背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]二月初的時候我也去了趟北海道函館in旭川out 從道南到道央雖然說今年是暖冬溫度較往年高了一點但是層雲峽晚間還是有負十度的寒冷晚上在飯...ht up也很享受早上十點多的黑岳纜車上居然只有我ㄧ個人搭乘好像我自己包下來的感覺(笑)雪白的世界真的好迷人 以後都還會想再去 (L)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
YIRU YIRU 目前離線 YIRU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2006-09-21
舊 Re: re: [層雲峽]住宿 - 2007-02-22, 16:34

引用:
作者: Y.C.L.
引用:
作者: YIRU
冰瀑祭的會場在左下角
謝謝YIRU,我想我會住朝陽亭或朝陽リゾートホテル,他們的接泊車就在JR札幌站北口搭,交通應該會比較方便吧

二月初的時候我也去了趟北海道

函館in旭川out 從道南到道央

雖然說今年是暖冬溫度較往年高了一點

但是層雲峽晚間還是有負十度的寒冷

晚上在飯店邊泡著熱呼呼的湯邊看著冰瀑祭的light up也很享受

早上十點多的黑岳纜車上居然只有我ㄧ個人搭乘好像我自己包下來的感覺(笑)

雪白的世界真的好迷人 以後都還會想再去
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
Reb0210 Reb0210 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-05-30
舊 re: [層雲峽]住宿 - 2007-03-16, 10:54

想請教關於層雲霞朝陽亭, 住宿定價有很多種是因晚餐食物不一樣嗎? 又為什麼同一種中 ,價位會有 差異(例如 9450-17850 元)?
http://www.noguchi-g.com/choyotei/index.html
回覆時引用此篇文章
YIRU YIRU 目前離線 YIRU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 Re: re: [層雲峽]住宿 - 2007-03-16, 11:12

引用:
作者: Reb0210
想請教關於層雲霞朝陽亭, 住宿定價有很多種是因晚餐食物不一樣嗎? 又為什麼同一種中 ,價位會有 差異(例如 9450-17850 元)?
http://www.noguchi-g.com/choyotei/index.html

每個住房PLAN的主要差別就在房間類型和晚餐內容

可以指定房型的會比無法指定的來的貴

在房間用餐和在個式用餐的會席料理也會比餐廳自助餐來的貴

飯店的房價裡也會因休前日還有季節的差異調整價位

建議可以在淡季裡撿便宜的專案享受
回覆時引用此篇文章
Reb0210 Reb0210 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-05-30
舊 re: [層雲峽]住宿 - 2007-03-17, 10:24

非常感謝您的回應 ,我大致了解情況了!!

另外還想請教前輩們 ,
因為我的行程安排是從網走方向到上川 ,所以去程無法搭乘朝陽亭的接送巴士, 得多花一筆錢, 但好處是也許能早點抵達層雲峽 ,倘若是這樣, 公車站牌好像就在觀光案內所前? 所以下了公車後, 先寄放行李, 搭乘纜車玩一玩, 不知飯店也有提供到此接旅客的服務嗎?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 Re: re: [層雲峽]住宿 - 2007-03-17, 21:07

引用:

另外還想請教前輩們 ,
因為我的行程安排是從網走方向到上川 ,所以去程無法搭乘朝陽亭的接送巴士, 得多花一筆錢, 但好處是也許能早點抵達層雲峽 ,倘若是這樣, 公車站牌好像就在觀光案內所前? 所以下了公車後, 先寄放行李, 搭乘纜車玩一玩, 不知飯店也有提供到此接旅客的服務嗎?

道北巴士站牌在圖中観光ビル的地方

只要你下巴士後電話通知飯店櫃檯即可派車來接你(徒步約十分鐘)

同時飯店也可以再送你前往黑岳纜車(徒步約十分鐘)
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
momotarou 的頭像
momotarou momotarou 目前離線 momotarou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 59
感謝: 242次/203篇
註冊日期: 2007-02-16
舊 Re: re: [層雲峽]住宿 - 2007-04-05, 02:17

引用:

另外還想請教前輩們 ,

應該可以
飯店應該有吧 公車站牌接送
我之前從扎幌到旭川後到上川
就是在公車站牌
打電話給我住的 層雲峽觀光飯店 來載我 呵呵
回覆時引用此篇文章
mathapple mathapple 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-04-08
舊 re: [層雲峽]住宿 - 2007-04-09, 09:53

各位大大你們好:
我今年八月想去北海道玩幾天,其中想在層雲峽住一天~
但看了看各位提供的層雲峽住宿~覺得有點超出預算!
所以想請教~層雲峽有沒有比較便宜的民宿?
只要乾淨~距離巴士站不會太遠~
謝謝大家的幫忙哦!
回覆時引用此篇文章
及米 及米 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-05-05
舊 re: [層雲峽]住宿 - 2007-05-09, 01:32

