背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]各位大大好 小弟和家人(總共三人) 七月底 八月初要去日本關西經過東海地區到關東自助旅行預計8/2號(六)左右 會經過伊豆附近 於是...果不得已的話 會將 伊豆溫泉這個點 提前或延後一天還有我的日文只看得懂五十音而已 所以希望訂房是能夠上網訂的 不需要打電話 :P
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
motorix motorix 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-04-10
舊 回覆: [伊豆]住宿綜合討論區 - 2008-05-30, 23:25

各位大大好
小弟和家人(總共三人) 七月底 八月初要去日本關西經過東海地區到關東自助旅行
預計8/2號(六)左右 會經過伊豆附近 於是便想排一晚住在伊豆當地的溫泉旅館各位大大好

看大大們前面討論的旅館 多半價位是15000 yen /人左右
不過由於我溫泉旅館的預算大約10000yen/人 以下
所以看到樓上大大推薦的旅館 都只能看看而已(狠不下心)

想要的旅館是
希望有露天溫泉 可以邊泡溫泉邊欣賞風景
是天然的溫泉那種 不是浴缸的那種
還有包括溫泉旅館的飲食 希望高級一點
住宿不用太好 沒關西

不知道這樣要求會不會太挑 希望大大能給點建議~~ 非常感謝!!!

ps.因為8/2號是星期六 當天的旅館都會加價(大概差兩千左右...)
所以如果不得已的話 會將 伊豆溫泉這個點 提前或延後一天

還有我的日文只看得懂五十音而已 所以希望訂房是能夠上網訂的 不需要打電話 :P
回覆時引用此篇文章
chingche 的頭像
chingche chingche 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 725次/581篇
註冊日期: 2006-08-06
舊 回覆: [伊豆]住宿綜合討論區 - 2008-06-02, 09:50

引用:
作者: ㄚ綸 (原文章)
想請問各位大大,伊豆的部分旅館、民宿是不是都不可以一個人住?因為想一個人去伊豆玩,可是看了很多旅館飯店都沒有單人房,不知有沒有大大可以推薦便宜又不錯的民宿?好像有二位大大說「梅屋」不錯,不過不知是否可以一個人住呢?
還有小弟英文完全不行,日文比較會一點點,這樣去伊豆玩會不會很難溝通呢?因為看很多大大基本都很會英文(雖然不是很通)。
在伊豆, 日文比英文好用多啦!
伊豆一般人英文普遍不行, 民宿多如此

一個人訂房一般是"要相談"
建議先透過訂房網站找找有沒一人宿的
如果沒有再發Email至飯店詢問
回覆時引用此篇文章
chingche 的頭像
chingche chingche 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 725次/581篇
註冊日期: 2006-08-06
舊 回覆: [伊豆]住宿綜合討論區 - 2008-06-02, 09:53

引用:
作者: motorix (原文章)
各位大大好
小弟和家人(總共三人) 七月底 八月初要去日本關西經過東海地區到關東自助旅行
預計8/2號(六)左右 會經過伊豆附近 於是便想排一晚住在伊豆當地的溫泉旅館各位大大好

看大大們前面討論的旅館 多半價位是15000 yen /人左右
不過由於我溫泉旅館的預算大約10000yen/人 以下
所以看到樓上大大推薦的旅館 都只能看看而已(狠不下心)

想要的旅館是
希望有露天溫泉 可以邊泡溫泉邊欣賞風景
是天然的溫泉那種 不是浴缸的那種
還有包括溫泉旅館的飲食 希望高級一點
住宿不用太好 沒關西

不知道這樣要求會不會太挑 希望大大能給點建議~~ 非常感謝!!!

ps.因為8/2號是星期六 當天的旅館都會加價(大概差兩千左右...)
所以如果不得已的話 會將 伊豆溫泉這個點 提前或延後一天

還有我的日文只看得懂五十音而已 所以希望訂房是能夠上網訂的 不需要打電話 :P
伊豆的Hotel都不便宜哦,10000上下(一泊二食)是民宿的價位
當然要還看你要住的地方在哪? 越靠近東京越貴吧

不過訂房網多看看, 應該還是找得到理想的吧
回覆時引用此篇文章
ㄚ綸 ㄚ綸 目前離線 ㄚ綸 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 22
感謝: 628次/422篇
註冊日期: 2007-01-14
舊 回覆: [伊豆]住宿綜合討論區 - 2008-06-05, 18:38

引用:
作者: chingche (原文章)
在伊豆, 日文比英文好用多啦!
伊豆一般人英文普遍不行, 民宿多如此

一個人訂房一般是"要相談"
建議先透過訂房網站找找有沒一人宿的
如果沒有再發Email至飯店詢問
謝謝大大的意見^^,因為小弟對自己的日文實在沒什自信,不過又想去試試看
回覆時引用此篇文章
ㄚ綸 ㄚ綸 目前離線 ㄚ綸 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: [伊豆]住宿綜合討論區 - 2008-06-14, 01:38

想請問,不知有沒有大大單單只有住不附早、晚餐的民宿(因為感覺上比較便宜)?因為看一般民宿朝夕食付的話都是大約在1萬日幣左右!不過想到說如果沒有付早晚餐,那吃的話要怎麼解決呢?伊東、修善寺晚上外出吃飯方便嗎??
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: [伊豆]住宿綜合討論區 - 2008-06-14, 19:14

