背包客棧自助旅行論壇
[福建]很久沒有去廈門了 2月份預計帶著媽媽和外婆等長輩前往預計從金門過去停留一個晚上隔天返回金門.想請問是否有推薦離中山步行街不遠的住宿地點...有好多東西吃 但是聽說現在似乎沒這樣了..也想麻煩是否有推薦類似這樣的足浴.很久沒去廈門了 想麻煩識途老馬推推薦 謝謝 謝謝~~!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
summerking summerking 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-10-30
舊 請推薦廈門中山步行街住宿和足浴~ - 2019-01-29, 17:34

很久沒有去廈門了 2月份預計帶著媽媽和外婆等長輩前往
預計從金門過去停留一個晚上隔天返回金門.
想請問是否有推薦離中山步行街不遠的住宿地點?(因為長輩行動不大很方便)
平價安全乾淨就好 不需要豪華.

另外好久以前去的時候(10年前)會一起去大桶水做足浴 他們很喜歡.
覺得環境和價錢都OK又價錢內又還能有好多東西吃 但是聽說現在似乎沒這樣了..
也想麻煩是否有推薦類似這樣的足浴.
很久沒去廈門了 想麻煩識途老馬推推薦 謝謝 謝謝~~!!
被閱讀2493次
回覆時引用此篇文章
tsai yujung tsai yujung 目前離線 tsai yujung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 37次/36篇
註冊日期: 2017-09-25
舊 回覆: 請推薦廈門中山步行街住宿和足浴~ - 2019-01-30, 11:15

我不是識途老馬,前次去住:如家快捷酒店(厦门中山路步行街店),個人感覺不錯、交通方便。
回覆時引用此篇文章
快樂石頭 的頭像
快樂石頭 快樂石頭 目前離線 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 1,743次/1,380篇
註冊日期: 2005-09-20
舊 回覆: 請推薦廈門中山步行街住宿和足浴~ - 2019-01-30, 14:14

引用:
作者: tsai yujung (原文章)
我不是識途老馬,前次去住:如家快捷酒店(厦门中山路步行街店),個人感覺不錯、交通方便。

中山路步行街店 請注意看以上圖片中有(內賓)字眼
限接待內賓,意思就是外國籍 港 澳 臺籍都不能接待
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請推薦廈門中山步行街住宿和足浴~ - 2019-01-30, 17:45

引用:
感謝您的熱心推薦!!!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請推薦廈門中山步行街住宿和足浴~ - 2019-01-30, 17:46

引用:
作者: 快樂石頭 (原文章)
附件 2661777
中山路步行街店 請注意看以上圖片中有(內賓)字眼
限接待內賓,意思就是外國籍 港 澳 臺籍都不能接待
謝謝提醒該注意的事項 若真要預定我會先詢問 謝謝您 ^^
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請推薦廈門中山步行街住宿和足浴~ - 2019-01-30, 17:47

那請問還有其他的住宿建議和足浴的地點嗎???
感謝 感謝~~~
回覆時引用此篇文章
tsai yujung tsai yujung 目前離線 tsai yujung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 37次/36篇
註冊日期: 2017-09-25
舊 回覆: 請推薦廈門中山步行街住宿和足浴~ - 2019-01-30, 21:54

引用:
作者: summerking (原文章)
謝謝提醒該注意的事項 若真要預定我會先詢問 謝謝您 ^^
我是由攜程香港網站預訂的,我先前有問酒店,台胞是可以的,不放心的話可以問問他們。
回覆時引用此篇文章
快樂石頭 的頭像
快樂石頭 快樂石頭 目前離線 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 1,743次/1,380篇
註冊日期: 2005-09-20
舊 回覆: 請推薦廈門中山步行街住宿和足浴~ - 2019-01-30, 22:32

引用:
我是由攜程香港網站預訂的,我先前有問酒店,台胞是可以的,不放心的話可以問問他們。
朋友~有句話說:此一時彼一時
這意思在這裡的解釋是,以前有條件可以接待外賓,
但經過一段時間這家酒店可以接待外賓的條件沒了,
那被暫時降等不再允許接待外賓 這情況常有不意外
沒人說你有錯別緊張,這僅只是要提醒開版者,
這家中山路步行街店如家已被降等 要另考慮訂其它家住宿
回覆時引用此篇文章
小肚皮 的頭像
小肚皮 小肚皮 目前離線 小肚皮 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 17次/14篇
註冊日期: 2012-08-12
舊 回覆: 請推薦廈門中山步行街住宿和足浴~ - 2019-02-01, 10:30

推薦兩家酒店給你參考,我都住過,逛街吃飯都方便,公交車輪渡站走路10分鐘內可到,輪渡站公交車幾乎可到廈門任何地方。

回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請推薦廈門中山步行街住宿和足浴~ - 2019-02-01, 17:59

引用:
作者: 小肚皮 (原文章)
推薦兩家酒店給你參考,我都住過,逛街吃飯都方便,公交車輪渡站走路10分鐘內可到,輪渡站公交車幾乎可到廈門任何地方。
附件 2662875

附件 2662874
好唷~~ 感謝您~~
那請問您有推薦類似以前大桶水的足浴嗎?
回覆時引用此篇文章
baww 的頭像
baww baww 目前離線 baww 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 30次/30篇
註冊日期: 2006-04-07
舊 回覆: 請推薦廈門中山步行街住宿和足浴~ - 2019-02-12, 10:43

剛好過年有四天去廈門
這次住的是漢庭優佳(中山路步行街店),離中山路很近,走路大約2分鐘而已,而且鬧中取靜,交通上來說也很方便。服務算是不錯,就唯一小小的不足,大概就是房間比較小。
足浴的部分,我們四天去了2次足療,叫"至尊足療養生館",內裝不是豪華路線,也沒有吃到飽的自助餐,但是按摩功力還可以(我母親是專業人士都會大推),離漢庭優佳很近,在中山路巴黎春天對面的小巷內,建議買個團購券(或是直接問前台有看到團購訊息,可否不買券直接付現,這點是可以的,因為我們有做過)。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請推薦廈門中山步行街住宿和足浴~ - 2019-02-15, 12:47

引用:
作者: baww (原文章)
剛好過年有四天去廈門
這次住的是漢庭優佳(中山路步行街店),離中山路很近,走路大約2分鐘而已,而且鬧中取靜,交通上來說也很方便。服務算是不錯,就唯一小小的不足,大概就是房間比較小。
足浴的部分,我們四天去了2次足療,叫"至尊足療養生館",內裝不是豪華路線,也沒有吃到飽的自助餐,但是按摩功力還可以(我母親是專業人士都會大推),離漢庭優佳很近,在中山路巴黎春天對面的小巷內,建議買個團購券(或是直接問前台有看到團購訊息,可否不買券直接付現,這點是可以的,因為我們有做過)。
謝謝您的建議 住宿部分後來我們定了中山路海景和頤.
至於足浴的部分是的確還在找~ 謝謝您的資料提供
回覆時引用此篇文章
chenyenfu324 的頭像
chenyenfu324 chenyenfu324 目前離線 chenyenfu324 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 105次/83篇
註冊日期: 2013-01-23
舊 回覆: 請推薦廈門中山步行街住宿和足浴~ - 2019-02-19, 10:56

引用:
作者: summerking (原文章)
謝謝您的建議 住宿部分後來我們定了中山路海景和頤.
至於足浴的部分是的確還在找~ 謝謝您的資料提供
可以看看華醫館,他有幾家分店,離中山路也不遠....
一樓有中醫門診,二樓推拿足浴,推拿師有中醫跟推拿大學本科...
保證沒做黑....
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具