背包客棧自助旅行論壇
[香港]我自己來回答了。港龍航空在台灣是給你換票券,在旅館check in時,他們就會自動給你兩日入園券,也有加倍奇妙的禮品券,這些在港龍的網...園區見到喜歡的玩具一定要立刻買,去到別的店或是進到香港,可能怎樣都找不到了,尤其是如果帶著孩子,他一定要那樣玩具的話,你的麻煩就大了。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
aorta aorta 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-07-15
舊 re: 請問港龍假期的迪士尼行程也可以多玩一天嗎?有見到奇奇帝帝嗎? - 2006-07-31, 15:42

我自己來回答了。
港龍航空在台灣是給你換票券,在旅館check in時,他們就會自動給你兩日入園券,也有加倍奇妙的禮品券,這些在港龍的網站上都沒寫。
還有吃早餐一定要提早吃,九點以後才吃會大排長龍,進去樂園玩時,照樣也給你大排長龍,會氣昏。
喜歡奇奇帝帝"chip N dale"那兩隻鼠的朋友,想和他們照相的話,他們在10-11am開園時可能會在Adventure World的門口照相。
最後,在園區見到喜歡的玩具一定要立刻買,去到別的店或是進到香港,可能怎樣都找不到了,尤其是如果帶著孩子,他一定要那樣玩具的話,你的麻煩就大了。
回覆時引用此篇文章
嬋 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-03-21
舊 Re: re: 香港迪士尼樂園討論區 - 2006-08-04, 00:00

我是7月初就去了.個人覺得非常好玩.在裡面看到很多小朋友都玩的很開心喔.只是真的太熱了.我覺得太空山也適合小朋友玩耶.因為比台灣的還不刺激.但是其他的遊戲和表演都很讚喔
回覆時引用此篇文章
小背包嘟嘟 小背包嘟嘟 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-03-17
舊 第一天下飛機直接到迪士尼,行李要放那裏? - 2006-08-04, 10:50

我搭早去晚回
預計買2天遊的迪士尼票
第一天及最後一天到迪士尼去玩
因為已預定銅鑼灣維景酒店
不知道行李怎麼辦
回覆時引用此篇文章
winniemm winniemm 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-01-04
舊 re: 第一天下飛機直接到迪士尼,行李要放那裏? - 2006-08-07, 09:38

迪士尼入口處有可以寄放行李的,可以進園前先詢問一下收票員,不過寄放"一件"行李要收30元港幣,你可以先衡量一下再決定..
回覆時引用此篇文章
sao sao 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-08-09
舊 re: 香港迪士尼樂園討論區 - 2006-08-09, 15:10

質疑海洋公園贏香港迪士尼樂園

http://www9.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=2036610&extra=page%3D1
回覆時引用此篇文章
fanmin fanmin 目前離線
背包客
感謝: 11次/5篇
註冊日期: 2006-04-11
舊 Re: 請問港龍假期的迪士尼行程也可以多玩一天嗎?有見到奇奇帝帝嗎? - 2006-08-21, 18:12

引用:
作者: aorta
先說對不起,因為我重覆發文了,躲在迪士尼區裡好像曝光度很小,可否請幫我刪掉迪士尼區的發文,謝謝!!
我想請問:

1. 站上有沒有人是買港龍假期的迪士尼行程( 入住園區的HOTEL) 去的? 港龍的行程也有多玩一天的優惠嗎? 因為港龍的網站上都沒有提到這一點,很令人煩惱。
2. 另外,有迪士尼人物坐陪的早餐餐廳,是否只有"樂園酒店"的餐廳和園區裡的"庭園餐廳" ? "好來坞酒店"的就沒有嗎? farmin兄說庭園餐廳有花木蘭和米妮,請問有米奇嗎? 那一個餐廳的卡通人物比較多? 並且 是否哪裡有Chip and Dale那兩隻頑皮的花栗鼠一起吃早餐?

請大家惠賜線索,多謝!!
好萊塢酒店當然也有卡通人物陪吃的早餐餐廳喲^^
庭園餐廳我只見到花木蘭和米妮呢
回覆時引用此篇文章
小背包嘟嘟 小背包嘟嘟 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-03-17
舊 re: 香港迪士尼樂園討論區 - 2006-08-24, 21:49

今天剛去玩回來
我們一家三口
買的是夏季套票
大人港幣四百五十元
小朋友港幣三百二十元
而且進去還得檢查包包
真是匪夷所思‧‧‧‧

一早進去太空山居然還故障
樂園沒有任何應變措施
也算百年難得一見

另外與加洲及東京迪士尼樂園比起來
香港迪士尼真的很小
無法疏散人潮
加上好玩的遊戲也不多
所以真的有受騙的感覺
第一次到迪士尼樂園卻沒有那種幸福及興奮的氣息

不但如此
吃的選擇少
價格卻貴的嚇人
一杯類似麥當勞中杯大小的可樂要港幣二十元
礦泉水一小瓶要港幣十元
一套難吃的漢堡‧薯條‧可樂要港幣五十五元
雖有提供飲水機但水有一股怪味

