背包客棧自助旅行論壇
[韓國]全州和西大邱之間的巴士都是在全州的市外巴士站搭車(H)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
helena1004 helena1004 目前離線
客棧之光
感謝: 1,925次/1,099篇
註冊日期: 2008-11-06
舊 回覆: 寫在出版之前 (有廣告意圖, 不喜勿入) - 2011-07-05, 10:42

引用:
作者: dinyhding (原文章)
H
請問一下
全州到西大邱跟西大邱到全州的巴士都有分直達跟非直達
車程差了一個小時
直達的是不是都要到全州的高速巴士站搭乘呢?
還是有其他的分別方式?

全州和西大邱之間的巴士
都是在全州的市外巴士站搭車
回覆時引用此篇文章
jxigd1991 jxigd1991 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-12-14
舊 回復: 寫在出版之前 (有廣告意圖, 不喜勿入) - 2011-07-05, 21:44

HELLO~經常關注Helena的文,
回去臺灣就去買書!!!

希望Helena嘔心瀝血的書,能讓更多愛韓國的朋友們知道
辛苦了!!!
回覆時引用此篇文章
faanny faanny 目前離線
背包至尊
感謝: 25次/18篇
註冊日期: 2005-08-15
舊 回覆: 寫在出版之前 (有廣告意圖, 不喜勿入) - 2011-07-07, 14:25

7月初我和朋友到H大大介紹的~~南元餐廳吃飯~~我們把印有南元餐廳阿姨的那頁,拿給阿姨看,她顯得很驚奇又很高興,可能是太高興了,阿姨還招待我們一盤海鮮煎餅跟一盤野菜,阿姨的手藝真的很好,食物都很好吃~~等我們走後我們還偷喵到阿姨拿著那張有他的照片的紙跑到別家~~串門子~~哈哈~~可能是要跟她的朋友們分享喜悅吧!那位阿姨真的是粉口愛~~
回覆時引用此篇文章
lovekorea lovekorea 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-10-29
舊 回覆: 寫在出版之前 (有廣告意圖, 不喜勿入) - 2011-07-07, 23:07

引用:
作者: helena1004 (原文章)
書名:遊韓國行程規劃指南
作者:Helena
初版:2011年6月10日
ISBN:978-986-6107-12-2
太雅出版社

作者序

忽然瞥見一本靜躺在地上、頁面正巧翻開在「正東津日出列車」介紹的旅遊指南,「這是哪
裡?我想去看海!」這是2009年第二次訪韓前忽然對韓國心動緣起的時刻!從此一頭栽進
已上博克來網站訂購
期待儘快收到此書
也謝謝Helena分享及辛勞
希望藉由此本書可帶著在韓國各地走透透

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 寫在出版之前 (有廣告意圖, 不喜勿入) - 2011-07-08, 01:46

引用:
作者: jxigd1991 (原文章)
HELLO~經常關注Helena的文,
回去臺灣就去買書!!!

希望Helena嘔心瀝血的書,能讓更多愛韓國的朋友們知道
辛苦了!!!

jxigd199同學
感謝你的支持與鼓勵
寫這本書
就是希望可以幫助更多人
可以去看看一些不一樣的韓國
希望對你也有所幫助

引用:
作者: faanny (原文章)
7月初我和朋友到H大大介紹的~~南元餐廳吃飯~~我們把印有南元餐廳阿姨的那頁,拿給阿姨看,她顯得很驚奇又很高興,可能是太高興了,阿姨還招待我們一盤海鮮煎餅跟一盤野菜,阿姨的手藝真的很好,食物都很好吃~~等我們走後我們還偷喵到阿姨拿著那張有他的照片的紙跑到別家~~串門子~~哈哈~~可能是要跟她的朋友們分享喜悅吧!那位阿姨真的是粉口愛~~

