背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]HELLO想請問大家往來Nazca的夜巴想從Lima搭夜巴到Nazca再從Nazca搭夜巴到Cusco因為不想在Nazca過夜爬文過,好像都有夜巴都是Cruz del Sur的吧?一個女生搭夜巴安全嗎?感謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
shievon shievon 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-04-14
舊 Nazca的夜間巴士 - 2016-09-12, 23:05

HELLO
想請問大家往來Nazca的夜巴
想從Lima搭夜巴到Nazca
再從Nazca搭夜巴到Cusco
因為不想在Nazca過夜
爬文過,好像都有夜巴
都是Cruz del Sur的吧?
一個女生搭夜巴安全嗎?
感謝
被閱讀5867次
回覆時引用此篇文章
8964 8964 目前離線
客棧之光
感謝: 627次/496篇
註冊日期: 2010-07-04
舊 回覆: Nazca的夜間巴士 - 2016-09-13, 00:29

引用:
作者: shievon (原文章)
爬文過,好像都有夜巴
Cruz del Sur在Nazca有夜巴到Cusco, 發車時間為20:50, 預期抵達Cuzco時間為11:30.
但當天(2015.12)延遲至22:00, 抵達Cuzco為14:00. 包括路上堵車5小時
回覆時引用此篇文章
Wang li ping Wang li ping 目前離線
背包高手
感謝: 42次/21篇
註冊日期: 2009-10-21
舊 回覆: Nazca的夜間巴士 - 2016-09-16, 14:07

http://www.go2peru.com/peru_bus.htm※https://busportal.pe/en/home(秘魯BUS)
Cruz del sur(Av. Javier Prado Este # 1109 Urb. El Pal)(http://www.cruzdelsur.com.pe/),EXCLUCIVA(同地點)Ormeño, Tepsa (這三家算連在一起,相距大概500m
上傳的縮圖

上傳的圖像

回覆時引用此篇文章
joy00200 joy00200 目前離線
客棧之光
感謝: 423次/246篇
註冊日期: 2006-08-12
舊 回覆: Nazca的夜間巴士 - 2016-11-30, 15:48

引用:
HELLO
爬文過,好像都有夜巴
一個女生搭夜巴安全嗎?
感謝
搭Cruz del Sur的幾乎都是背包客,基本上比搭其他巴士安全些,我們搭過從Nazca到Cusco,還算安全喔!
回覆時引用此篇文章
Mulin Kuo Mulin Kuo 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2015-03-04
舊 回覆: Nazca的夜間巴士 - 2016-12-01, 12:38

Cruz de Sur 是還廷安全的~
回覆時引用此篇文章
jianghumao jianghumao 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-01-19
舊 回复: 回覆: Nazca的夜間巴士 - 2017-01-19, 19:38

引用:
作者: joy00200 (原文章)
搭Cruz del Sur的幾乎都是背包客,基本上比搭其他巴士安全些,我們搭過從Nazca到Cusco,還算安全喔!
请问他家的位子怎么样 能放下么 谢谢
回覆時引用此篇文章
joy00200 joy00200 目前離線
客棧之光
感謝: 423次/246篇
註冊日期: 2006-08-12
舊 回覆: 回复: 回覆: Nazca的夜間巴士 - 2017-02-06, 11:09

引用:
作者: jianghumao (原文章)
请问他家的位子怎么样 能放下么 谢谢
位置跟一般巴士比起來還算大一點點,能夠躺到45度左右
回覆時引用此篇文章
anthonycheng anthonycheng 目前離線 anthonycheng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 17次/16篇
註冊日期: 2014-12-12
舊 回覆: Nazca的夜間巴士 - 2017-02-23, 23:10

Cruz del Sur,南十字,
祕魯巴士中,最高級最貴,應該是最安全。
可以去祕魯一開始不熟悉時搭乘。
旅程後面,開始感覺放心,配合時段,於是
改搭其他公司巴士,便宜,省錢,省時間。
回覆時引用此篇文章
鐵鞋女孩irongirl 鐵鞋女孩irongirl 目前離線
客棧之光
感謝: 415次/256篇
註冊日期: 2010-08-05
舊 回覆: Nazca的夜間巴士 - 2017-03-28, 20:20

