背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]改了行程,新加坡加馬來西亞半島,有興趣可以一起玩。聖誕前夕至跨年會在新加坡,之後往北。:-D-—-——-———-———————————...这段期间在柬埔寨和泰国吗?有兴趣的话可以一起走走哦!或者需要share room/transport也行。没特定行程,比较随兴。;-)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

主題工具
s.jing s.jing 目前離線
背包大俠
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2010-10-01
舊 新加坡、馬來西亞半島 - 2013-11-21, 11:22

目的地: 金边/暹粒/拜城/Chiang Mai   時間: 10/12/2013 抵达金边   預算: 能省就省   

改了行程,新加坡加馬來西亞半島,有興趣可以一起玩。
聖誕前夕至跨年會在新加坡,之後往北。

-—-——-———-————————————————
只买了去金边的机票,有包友这段期间在柬埔寨和泰国吗?
有兴趣的话可以一起走走哦!或者需要share room/transport也行。
没特定行程,比较随兴。

此篇文章於 2013-12-20 08:28 被 s.jing 編輯。 原因: 改行程
被閱讀1351次
butterflylg butterflylg 目前離線
背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-06-06
舊 回覆: 柬埔寨+泰国 找旅伴 - 2013-11-21, 14:07

我22-26在曼谷啊,一起吃個飯吧?!
rockshixin rockshixin 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-12-10
舊 回复: 柬埔寨+泰国 找旅伴 - 2013-12-10, 22:18

柬埔寨已经走过了,16号从新加坡到曼谷,21号离开,有时间一起玩啊,QQ284489189
s.jing s.jing 目前離線
背包大俠
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2010-10-01
舊 改行程,新加坡,馬來西亞半島 - 2013-12-20, 08:22

我行程改了,不去柬埔寨和泰國而改成新加坡和馬來西亞半島。
有興趣可以一起玩啊!
聖誕前夕到跨年都會在新加坡之後再慢慢北上。

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具