背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]如果是定點當然是可以,至於行程會不會太匆忙則要視您在每個點停留時間的長短而定!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小瀚瀚 小瀚瀚 目前離線
客棧之光
感謝: 25次/25篇
註冊日期: 2007-06-11
舊 回覆: 箱根一日遊 - 2008-01-24, 14:15

如果是定點當然是可以,
至於行程會不會太匆忙
則要視您在每個點停留時間的長短而定!
回覆時引用此篇文章
ringoshina06 ringoshina06 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-04-02
舊 回覆: 箱根一日遊 - 2009-04-09, 21:26

hihi~~
我想請問一下有去過箱根的大大們
箱根湯本這一站附近商店街長嗎???
如果慢慢逛的話大概需要多少時間呢?

預計其中一天的上午會在靠近神奈川大船的附近用午餐
因為沒什麼時間但至少想去泡泡溫泉
中午過後搭車到箱根湯本逛逛商店街(搭車時間約1小時)
再去日歸溫泉泡湯 + 吃晚餐

因為沒去過~不知道值得為了這一站而去嗎??

麻煩大家唷!!
回覆時引用此篇文章
wamaha wamaha 目前離線
客棧之光
感謝: 201次/175篇
註冊日期: 2006-04-07
舊 回覆: 箱根一日遊 - 2009-04-09, 22:22

引用:
作者: ringoshina06 (原文章)
hihi~~
我想請問一下有去過箱根的大大們
箱根湯本這一站附近商店街長嗎???
如果慢慢逛的話大概需要多少時間呢?

預計其中一天的上午會在靠近神奈川大船的附近用午餐
因為沒什麼時間但至少想去泡泡溫泉
中午過後搭車到箱根湯本逛逛商店街(搭車時間約1小時)
再去日歸溫泉泡湯 + 吃晚餐

因為沒去過~不知道值得為了這一站而去嗎??

麻煩大家唷!!
箱根湯本附近的商店街沒有很長
慢慢逛大概1 hr 左右應該就可逛完吧~~
紀念品店內賣的商品同質性頗高
至於值不值得逛,這個很難講
每個人的喜好不同,同樣一個地方有人愛,也會有人不愛
你們應該會在這邊換車,那就出站看看咩
喜歡就多逛一下,不喜歡就轉車走人囉~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食