市,晚上去一家藍蜻蜓速食店用餐還蠻特別的
看熱汽球有早晚二場,早場太辛苦,下午場容易受天候影響而無法升空
國強街到鹿野高台約28km多,開車約40-50分鐘,台東太陽很猛騎機車可能很辛苦
熱氣球官網有交通資訊可供參考,6/24是平日下午4點多我看到台灣好行沒什麼人搭
鹿野高台是很漂亮景點(蚊子很多)
chieko
客棧之光
感謝: 87次/64篇
註冊日期: 2009-07-06
舊 回覆: (急)關於七月出去台東玩行程 - 2013-06-30, 11:02
引用:
作者: 朵朵兒 (原文章)
因為打算三天兩夜綠島加台東
第二天回到台東已經是傍晚五六點的事了
想請問台東晚上有什麼可以去的地方嗎??夜市?
之前有去過一個別人說是夜市但一點都不熱鬧的不知名夜市><

恕刪

有點急拜託各位大大了
可以去鐵花村聽音樂
或是去逛慢市集買手作創意作品等
朵朵兒
背包大俠
感謝: 14次/13篇
註冊日期: 2012-10-22
舊 回覆: (急)關於七月出去台東玩行程 - 2013-06-30, 11:20
好像不能去看熱汽球了
因為早上太早下午太晚我們五點四十五的火車

想要去台東森林公園-黑琵琶湖(因為住得很近)
中午可以在市區吃個東西
下午想再去一個景點就好友推薦的嗎?