引用:
HELLO
爬文過,好像都有夜巴
一個女生搭夜巴安全嗎?
感謝
我也是搭Cruz del Sur哦!雖然票價稍其他巴士高,不過很安全舒適,我是從LIMA搭到CUZCO,車上服務不錯,有提供點心餐點,椅子也可躺到160度左右,對於長途旅程來說很OK!
回覆時引用此篇文章
如是我聞 的頭像
如是我聞 如是我聞 目前離線 如是我聞 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 227次/138篇
註冊日期: 2008-04-02
舊 回覆: Nazca的夜間巴士 - 2017-03-28, 22:33

引用:
作者: 鐵鞋女孩irongirl (原文章)
我也是搭Cruz del Sur哦!雖然票價稍其他巴士高,不過很安全舒適,我是從LIMA搭到CUZCO,車上服務不錯,有提供點心餐點,椅子也可躺到160度左右,對於長途旅程來說很OK!
請問,從LIMA搭到CUZCO需要多長時間?
回覆時引用此篇文章
8964 8964 目前離線
客棧之光
感謝: 627次/496篇
註冊日期: 2010-07-04
舊 回覆: Nazca的夜間巴士 - 2017-03-29, 01:38

引用:
作者: 如是我聞 (原文章)
LIMA- CUZCO時間, 請閱帖#3上傳的縮圖#2, 約15個小時. 或瀏覽Cruz del Sur網站.
2015.11的旅行日誌(Cruz del Sur)是共25小時:
Lima- Nazca: 8.50小時, 步車順利, 還是較原定時間晚了1小時
Nazca- Cusco: 16小時, 包括由於道路工程導致交通堵塞5小時
回覆時引用此篇文章
鐵鞋女孩irongirl 鐵鞋女孩irongirl 目前離線
客棧之光
感謝: 415次/256篇
註冊日期: 2010-08-05
舊 回覆: Nazca的夜間巴士 - 2017-03-29, 16:58

引用:
作者: 如是我聞 (原文章)
BUS車程為約17小時(中途有停靠休息,車上有餐點廁所+娛樂設施),所以找一台好巴士真的很重要阿~以免下車腰酸背痛
回覆時引用此篇文章
Chuhup Chuhup 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2016-03-09
舊 回覆: Nazca的夜間巴士 - 2017-05-08, 17:47

Cruz del Sur感覺很安全,上車前有持槍警衛驗票及搜查行李,上車後警衛亦會上車,用攝錄機拍攝每一位乘客的樣貌;你亦會看見司機在開車前會先做一輪檢驗,測試有沒有飲酒等,車上電視廣播亦說每4小時便會換一次司機,所以感覺很安全。
回覆時引用此篇文章
nalajhu 的頭像
nalajhu nalajhu 目前離線
背包客
感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2013-06-21
舊 回覆: Nazca的夜間巴士 - 2017-05-11, 06:43

很少人會在nazca 過夜,因為那地方看地畫和參加當地下午的tour 就差不多可以離開了,我也是一個女生從nazca 搭夜車到Arequipa, 沒有什麼危險的。 晚餐推薦吃當地一家烤雞距離車站大約五分鐘
回覆時引用此篇文章
panda_ma panda_ma 目前離線
客棧之光
感謝: 252次/122篇
註冊日期: 2012-11-25
舊 回覆: Nazca的夜間巴士 - 2017-05-11, 23:39

引用:
作者: nalajhu (原文章)
很少人會在nazca 過夜,因為那地方看地畫和參加當地下午的tour 就差不多可以離開了,我也是一個女生從nazca 搭夜車到Arequipa, 沒有什麼危險的。 晚餐推薦吃當地一家烤雞距離車站大約五分鐘
我在Nazca 住了3晚
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具