背包客棧自助旅行論壇
[香港]我這禮拜一有去~~下午三點半遊行七點放煙火!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
koalayu koalayu 目前離線 koalayu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2005-11-13
舊 re: 香港的迪士尼~~星期一有煙火秀或遊行嗎?? - 2006-09-20, 17:40

我這禮拜一有去~~
下午三點半遊行
七點放煙火!!
回覆時引用此篇文章
koalayu koalayu 目前離線 koalayu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2005-11-13
舊 re: 香港迪士尼樂園討論區 - 2006-09-20, 18:00

這次我是搭地鐵到東涌站後 (好像是12.6 用八達通卡)
出地鐵站到旁邊的巴士總站搭S1 (3.5元)
回覆時引用此篇文章
doralui doralui 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-09-06
舊 re: 香港的迪士尼~~星期一有煙火秀或遊行嗎?? - 2006-09-20, 18:45

大致上每天不同, 最好去之前打電話去迪士尼問問

http://park.hongkongdisneyland.com/hkdl/zh_HK/t...me=CalendarLandingPage
回覆時引用此篇文章
流浪的地圖 流浪的地圖 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-09-08
舊 Re: re: 香港的迪士尼~~星期一有煙火秀或遊行嗎?? - 2006-09-20, 23:45

引用:
作者: koalayu
我這禮拜一有去~~
下午三點半遊行
七點放煙火!!
感謝啦~~~^0^
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 Re: re: 香港的迪士尼~~星期一有煙火秀或遊行嗎?? - 2006-09-20, 23:47

引用:
作者: doralui
大致上每天不同, 最好去之前打電話去迪士尼問問

http://park.hongkongdisneyland.com/hkdl/zh_HK/t...me=CalendarLandingPage
謝謝你提供的網址喔~~
稍微看了一下..我們要去的那天的行程表...還是空的!! ~"~
回覆時引用此篇文章
寶嫂 寶嫂 目前離線
背包客
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2006-09-24
舊 Re: re: 香港的迪士尼~~星期一有煙火秀或遊行嗎?? - 2006-09-26, 23:44

基本上要看天氣的情況
如果下大雨或颱風就會取消
至於毛毛雨就要看樂園當天的決定 會不會阻礙煙火的發射
不過請放心 煙花和遊行都是重頭戲 樂園不會隨便取消這兩個節目的

基本上香港的夏天多雷雨 而且濕熱
如果秋天到訪會舒服很多
而且天氣也比較穩定

星期一(或週間)是拜訪迪士尼的好時間 我和老公上次也是挑這個時間去
不過不用太心急地趕入場
如果飯店有免費早餐 吃飽飽的再進場玩 (香港迪士尼沒有那麼大)
記得帶幾瓶水進去 這樣才不會太心疼荷包 (水和飲料最貴 連我的港仔老公都覺得有點誇張)
只要避開香港及大陸的假期 就會發現狀況會好很多
(背包客們 10月1日是中國國慶假期,所以10月的第一個星期香港很多大陸遊客)
如果排隊 一些不太懂禮貌的中國遊客插隊 不用客氣
告訴他: 請不要插隊 這樣很沒禮貌(我比較喜歡用''沒文化水平'')!!!
當然不是所有大陸遊客都這樣,不過有些真的是從蠻偏遠的地方來 他們是真的沒有排隊的概念
所以 欸 還請多包涵

希望你玩的開心!

