背包客棧自助旅行論壇
[匈牙利]請問,要搭夜間跨國巴士到布達佩斯的 Kelenföld vasútállomás 巴士站。大概清晨時間到,那個車站我看地景圖好像挺荒涼的,不知道巴士站那邊有沒有地方可以換福林的?? 我只是想先換一些福林買地鐵票。另外,請問買地鐵票是否可以刷卡購買呢??謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hopelesslynn hopelesslynn 目前離線 hopelesslynn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2008-09-07
舊 請問布達佩斯 Kelenföld vasútállomás巴士站換福林 - 2017-04-19, 22:01

請問,
要搭夜間跨國巴士到布達佩斯的 Kelenföld vasútállomás 巴士站。
大概清晨時間到,那個車站我看地景圖好像挺荒涼的,不知道巴士站那邊有沒有地方可以換福林的??
我只是想先換一些福林買地鐵票。

另外,請問買地鐵票是否可以刷卡購買呢??

謝謝
被閱讀5003次
回覆時引用此篇文章
colds colds 目前離線
背包大俠
感謝: 23次/19篇
註冊日期: 2011-06-08
舊 回覆: 請問布達佩斯 Kelenföld vasútállomás巴士站換福林 - 2018-05-28, 12:10

引用:
作者: hopelesslynn (原文章)
請問,
要搭夜間跨國巴士到布達佩斯的 Kelenföld vasútállomás 巴士站。
大概清晨時間到,那個車站我看地景圖好像挺荒涼的,不知道巴士站那邊有沒有地方可以換福林的??

謝謝
我後天也是要從布拉提斯拉瓦搭student agency到布達佩斯的 Kelenföld vasútállomás 巴士站
不知道有人知道這個站有賣布達佩斯交通卡嗎?!有換匯的地方嗎?!
非常感謝!!
回覆時引用此篇文章
momor momor 目前離線 momor 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 219次/147篇
註冊日期: 2008-10-05
舊 回覆: 請問布達佩斯 Kelenföld vasútállomás巴士站換福林 - 2018-05-28, 12:51

引用:
作者: hopelesslynn (原文章)
請問,

謝謝
該站的自動售票機可刷卡哦
交通卡在自動售票機就有販售
福林的話到市區再換吧
回覆時引用此篇文章
坦克 的頭像
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,510次/5,804篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 請問布達佩斯 Kelenföld vasútállomás巴士站換福林 - 2018-05-28, 13:20

在地下通道第一層有自動販賣機只賣交通卷沒賣卡.也有人工售票(商店)但清晨應該還沒開。
那是地鐵M4起.終站.市區一般都是早上9點才有兌換。
我到斯洛伐克.克拉科夫回布達佩斯都是在此站。
下車後往左側面下地下通道。另一頭地下通道是人工售票窗口.上去是坐公車到郊區。
回覆時引用此篇文章
佩珍Carol 的頭像
佩珍Carol 佩珍Carol 目前離線 佩珍Carol 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 34次/9篇
註冊日期: 2012-06-20
舊 回覆: 請問布達佩斯 Kelenföld vasútállomás巴士站換福林 - 2018-06-08, 14:04

請教一下大家
FLIXBUS Budapest Kelenföld站的正確位置在哪
也是搭地鐵M4到Kelenföld vasútállomás站嗎?
早晨06:55的車,從歌劇院附近出發,大概需要預留多少時間 謝謝
回覆時引用此篇文章
坦克 的頭像
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,510次/5,804篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 請問布達佩斯 Kelenföld vasútállomás巴士站換福林 - 2018-06-08, 22:33

建議坐M3在:Kálvin tér站換M4.終點站下車.電扶梯上來是地下一層。
它是只有一條通道.一邊是社區公車總站.一邊是巴士站。
6點出發來得及.但要看你住的地方離M3地鐵站多遠.M3.M4都開得很快。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具