紀念品種類也少又少
質感也較粗糙

另外服務人員與東京迪士尼樂園比起來算是很不親切
加上中國遊客眾多
品質大打折扣
連我老公這個從沒去過迪士尼樂園的人都興奮不起來
說不好玩
更別說小朋友了
到中午就吵要回酒店

剛好遇到一群台灣人也帶小朋友
是第二天入園
她們說只要玩太空山
其他都不玩
一開始我還覺得納悶
後來才瞭解
因為其他都不好玩

說到這裏還真是懷念東京迪士尼樂園
去了幾次也不厭倦

我的建議是如果你去過其他迪士尼樂園或沒去過任何迪士尼樂園
又不想跑太遠
那麼東京迪士尼樂園應該是最好的選擇
以上純粹是我個人的感覺
如果有人持相反意見
請勿見怪
回覆時引用此篇文章
SG SG 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-08-31
舊 re: 香港迪士尼樂園討論區 - 2006-09-01, 03:33

其實你巳娙說得很客氣了
香港各大媒體對迪士尼是劣評居多的
先別提那些愛插隊,會罵人,還會叫小孩隨地大小便的人...
東西貴,地方小....
我個人認為...不能說是物有所值
回覆時引用此篇文章
么愛旅行 么愛旅行 目前離線
背包大俠
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2006-08-12
舊 Re: re: 香港迪士尼樂園討論區 - 2006-09-01, 22:41

引用:
作者: SG
其實你巳娙說得很客氣了
香港各大媒體對迪士尼是劣評居多的
先別提那些愛插隊,會罵人,還會叫小孩隨地大小便的人...
東西貴,地方小....
我個人認為...不能說是物有所值

我上月底剛回來,
對於迪士尼~~唉!!
先是一些沒水準的人一直插隊....
玩一個遊戲排1~2小時多小時(有拿fast pass還要等約50min)
與卡通人物拍照也排好久~~
等待看劇場更....
明明排在前面,後面的人在開門那剎那擠到前面,
那有排隊,沒排隊有什麼兩樣呢?
進去前胸前相機還在,找到位置坐下來,發現相機不見,
立即告知工作人員請他協助處理,
他卻跟我說:劇場要開始了,等劇場結束再找.
(哪有心情看呀)
經過漫長煎熬,
劇場結束,我立即再找工作人員協助,
請他廣播,詢問在場其他遊客有無人撿到相機?
工作人員卻跟我說:不能廣播
接著,門就開啟,
跟我們一同在劇場內的遊客蜂擁而出(心裡開始難過起來)

非常確定就是掉在劇場裡,
由於下一個劇場時間即到,工作人員不再讓我們找,因為下一梯看劇場的人要進來了..
......
工作人員叫我們到遊客中心報遺失,問題是當下都不立即協助處理了,
事後最這一些動作好像於事無補了吧!
不過我們還是到遊客中心告訴服務人員,
(自己也知道要找回來的機率等於零了)

我覺得樂園的員工沒有完整的教育訓練,無法隨機應變立即處理突發狀況.
還有,我告知遊客中心的小姐,剛剛請那邊的工作人員廣播,他們說不能廣播.
服務中心的小姐回答我:的確不能廣播.
我反問他:那小孩走失也不能廣播嗎?
她回答:是.(當場傻眼)
她後來補充會請警衛協尋(問題是再樂園一整天,沒看見任何一個警衛)

~~同時,一位先生一樣進來客訴,遭一位婦女怒罵,他請那位婦女道歉,那位婦女沒道歉.
後來他請遊樂設施的工作人員處理,竟然也沒處理.
所以,他很生氣~~一整天心情都搞砸了,他要投訴
(投訴有門嗎?我該怎麼投訴)
在離港的那一天還撥電話進去問有無找到?
:沒有.

原本充滿期待要去認識香港的,
沒想到竟是留下這麼差的印象,
無論到哪裡都有人插隊,
到中國牛肉麵館吃下午茶(海港城斜對面),服務人員竟不幫我們點餐,叫我們自己畫
她卻比我們後到的另一桌點餐,然後還送錯東西到我們這桌...

