背包客棧自助旅行論壇
[希臘]請問如果購買可以退稅的商品,有限定每個人最多只能退多少稅嗎??或是有限定個數嗎?Ex. Lv包包一個人只能帶一個or不限??...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Christinna Christinna 目前離線 Christinna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2007-10-05
舊 希臘包包的個數.. - 2010-09-12, 16:58

請問如果購買可以退稅的商品,有限定每個人最多只能退多少稅嗎??或是有限定個數嗎?

Ex. Lv包包一個人只能帶一個or不限??
被閱讀4458次
回覆時引用此篇文章
flower5014 flower5014 目前離線
背包高手
感謝: 17次/13篇
註冊日期: 2009-08-08
舊 回覆: 希臘包包的個數.. - 2010-09-12, 23:13

5月回來,老婆買了6個lv,2個longchamp,海關人員只是很驚訝的問是1個人買的嗎?還有要去那裡?然後就蓋章了,也沒打開來看,只要你能在商店買幾個,有退稅單都可以退啦.
回覆時引用此篇文章
jammielin jammielin 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-08-18
舊 回覆: 希臘包包的個數.. - 2010-09-25, 11:33

雅典
LV:一本護照三個LV包包,應該可以加皮夾類的
CHANEL買了一個 應該沒有限制

CHANEL at LINEA PIU
6, Sekeri St. Kolonaki
回覆時引用此篇文章
Ame'lie' Ame'lie' 目前離線
背包至尊
感謝: 41次/28篇
註冊日期: 2006-07-31
舊 回覆: 希臘包包的個數.. - 2010-10-21, 13:39

5月在雅典幫朋友買了5大1小的包包 共兩本護照

PS.其中有兩個竟然有瑕疵 - 包包裡面的黑色線條的墨水印漬
那兩各是西班牙作的,小姐確認後說,的確那個生產線有好幾個包有問題...OOXX
(這麼巧 就被我買到 @@)

買的時候 前前後後 裡裡內內 最好要仔細檢查一下
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具