背包客棧自助旅行論壇
[澳門]請問澳門的鉅X手信和沮X園的杏仁餅以及檸檬片,蛋塔可以帶回台灣嗎?因為最近豬瘟嚴重,怕出國後亂帶伴手禮回台灣,會被罰錢,想請問各位棧友,是否有人最近去澳門玩,有順利帶回這些伴手禮嗎?感謝告知!我知道鳳凰卷不可以帶回台灣,因為有肉鬆。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ckvhu ckvhu 目前離線
背包高手
感謝: 14次/11篇
註冊日期: 2012-05-06
舊 請問澳門的鉅X手信和沮X園的杏仁餅以及檸檬片,蛋塔可以帶回台灣嗎? - 2019-01-14, 18:42

請問澳門的鉅X手信和沮X園的杏仁餅以及檸檬片,蛋塔可以帶回台灣嗎?
因為最近豬瘟嚴重,怕出國後亂帶伴手禮回台灣,會被罰錢,想請問各位棧友,是否有人最近去澳門玩,有順利帶回這些伴手禮嗎?感謝告知!
我知道鳳凰卷不可以帶回台灣,因為有肉鬆。
被閱讀3510次
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,730次/1,571篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 請問澳門的鉅X手信和沮X園的杏仁餅以及檸檬片,蛋塔可以帶回台灣嗎? - 2019-01-14, 19:47

引用:
作者: ckvhu (原文章)
請問澳門的鉅X手信和沮X園的杏仁餅以及檸檬片,蛋塔可以帶回台灣嗎?
因為最近豬瘟嚴重,怕出國後亂帶伴手禮回台灣,會被罰錢,想請問各位棧友,是否有人最近去澳門玩,有順利帶回這些伴手禮嗎?感謝告知!
我知道鳳凰卷不可以帶回台灣,因為有肉鬆。
鳳凰卷如果是肉鬆就一定不能帶,但傳統的鳳凰卷是沒有肉鬆.
杏仁餅也是,如果是肉心的也不能帶.

不知"豬油"的製品,現在可不可以帶,這些傳統餅吃很多都會使用豬油.
回覆時引用此篇文章
ckvhu ckvhu 目前離線
背包高手
感謝: 14次/11篇
註冊日期: 2012-05-06
舊 回覆: 請問澳門的鉅X手信和沮X園的杏仁餅以及檸檬片,蛋塔可以帶回台灣嗎? - 2019-01-15, 20:39

感謝樓上棧友的回覆!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具