背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]有環歐、環紐西蘭南島、環中國經驗!我80後男生,這次比較希望去中南美跟北美洲15-25天都可以滿希望可以去看看古巴跟一些秘魯古文明或體...的line:lemonchi777Ps:我本人是電訊流量相關工作所以各國網路基本上這方面不用特別擔心大頭貼是我去威尼斯拍的瘟疫醫生:)
訂房比價
Triple666
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-16
舊 (徵伴 美洲大陸-美國、貝里斯、墨西哥、古巴 - 2019-12-16, 00:53
目的地: 美洲、南美洲   時間: 整個3月都可以   人數: 目前只有我一個人,2-6個左右   預算: 隨意可討論,重點是慢步調   
有環歐、環紐西蘭南島、環中國經驗!
我80後男生,這次比較希望去中南美跟北美洲15-25天都可以滿希望可以去看看古巴跟一些秘魯古文明或體驗古文明!
有國際駕照但不太會開哈哈哈,雖然歐洲我有開過一段但技術不是特別好的!
希望能找到一起以慢步調的模式體驗當地生活與文化的人為主!
目前機票那些都還沒買,有興趣的人希望能一起討論,我基本上都很隨和,學生時期就很喜歡到處跑

我的line:lemonchi777

Ps:我本人是電訊流量相關工作所以各國網路基本上這方面不用特別擔心
大頭貼是我去威尼斯拍的瘟疫醫生
此篇文章於 2019-12-17 00:40 被 Triple666 編輯。
332 次查看
w-ling
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2013-02-02
舊 回覆: (徵伴 美洲大陸-美國、貝里斯、墨西哥、古巴 - 2019-12-16, 22:59
哈囉~ 我2/3-4/9 在中南美洲(機票已買),不知您的時間跟我計畫的搭不搭得上
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10382836
Triple666
流浪漢
舊 回覆: (徵伴 美洲大陸-美國、貝里斯、墨西哥、古巴 - 2019-12-17, 00:41
可以參加一部分嗎哈哈哈!是要開車自駕還是大眾運輸呢?
w-ling
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2013-02-02
舊 回覆: (徵伴 美洲大陸-美國、貝里斯、墨西哥、古巴 - 2019-12-18, 21:25
引用:
作者: Triple666 (原文章)
可以參加一部分嗎哈哈哈!是要開車自駕還是大眾運輸呢?
大眾運輸唷!我的line ID:maker80304
Triple666
流浪漢
舊 回覆: (徵伴 美洲大陸-美國、貝里斯、墨西哥、古巴 - 2019-12-19, 15:55
加了喔!