背包客棧自助旅行論壇
[墨西哥]大家可以留一下心得在google,希望媒體可以來報導一下如同『第三世界』的辦事處...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hwc1114 的頭像
hwc1114 hwc1114 目前離線
背包大俠
感謝: 30次/17篇
註冊日期: 2005-10-30
舊 回覆: [台灣區]墨西哥簽證討論區(持有美加英日歐簽者免墨簽;ESTA者要辦墨簽!) - 2018-09-26, 13:17

大家可以留一下心得在google,希望媒體可以來報導一下如同『第三世界』的辦事處
https://goo.gl/maps/HFavvUHz44J2
回覆時引用此篇文章
jen28 jen28 目前離線 jen28 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2014-12-09
舊 回覆: [台灣區]墨西哥簽證討論區(持有美加英日歐簽者免墨簽;ESTA者要辦墨簽!) - 2018-12-11, 11:56

不好意思,雖然網路上應該很多資訊說明F1簽證可以免墨簽,但是當我寫信給墨西哥台灣辦事處時問F1時,他們卻只回答提到B1/B2/H簽證可以,導致我有點困惑,然後他們辦事處也不接電話,想請問各位有經驗的朋友,學生簽證是否確定可以免墨簽呢~?時間有點趕,感謝各位有經驗的朋友了!
回覆時引用此篇文章
hamittuna 的頭像
hamittuna hamittuna 目前離線 hamittuna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Mexico
客棧之光
感謝: 143次/119篇
註冊日期: 2010-11-08
舊 回覆: [台灣區]墨西哥簽證討論區(持有美加英日歐簽者免墨簽;ESTA者要辦墨簽!) - 2018-12-11, 14:07

引用:
作者: jen28 (原文章)
不好意思,雖然網路上應該很多資訊說明F1簽證可以免墨簽,但是當我寫信給墨西哥台灣辦事處時問F1時,他們卻只回答提到B1/B2/H簽證可以,導致我有點困惑,然後他們辦事處也不接電話,想請問各位有經驗的朋友,學生簽證是否確定可以免墨簽呢~?時間有點趕,感謝各位有經驗的朋友了!
如果墨西哥台灣辦事處已經給你答覆

但你卻還懷疑

那請問誰給你的答案,你才會相信呢?
回覆時引用此篇文章
jen28 jen28 目前離線 jen28 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: [台灣區]墨西哥簽證討論區(持有美加英日歐簽者免墨簽;ESTA者要辦墨簽!) - 2018-12-11, 20:00

引用:
作者: hamittuna (原文章)
如果墨西哥台灣辦事處已經給你答覆

但你卻還懷疑

那請問誰給你的答案,你才會相信呢?
我的問題是他們並沒有針對我問的回答,如果我直接問F1,他們回答另一些簽證而非直接回覆我的簽證,導致有些疑惑。我問A是否可以,他們回答B可以。所以這算答覆嗎
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,897次/5,984篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: [台灣區]墨西哥簽證討論區(持有美加英日歐簽者免墨簽;ESTA者要辦墨簽!) - 2018-12-12, 10:35

F簽證絕對可以,不用擔心
這在西班牙文的官方文件裡都有寫
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: [台灣區]墨西哥簽證討論區(持有美加英日歐簽者免墨簽;ESTA者要辦墨簽!) - 2018-12-12, 17:43

引用:
作者: katmai (原文章)
F簽證絕對可以,不用擔心
這在西班牙文的官方文件裡都有寫
好的。非常謝謝你的回覆!!!感激!
回覆時引用此篇文章
SunnyTu SunnyTu 目前離線 SunnyTu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 37次/29篇
註冊日期: 2008-05-30
舊 回覆: [台灣區]墨西哥簽證討論區(持有美加英日歐簽者免墨簽;ESTA者要辦墨簽!) - 2018-12-12, 21:42

2018年12月21、24、25、31日
和2019年1月1日
墨西哥辦事處暫停收件唷!!
回覆時引用此篇文章
sharonchang.cyh sharonchang.cyh 目前離線 sharonchang.cyh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-07-25
舊 回覆: [台灣區]墨西哥簽證討論區(持有美加英日歐簽者免墨簽;ESTA者要辦墨簽!) - 2019-02-13, 15:21

請問有人是在無工作的狀況申請墨簽嗎?這兩個欄位要怎麼填寫呢?
另外工作沒有名片也可以不用準備嗎?
回覆時引用此篇文章
summax summax 目前離線
客棧之光
感謝: 59次/48篇
註冊日期: 2006-01-18
舊 回覆: [台灣區]墨西哥簽證討論區(持有美加英日歐簽者免墨簽;ESTA者要辦墨簽!) - 2019-08-15, 20:58

借提供資料訊,本周二申請墨西哥簽證,今天下午拿到,,蠻順利。
回覆時引用此篇文章
半島老鳥 半島老鳥 目前離線
背包至尊
感謝: 251次/93篇
註冊日期: 2008-04-11
舊 回覆: [台灣區]墨西哥簽證討論區(持有美加英日歐簽者免墨簽;ESTA者要辦墨簽!) - 2019-08-16, 12:06

請問墨西哥簽證有沒有多次入境的?因為我想先到墨西哥再到瓜地馬拉,然後再回墨西哥.謝謝.
回覆時引用此篇文章
wtu wtu 目前離線 wtu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2005-11-01
舊 回覆: [台灣區]墨西哥簽證討論區(持有美加英日歐簽者免墨簽;ESTA者要辦墨簽!) - 2019-08-27, 11:43

引用:
作者: 半島老鳥 (原文章)
請問墨西哥簽證有沒有多次入境的?因為我想先到墨西哥再到瓜地馬拉,然後再回墨西哥.謝謝.
我在台灣辦出來的是六個月效期多次入境
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具