引用:
作者: yishuan (原文章)
今年六月我一個人去伊豆旅行
兩天一夜
的確在住宿上傷透腦筋
因為溫泉旅館大數滿貴的、而且我又只有一個人
後來是在日本Jalan網站上搜尋到這家「和俱樂」(わくら)
http://0rz.tw/213bP
被他的文案和照片吸引到
當時有一人plan
加上住的過人投稿心得看來也不賴
就決定是這間了

下面連結是我網誌上的心得
金目鯛和巨大海老都非常好吃唷!(另外付費,因為我的plan不含晚餐)
服務也很週到^^b
對我這樣一個人旅行的女生來說,非常安心又窩心

http://asu510.blog.shinobi.jp/Entry/177/
http://asu510.blog.shinobi.jp/Entry/178/
http://asu510.blog.shinobi.jp/Entry/179/

當時是坐伊豆舞子到在「伊豆高原」站下車
可以打電話請旅館方面派人來接
之後離開他們也會載你回車站
所以我在住宿的過程中
幾乎沒有遇到不方便的地方
唯一的問題就是
那時遇到的接待人員英文不太行
不過他們人都非常好就是了
也很努力想要回答你的問題

另外,很喜歡這間是因為旅館擁有一片小森林
在充滿綠意的環境中用餐、住宿、泡澡(雖然我不方便泡啦,嗚)
相信是很愉快的一件事!
看到你的介紹,有去看了一下「和俱樂」(わくら)感覺很不錯!而且也寫信過去問一個人住宿多少錢,結果付早餐的一個人要12800日幣~"~....感覺有點貴!而且飯店方面還說晚餐可以他他們旁邊附近的「和むら総本店」和食餐廳解決,可是一看了餐廳菜單@@都不便宜的說。

想請問你一下,你那時住1人的plan有付早餐嗎?因為我也有在jalan網上找到「素泊(沒付餐)」為9800日幣,如果沒付早餐@@想請問早餐怎麼解決呢?附近有什麼便利超商的嗎?
回覆時引用此篇文章
yishuan yishuan 目前離線
背包高手
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2006-07-13
舊 回覆: [伊豆]住宿綜合討論區 - 2008-11-08, 16:40

引用:
作者: ㄚ綸 (原文章)
看到你的介紹,有去看了一下「和俱樂」(わくら)感覺很不錯!而且也寫信過去問一個人住宿多少錢,結果付早餐的一個人要12800日幣~"~....感覺有點貴!而且飯店方面還說晚餐可以他他們旁邊附近的「和むら総本店」和食餐廳解決,可是一看了餐廳菜單@@都不便宜的說。

想請問你一下,你那時住1人的plan有付早餐嗎?因為我也有在jalan網上找到「素泊(沒付餐)」為9800日幣,如果沒付早餐@@想請問早餐怎麼解決呢?附近有什麼便利超商的嗎?
當時(二○○七年六月初)是有附早餐
而且也是9800日圓的一人plan
不過後來有去過的網友在我網誌留言(或是她自己的遊記,忘了:p)
和俱樂的住宿有漲價
早餐的形式也改變了
不過那位網友住宿過仍然讚許不已
給你參考看看

順帶一提
那時我晚餐也是自費的
正是在他們家的餐廳解決的
點的是3900日圓的金目鯛+巨大海老套餐
雖然有點貴但吃過之後覺得滿值得的^^

和俱樂的位置並不是在市區
記得附近滿荒涼的(出入都靠他們接送)
我沒有留意是否有便利商店
回覆時引用此篇文章
mayyy 的頭像
mayyy mayyy 目前離線
背包大俠
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2006-10-08
舊 回覆: [伊豆]住宿綜合討論區 - 2009-01-14, 19:37

去年我們兩個人去城崎那邊, 因為下雨而且大家都很累的關係, 沒有找到想要住的那家民宿 (沒有上網預訂的), 結果走著走著見到有民宿二字就撲進去, 住了一晚。(4500yen/人) 可能那是伊豆人家的「外快」吧! 甚麼都沒有準備的....好像是那種有沒有客人都一樣的民宿, 所以那晚我們就好像是借宿一宵一樣, 除了睡覺, 洗澡和喝茶之外, 甚麼都沒有...連吃的都沒有呢! 而且房間比較舊, 雖然地點還算方便, 去城崎車站大概走15-20分鐘.....
所以我想, 去到才找民宿的話也不是沒有機會找到的, 只是環境和房子會比較差喲!
回覆時引用此篇文章
alex1234 的頭像
alex1234 alex1234 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 160
感謝: 1,401次/1,129篇
註冊日期: 2008-06-11
舊 回覆: [伊豆]住宿綜合討論區 - 2009-04-20, 01:16

伊豆民宿需有口碑
還請各位前輩多多介紹
回覆時引用此篇文章
美怡儿 美怡儿 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-10-22
舊 回复: re: [伊豆]住宿綜合討論區 - 2015-02-02, 18:07

引用:
作者: yun07 (原文章)
伊東 ホテル 緑風園
http://www.ryokufuen.com/

我去年2月是素泊3晚
2-3人住是每人3240日幣
房間蠻大的服務不錯
每天早上有3班車送到伊東站
徒步到車站約15分
下午也有車站接到飯店
有溫泉.露天風呂

打开官网没有英文啊?日文看不懂。。。求助!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具