背包客棧自助旅行論壇
[香港]香港住宿--LP论坛看到的~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
司空见惯 司空见惯 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 15
感謝: 30次/18篇
註冊日期: 2004-03-03
舊 香港住宿--LP论坛看到的~ - 2004-11-18, 21:42

香港住宿--LP论坛看到的~

http://www.europeantranslation.com.hk/rent_a_room.htm
回覆時引用此篇文章
豆仔 豆仔 目前離線
背包客
旅遊相簿: 14
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2004-12-17
舊 九龍尖沙嘴-美麗都大廈 - 2004-12-17, 18:23

強烈推薦重慶大樓附近另一棟美麗都大廈內的"宇宙賓館",我上個月才去住過,出入份子沒重慶大樓雜,
240元(定價,說台灣網友介紹來的,可殺到200)的房間乾淨又安全.

http://www.y28webdesign.com/ecmanage/e99_html/epage/ep3192.htm
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 的頭像
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 1,070次/794篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 re: 2005年3月到香港,請問住宿? - 2004-12-28, 16:02

尖沙嘴的美麗都大廈
安全性比重慶大廈好
就在地鐵站出口樓上
有好幾家GUEST HOUSE
住過美林賓館及隔壁的來來賓館
非常乾淨
淡季$150就有了
回覆時引用此篇文章
mingshige mingshige 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2004-11-26
舊 Re: re: 香港自助游的廉价住宿必选:重庆大厦 - 台湾宾馆 - 2005-01-17, 22:24

引用:
作者: Queenie
不知道还有没有住过美丽都大厦里面宇宙宾馆的,是不是比重庆大厦要清净些?网上图片上看好像很干净噢!起码床单是白色的,四周还有窗户。请指教!!!

宇宙只是一般家庭式的旅館,一個單位裏面只有4,5間房間,房間空間太小了,除了一个床铺外,就什么都没有。特别是那里的衛浴,如果你的體型稍微寬些就進不去了。。。。呵呵呵。

還有那個叫什麽“興隆”的,還叫酒店,去了才知道也是家庭式的“超迷你”小旅館。

住過臺灣酒店,覺得性价比真的非常不錯,不但至非常有規模,房間質素很好,特別是那裏的服務人員真的很熱情。不相信的話,大家可以去以上幾家對比一下,就知道我有沒有說錯了。
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 的頭像
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 1,070次/794篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 Re: re: 香港自助游的廉价住宿必选:重庆大厦 - 台湾宾馆 - 2005-01-20, 22:35

引用:
作者: Queenie
不知道还有没有住过美丽都大厦里面宇宙宾馆的,是不是比重庆大厦要清净些?网上图片上看好像很干净噢!起码床单是白色的,四周还有窗户。请指教!!!
底下是美麗都大廈的美林(來來)賓館150HK$/1nite
回覆時引用此篇文章
mingshige mingshige 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2004-11-26
舊 re: 香港自助游的廉价住宿必选:重庆大厦 - 台湾宾馆 - 2005-02-16, 15:02

來來賓館只是一般的家庭式旅馆,老板也住在一起,好像不怎么方便耶
回覆時引用此篇文章
竇沁君 竇沁君 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2005-02-25
舊 請教在4-6星客房設備在房間就可以看的到維多利亞海景且交通方便的飯店 - 2005-02-25, 23:14

想請教依下

因為三月有需要前往香港

希望能以機票加酒店的方式

但是網路上飯店眾多...實在很難選擇

希望各位大大可以告訴我

大約在4-6星客房設備在房間就可以看的到維多利亞海景且交通方便的飯店

價格...當然越便宜越好摟

謝謝
回覆時引用此篇文章
達達 達達 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 13
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2004-12-30
舊 re: 請教在4-6星客房設備在房間就可以看的到維多利亞海景且交通方便的飯店 - 2005-02-26, 08:54

