背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]我到JR网看了一下,从大船站到小田原的费用是670 (basic ) + 1030 (regular season surcharge) , 总共1700. 我们是七月到,这样是regular season. 是这样解读的吗? 一定要加1030¥?谢谢...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Jennyng Jennyng 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-02-15
舊 2016-03-13, 07:54

引用:
作者: icky (原文章)
包括運賃,但是不包括特急指定券,你坐浪漫特快需要特急指定券,如果坐普通車,不需要特急指定券。
我到JR网看了一下,从大船站到小田原的费用是670 (basic ) + 1030 (regular season surcharge) , 总共1700. 我们是七月到,这样是regular season.
是这样解读的吗? 一定要加1030¥?谢谢
回覆時引用此篇文章
icky icky 目前離線
客棧之光
感謝: 462次/418篇
註冊日期: 2006-08-29
舊 回复: 成田機場到箱根 - 2016-03-13, 09:17

引用:
作者: Jennyng (原文章)
我到JR网看了一下,从大船站到小田原的费用是670 (basic ) + 1030 (regular season surcharge) , 总共1700. 我们是七月到,这样是regular season.
是这样解读的吗? 一定要加1030¥?谢谢
不對,1030是『踊り子』号從大船到小田原的特急指定券。你坐東海道本線不需要加1030,670就好了。而且『踊り子』号不僅班次少,而且也沒有快多少,大概5分鐘吧,花1030不值得。

大船去小田原就是670,注意不要坐雙層車廂,雙層是綠色車廂(商務艙),會加價。
回覆時引用此篇文章
Jennyng Jennyng 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-02-15
舊 2016-03-13, 11:52

[QUOTE=icky;8668223]不對,1030是『踊り子』号從大船到小田原的特急指定券。你坐東海道本線不需要加1030,670就好了。而且『踊り子』号不僅班次少,而且也沒有快多少,大概5分鐘吧,花1030不值得。

大船去小田原就是670,注意不要坐雙層車廂,雙層是綠色車廂(商務艙),會加價。[/QUOT

是这样的阿。吓了我一跳。谢谢你的解释。感恩
回覆時引用此篇文章
cance cance 目前離線 cance 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 97次/89篇
註冊日期: 2016-06-09
舊 回覆: 成田機場到箱根 - 2016-10-08, 15:01

引用:
作者: co-ok (原文章)
更快的是搭JR Express 到『東京』車站,再搭新幹線 到『小田原』(JR全程車票可在機場售票口買)
在『小田原』下車 換 『箱根登山線』,(這個站也可以買到 箱根二日周遊券。)
這樣你最快約三小時就可到箱根泡溫泉了。
以上僅供參考, 祝 一路順風
請在在機場買的到箱根3日周遊券嗎?
回覆時引用此篇文章
愛作白日夢 愛作白日夢 目前離線
背包高手
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2009-07-11
舊 回覆: 成田機場到箱根 - 2017-01-08, 16:20

請問版大,如果是第一天到新宿入住,隔天再去箱根住一晚,行李寄放能放在哪個地方呢?
我們是1/25早去1/29晚回,帶一個1歲4月的小孩
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具