背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]飯店/旅館通常都會提供宅急便(黑貓或郵局)代收服務,我們是在離開旅館那天早上寄的,記得一件不到1500. 宅急便寄到日本各地都可以,東...東海館18:20 移動(電車)新横浜以上是大概的時間給你參考看看. 雖然去了東海館,但12月初的4:30太陽已下山,到那邊時覺得晚了.
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
barryku barryku 目前離線
客棧之光
感謝: 1,853次/1,454篇
註冊日期: 2005-09-27
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 周遊伊豆的優惠套票「伊豆Dream Pass」 - 2014-08-01, 08:59

引用:
作者: 树子99 (原文章)
不好意思,抓住你问了:)
在修善寺可以寄行李?怎么个寄法?那我不是可以寄到东京的酒店了?费用高吗?第三天从下田,你是到横滨,我是到东京,不会赶吧?你在伊东还玩了?
飯店/旅館通常都會提供宅急便(黑貓或郵局)代收服務,我們是在離開旅館那天早上寄的,記得一件不到1500. 宅急便寄到日本各地都可以,東京和橫濱沒差太遠,所以價錢應該差不多. 保險起見,建議先問一下入住的旅館/飯店確認一下是否提供.

剛找到當初D3的行程如下,

10:00 離開飯店
10:30 - 12:30 鐵馬遊下田
12:30 移動(電車)伊豆稲取午餐 徳造丸海鮮家
15:00 移動(電車)城ヶ崎海岸
16:30 移動(電車)伊東 東海館
18:20 移動(電車)新横浜

以上是大概的時間給你參考看看. 雖然去了東海館,但12月初的4:30太陽已下山,到那邊時覺得晚了.
回覆時引用此篇文章
spicayin spicayin 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-09-06
舊 回复: 周遊伊豆的優惠套票「伊豆Dream Pass」 - 2014-09-07, 12:16

我想问问走黄金路的话,车票里也是包含了伊豆急行线对么?我主要看中那趟列车沿海行驶风景好~

另外,我是打算从京都出发,游览伊豆半岛还有清水市的小丸子博物馆,我是住在清水市然后利用套票的轮渡玩伊豆好呢?还是住在伊豆然后花个小半天去清水港好呢?主要我看套票的轮渡是单程的。。。如果回来是不是要另外再买票啊?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回复: 周遊伊豆的優惠套票「伊豆Dream Pass」 - 2014-09-09, 09:32

引用:
作者: spicayin (原文章)
我想问问走黄金路的话,车票里也是包含了伊豆急行线对么?我主要看中那趟列车沿海行驶风景好~

另外,我是打算从京都出发,游览伊豆半岛还有清水市的小丸子博物馆,我是住在清水市然后利用套票的轮渡玩伊豆好呢?还是住在伊豆然后花个小半天去清水港好呢?主要我看套票的轮渡是单程的。。。如果回来是不是要另外再买票啊?
黄金和山葵路都有包伊东-下田间伊豆急的铁路段. 清水渡轮只能搭乘一次单程,建议线去清水后到伊豆,不要再回清水以减少交通时间和费用.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回復: 回覆: 回復: 週游伊豆的優惠套票「伊豆Dream Pass」 - 2014-10-06, 21:28

引用:
作者: barryku (原文章)
黄金和山葵路都有包伊东-下田间伊豆急的铁路段. 清水渡轮只能搭乘一次单程,建议线去清水后到伊豆,不要再回清水以减少交通时间和费用.
嗯!我计划了下,打算从清水出发。我订的住宿在伊东站附近,因为到土肥港可能已经是下午比较晚了,打算直接去饭店。想问下从清水坐船到了土肥港之后怎么去伊东站?是不是很远。。。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回復: 回覆: 回復: 週游伊豆的優惠套票「伊豆Dream Pass」 - 2014-10-08, 03:06

