背包客棧自助旅行論壇
[韓國]我明年4/2-4/6到釜山賞櫻花家族旅遊共8大2小(7y、3y)我們想要全部住在一起請問是否有推薦可以可以包棟的民宿或一次可以容納那麼多人的房間...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
喵子 喵子 目前離線
背包至尊
感謝: 36次/29篇
註冊日期: 2006-01-26
舊 釜山10人入住.. - 2015-08-11, 14:05

我明年4/2-4/6到釜山賞櫻花

家族旅遊共8大2小(7y、3y)

我們想要全部住在一起

請問是否有推薦可以可以包棟的民宿

或一次可以容納那麼多人的房間
被閱讀3214次
回覆時引用此篇文章
楓風 楓風 目前離線
客棧之光
感謝: 170次/141篇
註冊日期: 2013-08-18
舊 回覆: 釜山10人入住.. - 2015-08-11, 18:13

引用:
作者: 喵子 (原文章)
我明年4/2-4/6到釜山賞櫻花

家族旅遊共8大2小(7y、3y)

我們想要全部住在一起

請問是否有推薦可以可以包棟的民宿

或一次可以容納那麼多人的房間
我記得釜山站東陽motel有party房,好像可住十人,
可寫電郵詢問,簡單英文可以溝通。
http://www.bsmt.co.kr/
這是motel的網址。
回覆時引用此篇文章
楓風 楓風 目前離線
客棧之光
感謝: 170次/141篇
註冊日期: 2013-08-18
舊 回覆: 釜山10人入住.. - 2015-08-11, 18:20

這篇是介紹東陽motel房內情況,如何前往和訂房程序。
http://bubucaca66.pixnet.net/blog/post/15196817
供你參考。
回覆時引用此篇文章
pig03192001 pig03192001 目前離線
背包客
感謝: 13次/6篇
註冊日期: 2010-12-16
舊 回覆: 釜山10人入住.. - 2015-08-12, 10:26

去年家族旅遊約7人也是入住東陽旅館多人房,裡面真的很大唷!
2間浴室(一間有浴缸),共3間房+客廳+廚房+2個陽台,所以你們10人可以去這間唷!

大推!
回覆時引用此篇文章
喵子 喵子 目前離線
背包至尊
感謝: 36次/29篇
註冊日期: 2006-01-26
舊 回覆: 釜山10人入住.. - 2015-08-12, 12:10

請問東陽的PARTY ROOM是鋪被睡的是嗎

墊子夠不夠厚,之前去日本睡那種日式鋪床...

墊子不夠厚覺得很硬,腰酸背痛..每個人都睡得唉唉叫
回覆時引用此篇文章
shuying0207 shuying0207 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-11-13
舊 回覆: 釜山10人入住.. - 2016-02-24, 18:32

引用:
作者: pig03192001 (原文章)
2間浴室(一間有浴缸),共3間房+客廳+廚房+2個陽台,所以你們10人可以去這間唷!

大推!
請問,您知道如果家庭房臨時多加1人,會多收錢嗎?還是可以直接跟他要一床棉被呢?
回覆時引用此篇文章
shuying0207 shuying0207 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-11-13
舊 2016-02-24, 18:35

引用:
作者: pig03192001 (原文章)

大推!
請問,您知道如果家庭房臨時多加1人,會多收錢嗎?還是可以直接跟他要一床棉被呢?
回覆時引用此篇文章
ashleywu.yes ashleywu.yes 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-01-21
舊 回覆: 釜山10人入住.. - 2019-09-29, 15:08

您好,若您要適合家族旅遊的住宿,可以參考 JA House釜山住宿,現在有包層的服務,總共有3個房間,2個衛浴,可容納6-12人,交通便利,乾淨安全,台灣人經營的民宿喔~

https://jaguesthouse.pixnet.net/blog/post/46029...a%ba%e7%b6%93%e7%87%9f
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具