那H下次自己去的時候
也要帶著書去^^"
H喜歡涼拌橡實凍啦

引用:
作者: lovekorea (原文章)
已上博克來網站訂購
期待儘快收到此書
也謝謝Helena分享及辛勞
希望藉由此本書可帶著在韓國各地走透透

lovekorea同學
感謝你的支持和鼓勵
也希望這本書對大家可以有所幫助
回覆時引用此篇文章
寂寞的香 寂寞的香 目前離線
客棧之光
感謝: 200次/136篇
註冊日期: 2010-08-20
舊 回复: 寫在出版之前 (有廣告意圖, 不喜勿入) - 2011-07-08, 10:10

強烈的我也想要一本書,然後去混吃??哈哈哈哈哈哈哈
回覆時引用此篇文章
jeng.0927 jeng.0927 目前離線
背包至尊
感謝: 39次/33篇
註冊日期: 2005-10-14
舊 回覆: 寫在出版之前 (有廣告意圖, 不喜勿入) - 2011-07-10, 16:58

每天都要來背包韓版逛逛
先前也是因為 "(有廣告意圖, 不喜勿入)" 這些話從沒點進來看
沒想到是在背包連載遊記的H大出書囉 差點錯過
還好二天前有點進來看 大喜
近幾年韓國旅遊十三次 卻因不懂韓文加上帶新朋友去
所以都只在首爾市區逛逛 最遠只有去過仁川的浪漫滿屋及江原道的春川

去年因為瘋狂迷戀city hall這戲 找到H大帶朋友去景點一遊那篇連載 好棒
但我只去了其中一個景點 粥店

今年預定十一月再去韓國 有朋友想去麵包王景點 八峰麵包店
很開心H大新書出版 雖然我沒去書店翻過內容
不過從這版討論串看到似乎是有介紹
所以剛已在yahoo購物中心買了H大的新書79折261元
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2863377&act=gdsearch

因為有了這本書 希望之後的韓國旅遊能跟著H大足跡走下去
H大
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 寫在出版之前 (有廣告意圖, 不喜勿入) - 2011-07-11, 19:25

引用:
作者: 寂寞的香 (原文章)
強烈的我也想要一本書,然後去混吃??哈哈哈哈哈哈哈

香噴噴同學
先謝過你啦

引用:
作者: jeng.0927 (原文章)
每天都要來背包韓版逛逛
先前也是因為 "(有廣告意圖, 不喜勿入)" 這些話從沒點進來看
沒想到是在背包連載遊記的H大出書囉 差點錯過
還好二天前有點進來看 大喜
近幾年韓國旅遊十三次 卻因不懂韓文加上帶新朋友去
所以都只在首爾市區逛逛 最遠只有去過仁川的浪漫滿屋及江原道的春川

去年因為瘋狂迷戀city hall這戲 找到H大帶朋友去景點一遊那篇連載 好棒
但我只去了其中一個景點 粥店

今年預定十一月再去韓國 有朋友想去麵包王景點 八峰麵包店
很開心H大新書出版 雖然我沒去書店翻過內容
不過從這版討論串看到似乎是有介紹
所以剛已在yahoo購物中心買了H大的新書79折261元
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2863377&act=gdsearch

因為有了這本書 希望之後的韓國旅遊能跟著H大足跡走下去
H大

jeng同學
感謝你的支持
H也會繼續努力
帶大家去更多地方玩的
回覆時引用此篇文章
takashiji takashiji 目前離線
客棧之光
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2008-01-31
舊 回復: 寫在出版之前 (有廣告意圖, 不喜勿入) - 2011-07-11, 21:53

今天一早到辦公室剛坐下不久,前臺就打內線來説有包裹
我還在奇怪,這幾天沒有網上買東西啊。。。
(前幾天剛在網上和賣家確認過,説書要7月中旬後才到上海呢,所以根本沒想到這事。。)
拆開一看,哈哈~~~~事隔一個月之久,海蓮娜同學的大作終於飄洋過海來到我手上!!
(台灣到上海飛機才多久哎,它竟然給我走了一個月!)

親愛滴~~真心要給你!!
慢慢一頁頁的翻看,可以在滿滿的內容里感受到你想把所有盡可能全放進去的心意!