嫁到香港 和迪士尼隔一片海 每天都看到煙花的(除了下雨) 寶嫂上
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 Re: re: 香港的迪士尼~~星期一有煙火秀或遊行嗎?? - 2006-09-26, 23:54

引用:
作者: 寶嫂
基本上要看天氣的情況
如果下大雨或颱風就會取消
至於毛毛雨就要看樂園當天的決定 會不會阻礙煙火的發射
不過請放心 煙花和遊行都是重頭戲 樂園不會隨便取消這兩個節目的

基本上香港的夏天多雷雨 而且濕熱
如果秋天到訪會舒服很多
而且天氣也比較穩定

星期一(或週間)是拜訪迪士尼的好時間 我和老公上次也是挑這個時間去
不過不用太心急地趕入場
如果飯店有免費早餐 吃飽飽的再進場玩 (香港迪士尼沒有那麼大)
記得帶幾瓶水進去 這樣才不會太心疼荷包 (水和飲料最貴 連我的港仔老公都覺得有點誇張)
只要避開香港及大陸的假期 就會發現狀況會好很多
(背包客們 10月1日是中國國慶假期,所以10月的第一個星期香港很多大陸遊客)
如果排隊 一些不太懂禮貌的中國遊客插隊 不用客氣
告訴他: 請不要插隊 這樣很沒禮貌(我比較喜歡用''沒文化水平'')!!!
當然不是所有大陸遊客都這樣,不過有些真的是從蠻偏遠的地方來 他們是真的沒有排隊的概念
所以 欸 還請多包涵

希望你玩的開心!

嫁到香港 和迪士尼隔一片海 每天都看到煙花的(除了下雨) 寶嫂上
感謝你的回答喔......thanks a lot
回覆時引用此篇文章
wilson woon wilson woon 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-10-09
舊 re: 香港迪士尼樂園討論區 - 2006-10-09, 11:49

如果去迪士尼的话,千万不要星期日去,非常多人.我朋友骂着回来.幸好那时我去是拜二,迪士尼每样我都不用排队,迪士尼里的4D电影非常值得一提,非常好看.
迪士尼用一天时间可走完.更值得一提的是如果要去迪士尼一定要搭地铁,你会发觉很多迪士尼人物在地铁里....
回覆時引用此篇文章
小七 小七 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
舊 re: 香港迪士尼樂園討論區 - 2006-10-11, 12:12

我這次是10/6(五)去的 因為到香港的時間是中午了
所以吃過飯後 趕在3點半的遊行前到達
不過這天沒什麼人呢 都不用排隊 也沒機會用到FASTPASS
大陸人看起來不多 台灣人反而佔了多數 還聽到有人講台語好親切
我覺得樂園中的服務員態度都不錯 我買了東西想要換貨也都很親切
在那邊待到九點的煙火秀結束才離開 雖然有五個小時 可是還是有些沒玩到
所以大家還是去玩個整天比較過癮
而且一定要看煙火秀唷 很感動的~
回覆時引用此篇文章
POPO2005 POPO2005 目前離線
背包客
旅遊相簿: 56
註冊日期: 2006-10-13
舊 re: 香港迪士尼樂園討論區 - 2006-10-14, 10:52

香港迪士尼細是細了點.....但由開幕至今也改善了不少
很多特別項目優惠層出不窮.八月增加了史迪仔互動劇場也很好玩!
10月開始的萬聖節各個卡通人物也扮鬼扮怪真的很可愛.....
我去過美國/法國/日本的迪士尼各一次(香港迪士尼我由開幕至今也玩了三次)
與香港這個全球最細的比較實不公平.
香港迪士尼也是有她的優點....入場費平,交通方便,車費便宜.場內雖少但卡通人物一點也不少.不像美國與法國找很久才有卡通人物拍照.
場內主題禮品也經常更新(我去了三次也發現有新東西)
場內的水晶主店與金店賣的主題人物禮品也是全球獨有的....但價錢一點也不貴.
我上回買了十多條水晶字母電話手繩回家.....全給家人搶劫了 :'(
還有一些卡通人物水晶小擺設也是U$6.00 吧!
還有還有特別刻名服務的水晶杯.....最平也祇是U$6.5.......
這是我到過這麼多迪士尼的場內禮物合館中最便宜的!
各地的迪士尼場內食物一般較貴.但在香港迪士尼食物價錢是較平.
在迪士尼中美國大街上的cafe 吃午餐與在場中快餐(皇室餐廳)價錢差不多.
如有時間乘地鐵出青衣吃也很方便,祇在你懂不懂選擇....
秋季到迪士尼天氣較清爽由早玩到晚看完煙火走還來得及去中環蘭桂坊飲杯酒感受香港的夜生活....
全程買一日的地鐵証真的用到盡.......
回覆時引用此篇文章
perkin perkin 目前離線
背包大俠
感謝: 24次/18篇
註冊日期: 2006-10-25
舊 現在香港迪士尼還會人擠人嗎? - 2006-10-26, 11:35

