背包客棧自助旅行論壇
[澳門]照例回國公關品少不了,請教各位前輩,在JW萬豪購物廣場分店及官也街價格,是否在飯店分店比較貴?查網友今年三月的網誌,粒粒杏仁餅24入是...提帶的說是機器製跟手工製的差別,本人不是美食嘴,請教大家覺得有差別很大嗎?帶兩個小孩在考慮是否需要奔去官也街,先感謝各位前輩指點迷津!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cjyueh cjyueh 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-08-29
舊 請問在JW萬豪購物廣場分店及官也街價格 - 2017-09-05, 06:20

照例回國公關品少不了,
請教各位前輩,
在JW萬豪購物廣場分店及官也街價格,
是否在飯店分店比較貴?
查網友今年三月的網誌,
粒粒杏仁餅24入是MOP$128,
樓下分店看是MOP$160,
是真的價差這樣大嗎?
另請教小盒跟大盒有提帶的說是機器製跟手工製的差別,
本人不是美食嘴,
請教大家覺得有差別很大嗎?

帶兩個小孩在考慮是否需要奔去官也街,

先感謝各位前輩指點迷津!
被閱讀1847次
回覆時引用此篇文章
pptlin pptlin 目前離線
客棧之光
感謝: 164次/154篇
註冊日期: 2017-05-24
舊 回覆: 請問在JW萬豪購物廣場分店及官也街價格 - 2017-09-05, 14:34

鉅記餅家 - 原粒杏仁餅(12入)議事亭鉅記 MOP45 .
金沙廣場1樓鉅記櫃檯 賣55.也是有買3盒減5元-
粒粒號稱是手工.很貴.我沒買..吃不出來..
回覆時引用此篇文章
超級旅行貓 的頭像
超級旅行貓 超級旅行貓 目前離線
客棧之光
感謝: 2,108次/783篇
註冊日期: 2009-04-16
舊 回覆: 請問在JW萬豪購物廣場分店及官也街價格 - 2017-09-05, 16:40

若想吃到好吃的粒粒杏仁餅, 個人較推介最香, 又有杏仁味, 又有粒粒, 鉅記的杏仁餅我覺得只是一般.
回覆時引用此篇文章
cjyueh cjyueh 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-08-29
舊 回覆: 請問在JW萬豪購物廣場分店及官也街價格 - 2017-09-06, 20:24

引用:
作者: 超級旅行貓 (原文章)
若想吃到好吃的粒粒杏仁餅, 個人較推介最香, 又有杏仁味, 又有粒粒, 鉅記的杏仁餅我覺得只是一般.
謝謝推薦!
今日還是買了澳門通卡坐公車去最香餅家買了伴手禮,
算了算坐計程車來回比買兩張澳門通卡貴,
把心一橫就買了,小朋友還拿了幾顆牛軋糖吃的很開心!

再次感謝前輩指點!
回覆時引用此篇文章
whatthefuck570 whatthefuck570 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-09-02
舊 回覆: 請問在JW萬豪購物廣場分店及官也街價格 - 2017-09-08, 12:16

我前幾天才從澳門回來,我買的是機器做的,覺得口感跟手工沒差很多(我有現場試吃手工的)。

價錢差很多,建議買機器做的就好,三盒還有優惠!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具