背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭打工渡假]Hello 大家好,我最近想要登入kiwibank 網路銀行版時忘記密碼而被鎖, 致電客服後因為答不出餘額被告知要填寫一張overse...址嗎?5,填好那張表格以上我能只交公證的護照和現在地址就好嗎?麻煩有過經驗的朋友們分享一下您們的解決辦法!太謝謝了Celia Chen
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
celia0320 celia0320 目前離線 celia0320 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-10-19
舊 請問有人回台灣後忘記KIWINANK 網路銀行密碼嗎? - 2017-08-23, 23:53

Hello 大家好,

我最近想要登入kiwibank 網路銀行版時忘記密碼而被鎖, 致電客服後因為答不出餘額被告知要填寫一張overseas customer form, 有幾個問題想請教
1,要求被公證帶有相片的證件--這個只能去外交部公證嗎?還有沒有別的方法呢?
2,一定要有第二證件嗎?國際駕照行嗎?這個要去那公證阿?
3,銀行帳戶-- 假如我是台灣銀行,我是拿著存摺封面去請銀行幫我蓋章就好嗎?
4,現在地址--這我能拿電信帳單在翻譯地址嗎?
5,填好那張表格

以上我能只交公證的護照和現在地址就好嗎?
麻煩有過經驗的朋友們分享一下您們的解決辦法!

太謝謝了

Celia Chen
上傳的縮圖

被閱讀2217次
回覆時引用此篇文章
smile_chicken597 的頭像
smile_chicken597 smile_chicken597 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2013-12-27
舊 回覆: 請問有人回台灣後忘記KIWINANK 網路銀行密碼嗎? - 2017-12-01, 10:27

嗨,不知道妳後來解決了嗎?
我四月回台也有這問題,撥打電話及寫信去客服都無法幫忙,只能填寫這表格!
但也是卡在證件要公證的問題,只好飛回去紐西蘭了
回覆時引用此篇文章
YIHUALI YIHUALI 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-12-10
舊 回覆: 請問有人回台灣後忘記KIWINANK 網路銀行密碼嗎? - 2017-12-10, 17:50

引用:
作者: smile_chicken597 (原文章)
嗨,不知道妳後來解決了嗎?
我四月回台也有這問題,撥打電話及寫信去客服都無法幫忙,只能填寫這表格!
但也是卡在證件要公證的問題,只好飛回去紐西蘭了
你好,想請問為什麼撥打電話也不行呢?因為需要給一組密碼到紐西爛持也的電話號碼的關係嗎?我是記成另一組密碼輸錯才被鎖,也至少6個月以上沒進去看餘額,只知道大概的數字,另外想問你打國際電話是用Skype等打去的嗎?所花時間費用大概是多少呢?謝謝^^現在超級煩惱
回覆時引用此篇文章
smile_chicken597 的頭像
smile_chicken597 smile_chicken597 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2013-12-27
舊 回覆: 請問有人回台灣後忘記KIWINANK 網路銀行密碼嗎? - 2017-12-15, 11:20

嗨,
我一開始是寫email,後來請我撥打客服,打了客服因為答不出正確的帳戶餘額又請我寫信。
後來他們才寄你上方的表格請我填寫,證件部分需要經過認證才能使用我也好苦惱啊!
我直接買機票回去紐西蘭處理了 ^^"
回覆時引用此篇文章
pro00012 pro00012 目前離線
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2010-04-08
舊 回覆: 請問有人回台灣後忘記KIWINANK 網路銀行密碼嗎? - 2018-06-28, 23:50

我換新手機,沒注意看APP,要登入前要先登入網銀才能使用APP,所以就被鎖住了
是我的英文太破,還是客服人員太好,並沒有要求我要回答帳戶餘額

電話接通後,先是語音要你說出帳戶,我真的很不習慣這方式,說了3次,結果語音覆誦的都不正確,我就按9轉客服了
先核對完帳戶及護照號嗎,會進入語音,要你輸入帳號+#字,及4個數字的PIN碼+#字(還好過了8年我還記得)
轉回客服人員後會提供1組重設密碼,密碼很簡單,其實就是
1個顏色單字+1個動物單字+4個數字---->kiwi真的很有巧思
我的重設密碼是greyfish4938,因為我超級緊張的,深怕抄錯,所以完全沒有發現這個規則,客服人很好,還一個字母一個字母的跟我核對,g是girl的g,r是read的r....................
英文實在太破,聽力也差,上述過程,大約13分鐘><><><

拿到新密碼後,我立馬上網變更,還好也還記得當初設定問題要回答的答案
終於又可以登入了,真的好開心

對了,我有試過請在紐西蘭的朋友借我門號,看能不能拿到新密碼,結果不行,要當初個人資料裡設定的那個門號才行

此篇文章於 2018-06-29 10:01 被 pro00012 編輯。
回覆時引用此篇文章
ellen75w ellen75w 目前離線 ellen75w 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2013-02-24
舊 回覆: 請問有人回台灣後忘記KIWINANK 網路銀行密碼嗎? - 2019-07-03, 21:05

我之前忘記密碼被鎖住,就按照他上面要求的填寫資料並公證護照,然後加上戶政事務所翻譯的地址,還有國際駕照影本,跟台灣的銀行帳戶資料。

將這些資料寄回去,大概一兩週時間他就打電話來詢問一些資料,然後就解鎖了(如果英文不好的話,可以請他們提供中文翻譯)
回覆時引用此篇文章
eating0623 eating0623 目前離線 eating0623 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-05-06
舊 回覆: 請問有人回台灣後忘記KIWINANK 網路銀行密碼嗎? - 2019-07-09, 00:24

引用:
作者: ellen75w (原文章)
我之前忘記密碼被鎖住,就按照他上面要求的填寫資料並公證護照,然後加上戶政事務所翻譯的地址,還有國際駕照影本,跟台灣的銀行帳戶資料。

將這些資料寄回去,大概一兩週時間他就打電話來詢問一些資料,然後就解鎖了(如果英文不好的話,可以請他們提供中文翻譯)
想請問你有繳交overseas customer request form嗎?公證單位為何?
再書面寄到kiwi bank嗎? 謝謝!
來回電話+mail詢問都是說無法回答帳戶餘額等同沒通過驗證為本人帳戶, 須完成
overseas customer request form:s
回覆時引用此篇文章
ellen75w ellen75w 目前離線 ellen75w 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2013-02-24
舊 回覆: 請問有人回台灣後忘記KIWINANK 網路銀行密碼嗎? - 2019-08-04, 15:27

引用:
作者: eating0623 (原文章)
想請問你有繳交overseas customer request form嗎?公證單位為何?
再書面寄到kiwi bank嗎? 謝謝!
來回電話+mail詢問都是說無法回答帳戶餘額等同沒通過驗證為本人帳戶, 須完成
overseas customer request form:s
我有填寫overseas customer request form,護照給律師事務所公證的,英文地址去戶政事務所申請的,將表格上需求的所有資料寄mail過去,兩週左右他就會打電話來了~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具