我是非常喜歡香港的,
只是沒想到這趟旅程竟然回一點回憶都變成空白了,
所有港旅點點滴滴全紀綠在~~那台相機. :'(

我,下次還要去嗎?
有點惶恐..卻步了!
回覆時引用此篇文章
dg88868 的頭像
dg88868 dg88868 目前離線
客棧之光
感謝: 421次/366篇
註冊日期: 2006-08-19
舊 re: 香港迪士尼樂園討論區 - 2006-09-02, 15:44

外國朋友來台灣,都會問「聽說有個叫九份的地方,有個叫士林夜市的地方,有個故宮博物館」,我還是會帶他們去看看,請問各位在台灣的朋友,這三個地方你每年自已(不帶朋友)會去幾次?
有帶小朋友去香港的,能不去迪士尼嗎?就算明知不值得,還是要去,到香港不到迪士尼好像說不過去。當然去了以後,罵一罵是在所難免。
回覆時引用此篇文章
babyrice babyrice 目前離線
背包高手
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2006-06-11
舊 re: 香港迪士尼樂園討論區 - 2006-09-02, 20:51

我在今年的七月初有去.........
因為我是個性像極小孩的大人~覺得還不錯啦!
兩個劇場我都有去看!覺得表演真的很棒~
至於遊樂設施只玩了熱門的三四種而已!
等待時間也不至於太長!只是紀念品的店很多人!
個人感覺是那種玩一次就好的遊樂園~~
花錢玩第二次就不太值得@@
表演人員真的滿用心的!
其他的工作人員就~唉~~
回覆時引用此篇文章
ruby 的頭像
ruby ruby 目前離線 ruby 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Nepal
版面管理員
感謝: 993次/494篇
註冊日期: 2004-06-11
舊 Re: 請問港龍假期的迪士尼行程也可以多玩一天嗎?有見到奇奇帝帝嗎? - 2006-09-08, 11:08

引用:
作者: fanmin

好萊塢酒店當然也有卡通人物陪吃的早餐餐廳喲^^
庭園餐廳我只見到花木蘭和米妮呢
我8月去,在迪士尼樂園酒店、好萊塢酒店各吃過一次早餐
可是,好萊塢酒店裡沒有卡通人物陪吃早餐喲~~~
回覆時引用此篇文章
lulalalulala lulalalulala 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-08-27
舊 Re: re: ((急))請問機場該如何搭巴士前往迪士尼?? - 2006-09-16, 20:06

引用:
作者: pongpong
在機場搭巴士S1到東涌地鐵站,3.5HKD,東涌搭地鐵到欣澳站(一站)轉迪士尼站(一站)14HKD ,是迪士尼專列喔!

http://mtr.com.hk/chi/whatsnew/drllaunch/drllaunch_c.htm

你和搖滾胖胖的建議乘車方式不同,哪種比較方便呀?
我和同事10/20預訂從大陸返台至香港搭機時想利用一天去迪士尼玩玩,不過是第一次入境香港,很怕麻煩的搭車法~~
回覆時引用此篇文章
katlin 的頭像
katlin katlin 目前離線 katlin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/2篇
註冊日期: 2006-09-07
舊 re: 香港迪士尼樂園討論區 - 2006-09-18, 14:35

9月初去了迪士尼
因為住了好萊塢酒店所以升級2日入園券,也贈送早餐券及加倍奇妙券
第一天入園時是平日,雖然下午才入園,還是很快就把幾項熱門的設施玩過了
第二天入園時是週六,見識到中國大陸人口的壯觀,但還是欣賞了2個劇場的表演,很棒!!
不過有趣的是,第一天見到JUNGLE區的遊河探險設施大排長龍,於是放棄排隊
第二天一早便想碰碰運氣前往查看,才發現這個設施分了三種語言入口
我去過加州及東京的迪士尼,因為加州一定用英語,日本也只有提供日語,當時只能用破破的英文及日文聽力來找出笑點
香港的迪士尼則提供了英語.普通話,廣東話,看到英語及廣東話的通道大排長龍,心裡涼了半截,深覺普通話的遊客應該更多吧!!
但我和朋友仍是想碰個運氣,從普通話入口進去,沒想到一路暢通到最前面,加上我和朋友總共5個遊客,而且全是台灣人@@
於是我們便5人一船加上帥哥船長出發了~~而另外2個通道的遊客則是繼續眼巴巴的排隊XD
後來香港的朋友跟我說,當初他們去迪士尼也是這樣的情況,似乎大陸遊客都不走普通話通道,反而要排在廣東話通道,所以他們最後乾脆也跑去普通話通道了:P
同行的朋友是第一次去迪士尼,所以感覺很開心,我是因為沒有抱很大期待,所以反而覺得還可以接受~~至少語言是可以通的
至於大家有提到的服務態度,不管是酒店或是園區裡,我都覺得很友善呢!!
當然,若要要再去迪士尼的話,我應該還是會去最愛的東京迪士尼吧^^b
回覆時引用此篇文章
流浪的地圖 流浪的地圖 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-09-08
舊 香港的迪士尼~~星期一有煙火秀或遊行嗎?? - 2006-09-20, 16:28

看完了那麼多大大的香港迪士尼心得~香港迪士尼~好像沒有其他國家來的好玩

由於我們很不喜歡在星期六‧日去玩(不想人擠人的)

所以選在星期一要去迪士尼玩...

不知道星期一的迪士尼有沒有遊行.和煙火秀 呢????
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具