Sheraton
Marco Polo HK, Prince and Gateway
Inter-continental........
回覆時引用此篇文章
tsang_garfield tsang_garfield 目前離線
背包至尊
感謝: 81次/34篇
註冊日期: 2004-10-05
舊 Re: 請教在4-6星客房設備在房間就可以看的到維多利亞海景且交通方便的飯店 - 2005-02-26, 10:20

引用:
作者: 竇沁君
想請教依下

因為三月有需要前往香港

希望能以機票加酒店的方式

但是網路上飯店眾多...實在很難選擇

希望各位大大可以告訴我

大約在4-6星客房設備在房間就可以看的到維多利亞海景且交通方便的飯店

價格...當然越便宜越好摟

謝謝
香港島的有:灣仔YMCA的International Guest house(港灣賓館), Grand Hyatt(君悅), Renaissance Harbour View((萬麗海景),及銅鑼灣的Excelsior Hotel(怡東酒店),中環的Ritz Carlton(麗嘉)及Mandarin (文華)

九龍半島有:YMCA-Salisbury (尖沙咀的YMCA), Peninsula半島,Inter-continental(洲際), New World Renaissance(新世界萬麗),Shangrila(香格里拉,InterContinental Grand Stanford (海景嘉福),Hotel Nikko(日航)及Harbour Plaza (紅磡海逸)

以上都是交通及海景不錯的選擇
回覆時引用此篇文章
竇沁君 竇沁君 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2005-02-25
舊 Re: 請教在4-6星客房設備在房間就可以看的到維多利亞海景且交通方便的飯店 - 2005-02-26, 18:47

引用:
作者: tsang_garfield
[..]

香港島的有:灣仔YMCA的International Guest house(港灣賓館), Grand Hyatt(君悅), Renaissance Harbour View((萬麗海景),及銅鑼灣的Excelsior Hotel(怡東酒店),中環的Ritz Carlton(麗嘉)及Mandarin (文華)

九龍半島有:YMCA-Salisbury (尖沙咀的YMCA), Peninsula半島,Inter-continental(洲際), New World Renaissance(新世界萬麗),Shangrila(香格里拉,InterContinental Grand Stanford (海景嘉福),Hotel Nikko(日航)及Harbour Plaza (紅磡海逸)

以上都是交通及海景不錯的選擇

想再請教一下

以上飯店的價位大概如何??(等級??)我有參考過洲際...好像很貴

因為我是夜貓族
不曉得在飯店附近比較熱鬧...步行就可以逛逛或是有夜生活可以玩的有哪些
回覆時引用此篇文章
tsang_garfield tsang_garfield 目前離線
背包至尊
舊 Re: 請教在4-6星客房設備在房間就可以看的到維多利亞海景且交通方便的飯店 - 2005-02-28, 09:34

引用:
作者: 竇沁君
[..]

想再請教一下

以上飯店的價位大概如何??(等級??)我有參考過洲際...好像很貴

因為我是夜貓族
不曉得在飯店附近比較熱鬧...步行就可以逛逛或是有夜生活可以玩的有哪些
各酒店的收費及星級請參考下列網址:
http://www.hotel.hk/index.php
如果推介附近比較熱鬧的,會是銅鑼灣的Excelsior(怡東),因附近的商場,網吧、百貨公司,酒吧及食店都較夜關門,有些食店及超級市場(不是便利店)更24小時營業!而中環就有Mandarin oriental( 文華)及Ritz-Carlton(麗嘉),中環的酒店較近蘭桂坊,夜裡的商場都關門了! 故建議如要海景及交通方便(可以步行及晚上購物), 還是選擇銅鑼灣區的怡東酒店,但如果只要求景色,就九龍尖沙咀區我曾提及的酒店也可以,但比較上尖沙咀區晚上較雜亂! 而尖沙咀的酒吧也是複雜一些! 不合適夜貓!
回覆時引用此篇文章
平凡 平凡 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-03-05
舊 re: 請教在4-6星客房設備在房間就可以看的到維多利亞海景且交通方便的飯店 - 2005-03-05, 17:44