我可以想像這本書會像小呆姐那本一樣,一直在我床頭,被翻到破爛哎。。哈哈

在不久的將來,我會用這本書帶自己走出首爾以外那些美麗的地方去!
今年首先要去的就是江陵,束草!!gogogo~~~
回覆時引用此篇文章
connieke_323 的頭像
connieke_323 connieke_323 目前離線
背包大俠
感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2008-01-24
舊 回覆: 寫在出版之前 (有廣告意圖, 不喜勿入) - 2011-07-13, 00:28

入手囉! 剛剛才在三民的網站購買...期待趕快收到!!
下週出發前,熱騰騰馬上就用得到!!

Update一下
今天去金石堂~已經沒有特價了!
要買就要原價囉!!
回覆時引用此篇文章
小蘋 小蘋 目前離線
背包至尊
感謝: 18次/18篇
註冊日期: 2006-05-10
舊 回覆: 寫在出版之前 (有廣告意圖, 不喜勿入) - 2011-07-15, 12:20

我買了也看完了,
很詳細也很實用,
真的很棒!!!
謝謝Helena給我們那麼好的書
給您按n個讚!!

此篇文章於 2011-07-15 12:21 被 小蘋 編輯。 原因: 錯字
回覆時引用此篇文章
ATHENA950041 ATHENA950041 目前離線 ATHENA950041 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 34次/25篇
註冊日期: 2010-02-11
舊 回覆: 寫在出版之前 (有廣告意圖, 不喜勿入) - 2011-07-16, 18:12

真開心又多了一本書
昨天才剛跟博客來訂書

今天才爬到這本書
看來又要去訂購了:D
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 寫在出版之前 (有廣告意圖, 不喜勿入) - 2011-08-08, 09:27

各位同學
很不好意思
從七月開始到現在
連續的在旅行
回來之後又較忙碌
所以晚回大家了
請各位諒解小的(一鞠躬)
非常感謝大家給H的支持
我會繼續努力的

引用:
作者: takashiji (原文章)
今天一早到辦公室剛坐下不久,前臺就打內線來説有包裹
我還在奇怪,這幾天沒有網上買東西啊。。。
(前幾天剛在網上和賣家確認過,説書要7月中旬後才到上海呢,所以根本沒想到這事。。)
拆開一看,哈哈~~~~事隔一個月之久,海蓮娜同學的大作終於飄洋過海來到我手上!!
(台灣到上海飛機才多久哎,它竟然給我走了一個月!)

親愛滴~~真心要給你!!
慢慢一頁頁的翻看,可以在滿滿的內容里感受到你想把所有盡可能全放進去的心意!

我可以想像這本書會像小呆姐那本一樣,一直在我床頭,被翻到破爛哎。。哈哈

在不久的將來,我會用這本書帶自己走出首爾以外那些美麗的地方去!
今年首先要去的就是江陵,束草!!gogogo~~~
引用:
作者: connieke_323 (原文章)
入手囉! 剛剛才在三民的網站購買...期待趕快收到!!
下週出發前,熱騰騰馬上就用得到!!

Update一下
今天去金石堂~已經沒有特價了!
要買就要原價囉!!
引用:
作者: 小蘋 (原文章)
我買了也看完了,
很詳細也很實用,
真的很棒!!!
謝謝Helena給我們那麼好的書
給您按n個讚!!
引用:
作者: ATHENA950041 (原文章)
真開心又多了一本書
昨天才剛跟博客來訂書

今天才爬到這本書
看來又要去訂購了:D
回覆時引用此篇文章
肥小兜 肥小兜 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-06-11
舊 回复: 寫在出版之前 (有廣告意圖, 不喜勿入) - 2012-11-17, 15:13

helena,感謝您上次的回覆,我去韓國玩得很開心,特別是全州,留下了很美好的印象,也明白了您爲什麽總是去韓國的原因。我也覺得只是去一次韓國是不夠的,我特意到香港買了您的書。因為擔心淘寶的是翻版的。書很好,很實在。希望您繼續努力,給我們帶來更多的更豐富的韓國資訊。謝謝您
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具