背包客棧自助旅行論壇
[匈牙利]大大們,星期日黃昏時段在羅馬尼亞的 Timisoara 到 Budapest..........1. 星期日兌換店開門嗎?2. 會坐火...站附近兌換?3. 聽聞火車站的匯率很差,不知是否?4. 可以在 Timisoara 或 Bucharest 先換嗎,匯率會好點?謝謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
HM17 HM17 目前離線
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2016-07-11
舊 星期日到,兌換問題! - 2017-08-19, 09:33

大大們,星期日黃昏時段在羅馬尼亞的 Timisoara 到 Budapest..........

1. 星期日兌換店開門嗎?
2. 會坐火車到,大概在火車站附近兌換?
3. 聽聞火車站的匯率很差,不知是否?
4. 可以在 Timisoara 或 Bucharest 先換嗎,匯率會好點?

謝謝!
被閱讀1157次
回覆時引用此篇文章
kittycat0519 的頭像
kittycat0519 kittycat0519 目前離線
背包高手
感謝: 52次/39篇
註冊日期: 2016-08-02
舊 回覆: 星期日到,兌換問題! - 2017-08-20, 11:10

引用:
作者: HM17 (原文章)
大大們,星期日黃昏時段在羅馬尼亞的 Timisoara 到 Budapest..........

1. 星期日兌換店開門嗎?
2. 會坐火車到,大概在火車站附近兌換?
3. 聽聞火車站的匯率很差,不知是否?
4. 可以在 Timisoara 或 Bucharest 先換嗎,匯率會好點?

謝謝!
你在香港嗎?手上有些匈幣可換給你,私訊聯絡
回覆時引用此篇文章
hkchemsir hkchemsir 目前離線
背包大俠
感謝: 34次/31篇
註冊日期: 2013-09-16
舊 回覆: 星期日到,兌換問題! - 2017-08-21, 13:05

不要在 Budapest Keleti 站內換、匯率其差!!

可出火車站,靠右方(你會看見麥當努),過馬路後,的右方前走,你會看到 找換店。

正常匯率、不收手續費。

不要和火車站外的一些主動搭訕的人換,那些人是騙子。
回覆時引用此篇文章
HM17 HM17 目前離線
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2016-07-11
舊 回覆: 星期日到,兌換問題! - 2017-08-21, 20:50

引用:
作者: hkchemsir (原文章)
不要在 Budapest Keleti 站內換、匯率其差!!

可出火車站,靠右方(你會看見麥當努),過馬路後,的右方前走,你會看到 找換店。

正常匯率、不收手續費。

不要和火車站外的一些主動搭訕的人換,那些人是騙子。
謝謝你提供資料!
回覆時引用此篇文章
SOPHIA浪跡天涯 SOPHIA浪跡天涯 目前離線
背包客
感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2010-06-10
舊 回覆: 星期日到,兌換問題! - 2017-08-22, 15:51

星期日有些兌換店沒有營業,平日大概晚上7點休息~

車站內的匯率一定很差,不得已只好就先換夠用就好~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具