您好:不好意思,小妹請教幾個笨問題~
1.請問桑拿是什麼呢?還有飯店裡的設施,包括水療室及健身房等都是免費的嗎?那洗衣服呢?
2.小妹預計4月去香港4天3夜,晚去午回,請問,一般飯店可以機楊接送,免費的嗎?這樣小妹要換多少港幣方便呢?美金適用嗎?在香港消費會不會很貴....
3.香港有很多島呢?小妹真正的行程只有2.5天,可以都玩到嗎?還是選擇其一較好?
以上謝謝~
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 Re: re: 請教在4-6星客房設備在房間就可以看的到維多利亞海景且交通方便的飯店 - 2005-03-07, 13:34

引用:
作者: 平凡
您好:不好意思,小妹請教幾個笨問題~
1.請問桑拿是什麼呢?還有飯店裡的設施,包括水療室及健身房等都是免費的嗎?那洗衣服呢?
2.小妹預計4月去香港4天3夜,晚去午回,請問,一般飯店可以機楊接送,免費的嗎?這樣小妹要換多少港幣方便呢?美金適用嗎?在香港消費會不會很貴....
3.香港有很多島呢?小妹真正的行程只有2.5天,可以都玩到嗎?還是選擇其一較好?
以上謝謝~
1) 桑拿是一間溫度很高的蒸氣房,在內焗汗作用是排出身體病毒,加速新陳代謝!通常都附有按摩服務!水療是SPA的一種,通常是水中加入不同的藥物,再加以水壓做水中按摩,用以消壓及舒暢身心!通常健身室是免費,其他要收費,最好在訂房時問清楚,洗衣服是按件收費,如要便宜一些,可以在酒店附近找一些磅洗的洗衣店(一般是HK$24.00/最少7磅計)
2)一般飯店不會提供機場接送,除非預定了,但要收費,如一些五星級的酒店用BENZ車從機場接送酒店.收費約HK$350-500。但在市區機鐵站有免費的穿梭巴士接送到九龍或港島酒店,建議你訂了酒店後, Email給我,我會提供交通給你!在香港一般消費用港幣較方便,就算用美金通都以較低拆換率為準,並不化算,在香港,如果普通消費(不指在酒店),茶餐廳消費大約早餐HK$20,午餐HK$30,晚餐約HK$50,如果到酒樓中午飲茶食點心約HK$80/一人,晚飯大約HK$150/一人起..吃的不算貴,交通約HK$50一天(不包機場來回計)!
3)香港有大約100多個離島,2.5天的時間,如果你決定到一個離島是夠時間,但你如果要到其他地方又怕不夠時間,通常我建議旅客在離開的一天時,順道到大崳山的寶蓮寺及天壇大佛參觀!如有任何問題,歡迎隨時找我!
回覆時引用此篇文章
ccyy ccyy 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-03-14
舊 re: 請問一下..3/24晚上10點多訂的到旅館嗎 - 2005-03-14, 18:43

可搭 A21 機場-紅磡火車站 0600 - 2400 車資33
詳細路線請參考如下網址
http://www.citybus.com.hk/chi/RouSer/RouteSearc...&routetype=D&company=5
回覆時引用此篇文章
平凡 平凡 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-03-05
舊 re: 香港自由行 , 機+酒 4月份的報價 - 2005-03-26, 14:25

哈囉~朋友
我是藉花獻佛囉.....你可以參考這個網址,很不錯哦~
因為我也是四月初要去香港玩,機+酒的自由行,所以也有做功課,當然囉....大大們幫了不少忙呢~還真的很感謝他唷~

香港酒店網: http://www.hotel.hk/index.php

朗豪算是還滿新的酒店,主倡是高科技設備,價錢也不貴,還不錯呢~你可以參考看看哦
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具