背包客棧自助旅行論壇
[埃及]各位背包前輩及近期有趣埃及的朋友們好:我們兩人8/12將抵達埃及進行12天的旅遊想請教簽證問題:1.經查埃及台灣人是落地簽,這點應該沒...制,但我怕是我查漏了訊息,所以才請教各位朋友們的經驗,以及還有沒有其他我不知道的限制,畢竟是落地簽很擔心被遣返或拿不到登機證.謝謝大家
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hsnu100942 hsnu100942 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-03-27
舊 有關埃及落地簽條件 - 2017-07-23, 17:04

各位背包前輩及近期有趣埃及的朋友們好:

我們兩人8/12將抵達埃及進行12天的旅遊

想請教簽證問題:
1.經查埃及台灣人是落地簽,這點應該沒錯
2.但看到中國旅客是有條件的落地簽,除了護照外還需每人攜帶2000美金以及出示預定三晚四星級以上酒店預定單,請問台灣人也有這樣的限制嗎?

我其實沒查到台灣有這樣的限制,但我怕是我查漏了訊息,所以才請教各位朋友們的經驗,以及還有沒有其他我不知道的限制,畢竟是落地簽很擔心被遣返或拿不到登機證.

謝謝大家
被閱讀5975次
回覆時引用此篇文章
Matilda Su Matilda Su 目前離線 Matilda Su 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Egypt
背包客
感謝: 19次/15篇
註冊日期: 2014-04-19
舊 回覆: 有關埃及落地簽條件 - 2017-07-23, 18:26

台灣是台灣,中國是中國
台灣就是落地簽,下飛機直接跟銀行購買簽證貼在護照上,並填好入境單
基本上我沒有被要求過出示現金或者機票等等的,我覺得出示現今感覺很危險
你可以準備好你的來回機票跟飯店的證明以備不時之需
回覆時引用此篇文章
tmy27.tw 的頭像
tmy27.tw tmy27.tw 目前離線 tmy27.tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 157次/137篇
註冊日期: 2009-11-28
舊 回覆: 有關埃及落地簽條件 - 2017-07-23, 22:17

感謝分享資訊!小弟也計畫年底的埃及自助之旅,謝謝
回覆時引用此篇文章
Janjen Janjen 目前離線 Janjen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,313次/1,463篇
註冊日期: 2013-02-05
舊 回覆: 有關埃及落地簽條件 - 2017-07-24, 06:17

我進去幾次,也基本上是沒被要求出示所帶金錢,或是回程訂位的。
回覆時引用此篇文章
tsdken 的頭像
tsdken tsdken 目前離線 tsdken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 2
感謝: 41次/22篇
註冊日期: 2012-01-06
舊 回覆: 有關埃及落地簽條件 - 2017-07-24, 21:39

七個月前剛去,就是落地簽,下飛機就有接泊車載你到航廈裡面,進海關前有幾家銀行,銀行都可以買落地簽,很簡單的!只是真的連檢查海關的地方真的很簡陋,別嚇到!哈哈
回覆時引用此篇文章
hsintelu hsintelu 目前離線 hsintelu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Egypt
背包高手
旅遊相簿: 69
感謝: 63次/37篇
註冊日期: 2012-10-17
舊 回覆: 有關埃及落地簽條件 - 2017-07-24, 23:20

我們兩人8/12將抵達埃及進行12天的旅遊

想請教簽證問題:
1.經查埃及台灣人是落地簽,這點應該沒錯
2.但看到中國旅客是有條件的落地簽,除了護照外還需每人攜帶2000美金以及出示預定三晚四星級以上酒店預定單,請問台灣人也有這樣的限制嗎?

您好,根據以往接待經驗、台灣旅客來訪埃及。只需購買落地簽25.-USD/人 入境即可。無其他限制。謝謝(可備相關文件、返程機票、住宿預訂等供查。)
回覆時引用此篇文章
kaneshiro426 kaneshiro426 目前離線
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2011-12-21
舊 回覆: 有關埃及落地簽條件 - 2017-08-07, 12:36

8/5 剛回來...我是2航廈入境...海關前買落地簽跟換錢在一起....直接買沒說要出示任何證明...25USD...
回覆時引用此篇文章
杯蓋 杯蓋 目前離線 杯蓋 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-05-19
舊 回覆: 有關埃及落地簽條件 - 2017-08-15, 16:43

各位前輩好:
請問落地簽是否有收據? 
因為是公司出差需要有標示金額的收據報帳,謝謝
回覆時引用此篇文章
Matilda Su Matilda Su 目前離線 Matilda Su 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Egypt
背包客
感謝: 19次/15篇
註冊日期: 2014-04-19
舊 回覆: 有關埃及落地簽條件 - 2017-08-15, 17:59

引用:
作者: 杯蓋 (原文章)
各位前輩好:
請問落地簽是否有收據? 
因為是公司出差需要有標示金額的收據報帳,謝謝
我想應該沒有收據
本身簽證上面就有註明是美金25元
回覆時引用此篇文章
polias polias 目前離線
背包大俠
感謝: 18次/11篇
註冊日期: 2004-10-28
舊 回覆: 有關埃及落地簽條件 - 2017-09-14, 17:59

請問有人知道日本護照可以辦落地簽嗎?

有無什麼特別限制?
回覆時引用此篇文章
小威 的頭像
小威 小威 目前離線 小威 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包至尊
旅遊相簿: 7
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2006-05-26
舊 回覆: 有關埃及落地簽條件 - 2017-11-30, 08:09

引用:
作者: polias (原文章)
請問有人知道日本護照可以辦落地簽嗎?

有無什麼特別限制?
日本護照不需要簽證,FYI
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,186次/4,675篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 有關埃及落地簽條件 - 2017-11-30, 08:39

引用:
作者: 小威 (原文章)
日本護照不需要簽證,FYI
持日本護照一樣要辦落地簽。埃及給免簽的國家非常少,基本上歐美日本等先進國家都只能落地簽。

例外的是大部分國家,包括台灣在內可以免簽入境指定的Sinai度假區機場 (Sharm El Sheik (SSH), Saint Catherine (SKV) or Taba (TCP)),最多停留14天,14天內不能離開這些度假區。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具