背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]我們是兩位 來自 台北 女生 要去曼谷跨年 下面 是我們 暂定 的行程 我們 想說 去程28 號 跟 回程 1月2日 有沒有人跟我...iverfront 1/2 (四) 中午退房 寄行李後 到 阿黎站 周邊的咖啡廳坐 坐 度過下午 晚上8:20的飛機 離開 泰國
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

主題工具
FIEBE FIEBE 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-03-24
舊 2013/12/28 ~ 1/2 曼谷自由行 跨年 share 車資 - 2013-12-16, 12:51

目的地: 曼谷   時間: 20131228~1/2   人數: 5   

我們是兩位 來自 台北 女生 要去曼谷跨年
下面 是我們 暂定 的行程
我們 想說 去程28 號 跟 回程 1月2日 有沒有人跟我們一起是 坐復興航空的
然後也剛好住在 莎拉當站 附近 我們可以一起 share 機場接送的車資
12/30(一) 華欣1日遊 有 棧友 也剛好要去嗎 ?
我們要一起包車 也可以share 車資
12/31(二) 跨年我們也還不知道要去哪 有要一起跨年 也可以 找我們 喔!

12/28 (六)
坐復興 4:30分的飛機到泰國 約晚上8點 晚上入住 莎拉當站的 Urban house放完行李後 到附近的夜市逛逛
12/29(日) 洽圖洽 ~ jj mall
12/30(一) 華欣1日遊
12/31(二) 水門市場 ~ 四面佛 ~ big c ~ 暹羅站 逛百貨區
晚上跨年不知去哪裡跨 比較熱鬧 又可吃東西
1/1 (三) terminal 21 ~ Asiatique Riverfront
1/2 (四) 中午退房 寄行李後 到 阿黎站 周邊的咖啡廳坐 坐 度過下午 晚上8:20的飛機 離開 泰國
被閱讀1376次
shiauruey shiauruey 目前離線 shiauruey 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-06-24
舊 回复: 2013/12/28 ~ 1/2 曼谷自由行 跨年 share 車資 - 2013-12-16, 17:04

引用:
作者: FIEBE (原文章)
我們是兩位 來自 台北 女生 要去曼谷跨年
下面 是我們 暂定 的行程
我們 想說 去程28 號 跟 回程 1月2日 有沒有人跟我們一起是 坐復興航空的
然後也剛好住在 莎拉當站 附近 我們可以一起 share 機場接送的車資
12/30(一) 華欣1日遊 有 棧友 也剛好要去嗎 ?
我們要一起包車 也可以share 車資
12/31(二) 跨年我們也還不知道要去哪 有要一起跨年 也可以 找我們 喔!

12/28 (六)
坐復興 4:30分的飛機到泰國 約晚上8點 晚上入住 莎拉當站的 Urban house放完行李後 到附近的夜市逛逛
12/29(日) 洽圖洽 ~ jj mall
12/30(一) 華欣1日遊
12/31(二) 水門市場 ~ 四面佛 ~ big c ~ 暹羅站 逛百貨區
晚上跨年不知去哪裡跨 比較熱鬧 又可吃東西
1/1 (三) terminal 21 ~ Asiatique Riverfront
1/2 (四) 中午退房 寄行李後 到 阿黎站 周邊的咖啡廳坐 坐 度過下午 晚上8:20的飛機 離開 泰國
29 和31 我们的行程是一样的哦,一起跨年吧!
line : shiauruey
背包高手
舊 回覆: 回复: 2013/12/28 ~ 1/2 曼谷自由行 跨年 share 車資 - 2013-12-21, 15:27

引用:
作者: shiauruey (原文章)
29 和31 我们的行程是一样的哦,一起跨年吧!
line : shiauruey
我找不到妳 耶 妳加我吧 !
我的 line :mumurose501
背包高手
舊 回覆: 回复: 2013/12/28 ~ 1/2 曼谷自由行 跨年 share 車資 - 2013-12-25, 01:28

引用:
作者: susanmama (原文章)
可以加入吗?本人女生,同样时间有空
可以啊 我的line : mumurose501

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具