背包客棧自助旅行論壇
[韓國]我是6月初要去韓國,但我只有一天想去KTR想說要不要一起看一下...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
a0916760939 a0916760939 目前離線
背包高手
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2008-05-09
舊 回覆: 尋找人一起去追星 - 2010-05-03, 11:25

我是6月初要去韓國,但我只有一天想去KTR
想說要不要一起看一下
回覆時引用此篇文章
honeypinky honeypinky 目前離線
背包客
感謝: 16次/13篇
註冊日期: 2009-06-20
舊 回覆: 尋找人一起去追星 - 2010-05-05, 11:55

我是05/19-22在首爾,也好想去看KTR,又擔心自己看起來像其他飯的監護人,請問各位妹妹願意讓姊姊一同加入嘛?可不可以順便指導我該去哪些地方追星勒,超喜歡SJ的
回覆時引用此篇文章
wei415 wei415 目前離線
客棧之光
感謝: 26次/24篇
註冊日期: 2007-09-07
舊 回覆: 尋找人一起去追星 - 2010-05-05, 12:27

引用:
作者: a19830710 (原文章)
我是起範的姊姊飯>/////<

我去過KTR~不過2次去都只有一個心得.....好擁擠!!!

7/10-7/19會在韓國~我參加一個自由行小團
=0= 擁擠.....我去過一次,覺的好寬鬆~
寬鬆到還能換位置左右移動拍照~
可能前一天太冷,大家冷到了~所以隔天人超級無敵少的~
少到中國飯說「我來半年,這是人最少的一次」

= = 六月天氣好......希望不要擠到連人都拍不到呀......
回覆時引用此篇文章
shanning shanning 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-01-11
舊 回覆: 尋找人一起去追星 - 2010-05-07, 12:52

5/14我要去看KTR,因為同行友人不是SJ飯,所以他們會去63大廈看夜景,
變成只有我一人去KTR,第一次去不熟,
因此想問問有人也是這天去的,是否可以讓我跟隨一同前往??

謝謝。
回覆時引用此篇文章
少女壯士 少女壯士 目前離線 少女壯士 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2006-09-07
舊 回覆: 尋找人一起去追星 - 2010-05-07, 23:22

我們有二人都是SJ飯,明天出發到首爾,所以14號也會去KTR唷...
回覆時引用此篇文章
cipher110 cipher110 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-05-08
舊 回復: 尋找人一起去追星 - 2010-05-08, 16:39

我不飯SJ,但是對SM的曬你有興趣,所以可以一起蹲SM。
其實我還想去YG和JYP看GD和困

我計劃是7.31過去大概8.8回來,中間會看KATTUN控
所以
有人有興趣和我一起嗎?
我可能是一個人。
而且沒去過南韓。
回覆時引用此篇文章
iamfuc iamfuc 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-05-17
舊 回覆: 尋找人一起去追星 - 2010-05-17, 11:22

我是香港旭飯 6月25-29會在韓國
好想去看KTR啊!!! 不過同行朋友不是SJ fans所以能不能成行是一個問題
到了KTR現場只是光站2個小時嗎??
另外,請問大家知不知道甚麼時間去SM最有機會看到偶像們呢???
還有, SJ代言的炸雞店除了狎鷗亭以外還有別的分店嗎??
現在我已經蠻緊張的喇, 哈哈. 希望去的時候可以碰上SJ活動!!!
回覆時引用此篇文章
胡小樂 胡小樂 目前離線
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2010-03-04
舊 回覆: 尋找人一起去追星 - 2010-05-17, 12:47

引用:
作者: iamfuc (原文章)
我是香港旭飯 6月25-29會在韓國
好想去看KTR啊!!! 不過同行朋友不是SJ fans所以能不能成行是一個問題
到了現場只是光站2個小時嗎??
另外,請問大家知不知道甚麼時間去SM最有機會看到偶像們呢???
還有, SJ代言的炸雞店除了狎鷗亭以外還有別的分店嗎??
現在我已經蠻緊張的喇, 哈哈. 希望去的時候可以碰上SJ活動!!!
去KTR基本上就是站在外面聽他們兩隻說話
另外也可以拍拍照
去SM要看到SJ只能說靠運氣啦
有可能你等一整天剛剛離開
SJ某位成員就剛去等等狀況
所以到SM真的是運氣問題了
要不然就是SJ那段時間要排舞或去開會才有可能常常遇到
我知道有一間炸雞店在景福宮土俗村蔘雞湯對面
這間要海報給的很大方
據說狎鷗亭要海報是要錢的
但是景福宮那間不用錢
回覆時引用此篇文章
wei415 wei415 目前離線
客棧之光
感謝: 26次/24篇
註冊日期: 2007-09-07
舊 回覆: 尋找人一起去追星 - 2010-05-17, 17:36

引用:
作者: ooMilKoo (原文章)
貼貼紙的文化好奇怪

不就是先來先站著看嗎

是放送局規定的嗎 謝謝
不是放送局規定勒~
= = 聽說也有人遇到對方完全不理你的~~~

一方面~可能也不希望你為了占位子站在那邊太久吧~
一方面~現場直播也不止KTR,20:00-22:00也有現場直播~
= = 有次20:00的來賓是BIGBANG~當天外面的粉絲應該也是爆滿吧~
= = 總不可能晚上7:00就去占10:00的位置呀~

不過占位子文化~
我姊去日本看F1賽車也是一堆人都先占好位子了~
她們沒占位置的真的就只能當場找空位了~
大家也都真不會去動那些已經被占了的位置~

所以占位子成不成功~真的也是看站在上面人的良心了~

只是占位子應該也是為了不要互相影響吧~
不然10點的粉絲,如果8點就去占位子,那對看8.9點的人來說不是也很冤~
如果12點的粉絲(好像沒有),如果10點就全部集中在KTR前面也不想看的一直聊天~
= = 那可能會打起來吧.........
回覆時引用此篇文章
邱恰恰 邱恰恰 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-03-12
舊 回覆: 尋找人一起去追星 - 2012-03-12, 22:40

我也喜歡SJ喔~我是東海飯
下半年會去韓國讀書
可以和各位親認識一下
到時再衝演唱會
Super Show 5吧!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具