各位大大你們好,
我想問一下如何訂朝陽亭飯店的住宿阿
我上他們的日文網站看了一下不知如何訂耶?
在他們的中文網站裡只有預約諮詢
謝謝大家的幫忙
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 Re: re: [層雲峽]住宿 - 2007-05-09, 09:21

引用:
作者: 及米
各位大大你們好,
我想問一下如何訂朝陽亭飯店的住宿阿
我上他們的日文網站看了一下不知如何訂耶?
在他們的中文網站裡只有預約諮詢
謝謝大家的幫忙

野口觀光台灣辦事處的聯絡電話:02-2541-6620

或是可以用E-MAIL聯繫:support@trip-japan.com.tw
回覆時引用此篇文章
momo923 momo923 目前離線 momo923 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 4
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-06-09
舊 re: [層雲峽]住宿 - 2007-06-18, 11:02

層雲峽可以住青年旅館。含早餐台幣約1000左右巴!可以直接上網訂(從廣德旅行社連過去。或是關鍵字也都找得到。超級方便訂)如要泡湯附近都是5星旅館。4-5月我在海北道自住旅行一個月。幾乎每天都去五星級旅店泡湯。便宜又高級(幾乎都是日幣5-7百/有照片你都可以要求先看片子)層雲峽如果不是住五星級飯店就不要住。因為都很舊又不美。這個地方很小啦!走一圈才20分鐘。不管你住哪裡都離道北巴士站及搭黑岳纜車很近。別擔心!規模大概就是廬山溫泉。且山都不高才500公尺左右。所以一定要坐巴士出去玩(一天兩班要先確定時刻表)
回覆時引用此篇文章
mimimeow mimimeow 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-07-01
舊 re: [層雲峽]住宿 - 2007-07-20, 01:34

你好有關於層雲峽 ﹣ Grand hotel 。
我e-mail 給他們問明年2月的hotel 幾時可以開始訂,
他們reply 我說要經旅行社訂! :'( 真的嗎?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 Re: re: [層雲峽]住宿 - 2007-07-31, 10:16

引用:
作者: mimimeow
你好有關於層雲峽 ﹣ Grand hotel 。
我e-mail 給他們問明年2月的hotel 幾時可以開始訂,
他們reply 我說要經旅行社訂! :'( 真的嗎?

你不妨試試看日本的一些住宿網站

那些住宿網站都可以直接預定飯店

但是明年二月的PLAN出來了沒還要再確認看看的吧 
回覆時引用此篇文章
大南公主 大南公主 目前離線
背包大俠
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2004-11-18
舊 re: [層雲峽]住宿 - 2007-08-18, 21:21

不知道朝陽亭或有沒有單人住宿的呢?若沒有還有那間有呢?我很貪圖無料巴士,省去很多麻煩且又可以看風景
因我自己帶一個小朋友,總不能因為他訂兩人房吧!粉貴哩!
回覆時引用此篇文章
revia revia 目前離線
背包客
感謝: 7次/2篇
註冊日期: 2005-12-18
舊 Re: re: [層雲峽]住宿 - 2007-08-19, 12:11

引用:
作者: 大南公主
不知道朝陽亭或有沒有單人住宿的呢?若沒有還有那間有呢?我很貪圖無料巴士,省去很多麻煩且又可以看風景
因我自己帶一個小朋友,總不能因為他訂兩人房吧!粉貴哩!
==> 看網站上是沒有單人房,而且大部分的plan如果只有一個大人帶一個小孩,小孩還是以大人計算
我覺得可以用上面某樓提供的電話跟e-mail問問,計畫去的季節有沒有小朋友另外優惠的plan?
回覆時引用此篇文章
終於打倒董建華 終於打倒董建華 目前離線 終於打倒董建華 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2007-08-19
舊 re: [層雲峽]住宿 - 2007-08-20, 01:25

請問各位 , 本人一行 6 人, (5 大 1 小) , 計劃2008 年 2 月到北海道玩 , 應該在 2 月 5 日到層雲峽 , 想浸溫泉 , 看冰瀑祭 , 2 月 6 日去旭川動物圎 , 下午回層雲峽住 , 2 月7 日回札幌 , 想請教以下問題 .
1. 由於未試過住和式房間及露天溫泉 , 所以好想試下 . 請問住 朝陽亭 , 朝向 resort 還是 朝陽閣好 . (考慮要點是房間質素 , 泉質 和房間景觀) .
2. 以上三間旅館有沒有免費車接送去 旭川動物圎 , 如果沒有 , 自己如何去 .
3. 知道夏天有車由層雲峽去旭川 , 但 2 月還有嗎 ?
麻煩各位了 , 因為第一次去北海道 , 所以好想找一間好的溫泉旅館舒服一下 , 所以已經找了很多間旅館 , 最後在以上三間中拿不住主意 , 所以想請各位幫忙 .
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具