背包客棧自助旅行論壇
[希臘]請問有沒有好心的朋友要去希臘可議幫忙代買紀念商品的~原本已經安排行程要去希臘度蜜月~卻意外發現懷孕了~因為長輩的擔憂考量~加上初期要安...我帶買些希臘的紀念品回來呢~如果可以的話我會非常感激不盡的~讓我一解沒去希臘的遺憾~~~~謝謝各位朋友~~~~拜託有緣的好心人~~~~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
vickycity11 vickycity11 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-06-07
舊 請問有好心要去希臘幫忙買紀念品的人~ - 2010-06-07, 20:01

請問有沒有好心的朋友要去希臘可議幫忙代買紀念商品的~
原本已經安排行程要去希臘度蜜月~卻意外發現懷孕了~
因為長輩的擔憂考量~加上初期要安胎~所以只好取消行程~
讓我很難過~懷孕是件喜事~卻讓我響往已久的希臘而泡湯~
心理很悶~~
之後要去的機會我想也是好幾十年後了~~
畢竟要帶孩子之類的~短期內根本無法實現了~
很喜歡希臘的美景~也很想採購希臘的小紀念品~
不曉得各位朋友有沒有人可以幫我忙~幫我帶買些希臘的紀念品回來呢~
如果可以的話我會非常感激不盡的~讓我一解沒去希臘的遺憾~~~~
謝謝各位朋友~~~~拜託有緣的好心人~~~~
被閱讀2674次
回覆時引用此篇文章
跳躍橘子 跳躍橘子 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-11-10
舊 回覆: 請問有好心要去希臘幫忙買紀念品的人~ - 2010-06-07, 21:28

你想買一些什麼東西呢
我六月底要去希臘
或許可以幫忙
恭喜妳 有了小寶寶
回覆時引用此篇文章
vickycity11 vickycity11 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2010-06-07
舊 回覆: 請問有好心要去希臘幫忙買紀念品的人~ - 2010-06-09, 17:36

請問~真的可以麻煩您嗎~
真的很不好意思~~
如果可以麻煩您~~那真的是太感謝您了~~
不知您是去度蜜月還是純粹去旅行~~
這樣的要求不知會不會帶給您困擾
我已寄出訊息給您我要買的商品
你收件看看~~沒有再告知我好嗎~~謝謝您
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部