如果是在11月底或12月初的香港冬日節去
在非假日進香港迪士尼,還會人擠人嗎?
回覆時引用此篇文章
simon.chris simon.chris 目前離線
背包客
旅遊相簿: 2
註冊日期: 2005-09-23
舊 re: 香港迪士尼樂園討論區 - 2006-10-29, 22:50

剛從迪士尼回來,建議不要錯過晚上七點半的煙火晚會,超感動的
光看睡美人城堡的煙火晚會,就覺得不虛此行啦
還有我訂的迪士尼好萊屋酒店,房間超棒的
我老婆還唸著一直要再去
嗯,明年春節過後吧,光是躺在酒店泳池作日光浴,就是一級享受
回覆時引用此篇文章
Athena0209 Athena0209 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-04-17
舊 re: 香港迪士尼樂園討論區 - 2006-12-27, 01:00

流浪漢您好:
我一家四口也想在1/29去香港自由行5天2夜,二個大人加二個未滿12不佔床的小孩(一間房),但您說華航精緻旅遊是向華航還是哪家旅行社訂的機+酒呢?我也想帶孩子去住迪士尼好萊塢酒店,若行程跟您一樣,我要注意哪些?或機票買4天3夜美麗華,在台灣先跟迪士尼好萊塢酒店訌1晚呢?急回!感恩~changeve1@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
simon.chris simon.chris 目前離線
背包客
旅遊相簿: 2
註冊日期: 2005-09-23
舊 re: 香港迪士尼樂園討論區 - 2006-12-27, 20:25

請問你是問我嗎??
如果是的話,說實在的,關於旅行社,我是沒什麼經驗的,如果是酒店的話,我是向東南旅行社預定的,裡面有一位譚先生人很好,我沒有參加任何機+酒的行程,甚至是華航的精緻之旅,盡管聽說不錯,我的機票跟酒店是分開定的,因爲其實是因為太太工作的關係,普通人建議不要採取這種方式,還有建議早班機到,因為放下行李就可以開始玩,酒店可以代保管行李,如果你去的時候是淡季,酒店可能還會贈送隔天的入場券,但是這種事可遇不可求,迪士尼樂園不大,可以放輕鬆慢慢逛,如果預算充足的話,可以多留一天在酒店,單是泡在泳池,就值回票價了,香港的酒店記憶中,還沒有能讓我有一種鬧中取靜的感覺,總之祝你旅途愉快,還有不要忘記順道一遊昂坪纜車,就在東涌地鐵站附近,值得一去
回覆時引用此篇文章
ksh ksh 目前離線
背包客
感謝: 13次/6篇
註冊日期: 2006-04-11
舊 re: 香港迪士尼樂園討論區 - 2007-01-06, 16:18

各位前輩
我和老婆計劃在1月底帶著1歲10個月和4歲的小孩到迪士尼
雖然沒有去過香港,可是帶這兩個小孩實在無法輕鬆逛街享受美食..
而且這個年紀的小孩玩10次一樣的遊戲可能都還不會嫌煩..
所以可能只會待在迪士尼三天兩夜慢慢玩飯店和樂園..
玩的部份沒問題..吃的問題就比較大..
三天都吃迪士尼樂園或飯店裡的東西可能會花轟
請問迪士尼附近有哪些好吃的東西可以推薦?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具