背包客棧自助旅行論壇
[匈牙利]請問有人在布達佩斯換過克羅埃西亞幣(kuna)嗎不知道是不是只能用福林換還是可以用歐元換呢?(因為到zegrab已經晚上,隔天一早又要搭公車>...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
iamredlight iamredlight 目前離線
背包客
感謝: 15次/9篇
註冊日期: 2014-08-01
舊 在布達佩斯換錢 - 2017-03-20, 00:16

請問有人在布達佩斯換過克羅埃西亞幣(kuna)嗎

不知道是不是只能用福林換

還是可以用歐元換呢?

(因為到zegrab已經晚上,隔天一早又要搭公車><)
被閱讀8534次
回覆時引用此篇文章
friendlychen 的頭像
friendlychen friendlychen 目前離線 friendlychen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 87次/67篇
註冊日期: 2007-02-09
舊 回覆: 在布達佩斯換錢 - 2017-03-24, 17:44

福林或歐元皆可更換HRK
換匯地點:
Gold Change(New York Café正對面)一棟四層樓乳黃色建築的一樓(Add: Budapest,Erzsébet krt.8,Magyarország)
http://www.goldchange.hu/

另一在地鐵站 Deák Ferenc tér M出口 麥當勞及SUBWAY 旁邊的公寓大樓一樓內
(Add:05. Belváros – Lipótváros, Budapest)
回覆時引用此篇文章
iamredlight iamredlight 目前離線
背包客
感謝: 15次/9篇
註冊日期: 2014-08-01
舊 回覆: 在布達佩斯換錢 - 2017-03-25, 00:18

太感謝了!!!

請問這些地方換HRK會一般銀行換方便嗎?
回覆時引用此篇文章
friendlychen friendlychen 目前離線 friendlychen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 在布達佩斯換錢 - 2017-03-25, 10:44

個人覺得上述地點交通便利,相當容易到達,換匯的人不少,且只要護照,算是簡便。
當然在匈牙利拿福林或歐元去換HRK的錢幣,價格當然不如到克羅埃西亞兌換,所以只要先換些小額的即可.
回覆時引用此篇文章
export_d 的頭像
export_d export_d 目前離線 export_d 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 37次/32篇
註冊日期: 2006-03-10
舊 回覆: 在布達佩斯換錢 - 2017-10-23, 14:42

1) 會收取手續費0.5%對嗎?
2) 請問這ㄍ也會收取手續費嗎?
引用:
作者: friendlychen (原文章)
換匯地點:
1)
Gold Change(New York Café正對面)一棟四層樓乳黃色建築的一樓(Add: Budapest,Erzsébet krt.8,Magyarország)
http://www.goldchange.hu/

2)
另一在地鐵站 Deák Ferenc tér M出口 麥當勞及SUBWAY 旁邊的公寓大樓一樓內
(Add:05. Belváros – Lipótváros, Budapest)
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 在布達佩斯換錢 - 2017-10-23, 15:18

引用:
作者: export_d (原文章)
1) 會收取手續費0.5%對嗎?
2) 請問這ㄍ也會收取手續費嗎?
1)會收取手續費0.5%,網站上已經述明。
2)這家不收手續費。
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,500次/4,741篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 在布達佩斯換錢 - 2017-10-23, 20:12

就提醒一下
不收手續費不完全等於一定是便宜的
有可能買賣價是比較不好的
所以還是要注意一下匯價, 稍微自己算一下

這大概是匈牙利比較麻煩的地方
巴爾幹其他國家大概都不收手續費, 所以比較匯價就可以.....
回覆時引用此篇文章
隨風居 隨風居 目前離線
客棧之光
感謝: 57次/40篇
註冊日期: 2006-05-26
舊 回覆: 在布達佩斯換錢 - 2017-10-29, 15:30

為了避免妳捶心肝
我會建議你到克羅在換當地的錢幣 或換匯地方開店前先刷卡
如果因為太晚或凌晨到達
在布達佩斯換少量即可
因為當地的肯定匯率會好非常多

另外給個小祕方
任何一家店 你可以要求不要收據
他就不會收取手續費
回覆時引用此篇文章
export_d 的頭像
export_d export_d 目前離線 export_d 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 37次/32篇
註冊日期: 2006-03-10
舊 回覆: 在布達佩斯換錢 - 2017-11-08, 03:31

今天剛到,馬上找這兒換錢
100歐拿到30845福林
然後覺得晚上不太安全耶
地下走道有警察站著
櫥窗都有鐵架圍起來
引用:
作者: friendlychen (原文章)
換匯地點:
)
回覆時引用此篇文章
坦克 的頭像
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,513次/5,805篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 在布達佩斯換錢 - 2018-02-19, 11:59

有人有多餘福林嗎?我約需要1萬元福林。
沒有人的話.就用信用卡預借現金ATM提領了!

此篇文章於 2018-02-24 09:09 被 坦克 編輯。
回覆時引用此篇文章
liutaitai liutaitai 目前離線 liutaitai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-07-16
舊 回覆: 在布達佩斯換錢 - 2018-07-24, 19:02

引用:
作者: 坦克 (原文章)
有人有多餘福林嗎?我約需要1萬元福林。
沒有人的話.就用信用卡預借現金ATM提領了!
您好,請問手上有剩餘的福林可以售出嗎?預計今年要去布達佩斯,希望可以先預備一些。
回覆時引用此篇文章
坦克 的頭像
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,513次/5,805篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 在布達佩斯換錢 - 2018-07-24, 19:13

有6000千多.但明年也要用.你先ATM領夠交通費.到市區再換就可以。
回覆時引用此篇文章
liutaitai liutaitai 目前離線 liutaitai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-07-16
舊 回覆: 在布達佩斯換錢 - 2018-07-24, 19:16

引用:
作者: 坦克 (原文章)
有6000千多.但明年也要用.你先ATM領夠交通費.到市區再換就可以。
謝謝您,那我知道了,好喔~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具