引用:
嗯!我计划了下,打算从清水出发。我订的住宿在伊东站附近,因为到土肥港可能已经是下午比较晚了,打算直接去饭店。想问下从清水坐船到了土肥港之后怎么去伊东站?是不是很远。。。
土肥(西伊豆)-伊東(東伊豆)用山葵路的話,要搭巴士到河津再轉伊豆急火車北上. 巴士時刻可以用底下東海巴士日文網頁查詢,不過土肥-河津好像沒有直達巴士.

http://dia.tokaibus.jp/OrangeGuide/pc/naviSearchTop.do
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回復: 回覆: 回復: 回覆: 回復: 週游伊豆的優惠套票「伊豆Dream Pass」 - 2014-10-11, 13:58

引用:
作者: barryku (原文章)
土肥(西伊豆)-伊東(東伊豆)用山葵路的話,要搭巴士到河津再轉伊豆急火車北上. 巴士時刻可以用底下東海巴士日文網頁查詢,不過土肥-河津好像沒有直達巴士.

http://dia.tokaibus.jp/OrangeGuide/pc/naviSearchTop.do
我查了一下巴士,可以從土肥溫泉坐巴士到修善寺,再從修善寺坐巴士到伊東站嗎?前後總共大約2個多小時。如果買山葵路的話,可以這樣走嗎?因為我看山葵路上修善寺到伊東站沒有畫線,是不是這一段的東海巴士是要另外掏錢的?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回復: 回覆: 回復: 回覆: 回復: 週游伊豆的優惠套票「伊豆Dream Pass」 - 2014-10-14, 02:56

引用:
我查了一下巴士,可以從土肥溫泉坐巴士到修善寺,再從修善寺坐巴士到伊東站嗎?前後總共大約2個多小時。如果買山葵路的話,可以這樣走嗎?因為我看山葵路上修善寺到伊東站沒有畫線,是不是這一段的東海巴士是要另外掏錢的?
应该不行,就我的了解只能修善寺坐到河津转火车. 其实一但到了海边伊豆急沿线的任何一站,要再到伊东就没有大问题了.
回覆時引用此篇文章
美怡儿 美怡儿 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-10-22
舊 回复: 回覆: 周遊伊豆的優惠套票「伊豆Dream Pass」 - 2015-01-30, 12:15

引用:
作者: millie (原文章)
我們是明年3月份初會去伊豆半島玩一週.
妳們給的資訊真是太好了. 慢慢研究.
一定要在網路上先買好嗎.?
請問: 發售期間- 年中 是指幾月? 看不過懂日文.

一年了,应该就是今年三月份您该出发啦!我也三月份去。因为我还想在京都大阪宝冢总共玩三天,再去伊豆热海热川三天。
您说购买JR铁路周游券合适嘛?如果合适,还用买dream pass嘛
回覆時引用此篇文章
彈彈琴 彈彈琴 目前離線 彈彈琴 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 73次/66篇
註冊日期: 2012-02-02
舊 回覆: 周遊伊豆的優惠套票「伊豆Dream Pass」 - 2015-03-21, 06:41

請問這票券割引有到2015/6月嗎?

我6月中才會去

打算走山葵線

爬文看了一下,
1:這票卷是不是3日內可自由且不需再付交通費原路往返清水港?
還是還有需自費的部份呢?

因我們想走修善寺,河津七瀑布,伊東高原3日後再原路返回清水港,回靜岡住宿,因隔日朋友要從靜岡機場回台灣了,(而我繼續旅程往河口湖)

2: 有無推薦的青旅住宿?

3:票券出發當天在清水港就可購買? 還是需預訂呢?

謝謝~
回覆時引用此篇文章
彈彈琴 彈彈琴 目前離線 彈彈琴 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 73次/66篇
註冊日期: 2012-02-02
舊 回覆: 周遊伊豆的優惠套票「伊豆Dream Pass」 - 2015-04-26, 15:16

買3日卷山葵線第一天到河津七瀑布,然我晚上住伊東青旅
隔日再往回走沿途景點
買了票卷中間的交通應該不必再自費了吧?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具