背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]請問各位大大如果從成田機場要直接去東京鐵塔該搭什麼交通工具比較方便?東京鐵塔附近有寄放行李的地方嗎?謝謝!!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
陳錡錡 的頭像
陳錡錡 陳錡錡 目前離線 陳錡錡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2016-10-28
舊 請問成田機場到東京鐵塔要搭什麼車比較適合? - 2019-10-21, 21:34

請問各位大大

如果從成田機場要直接去東京鐵塔該搭什麼交通工具比較方便?

東京鐵塔附近有寄放行李的地方嗎?

謝謝!!!
被閱讀464次
回覆時引用此篇文章
lee.jones lee.jones 目前離線 lee.jones 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 686次/653篇
註冊日期: 2012-05-29
舊 回覆: 請問成田機場到東京鐵塔要搭什麼車比較適合? - 2019-10-21, 22:21

引用:
作者: 陳錡錡 (原文章)
請問各位大大

謝謝!!!
成田空港搭京成成田スカイアクセス線アクセス特急・羽田空港国内線ターミナル行.
直達大門駅.再從大門駅走到芝公園(東京鐵塔).大門駅附近的浜松町駅有寄物櫃.
https://transit.yahoo.co.jp/search/result?from=...1%E4%BA%AC%E9%83%BD%29
https://coinlockersearch.com/hamamatsuchou.html
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前線上 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,136次/1,063篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 請問成田機場到東京鐵塔要搭什麼車比較適合? - 2019-10-21, 22:39

引用:
請問各位大大

謝謝!!!
東京タワー コインロッカー
https://www.tokyotower.co.jp/barrierfree/index.html
回覆時引用此篇文章
陳錡錡 的頭像
陳錡錡 陳錡錡 目前離線 陳錡錡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 請問成田機場到東京鐵塔要搭什麼車比較適合? - 2019-10-30, 20:18

引用:
作者: Road passing (原文章)
東京タワー コインロッカー
https://www.tokyotower.co.jp/barrierfree/index.html
請問東京鐵塔的行李置物櫃會很容易客滿嗎?
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前線上 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,136次/1,063篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 請問成田機場到東京鐵塔要搭什麼車比較適合? - 2019-10-30, 20:51

引用:
請問東京鐵塔的行李置物櫃會很容易客滿嗎?
會不會很容易客滿不知 ,要依實際情況為準
幾年前去東京鐵塔是平日快中午的時間 ,沒有多少人 ,當時有很多空的置物櫃(插了鑰匙在上面)
回覆時引用此篇文章
wagng wagng 目前離線 wagng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2011-10-28
舊 回覆: 請問成田機場到東京鐵塔要搭什麼車比較適合? - 2019-11-01, 09:37

引用:
請問各位大大

謝謝!!!
去年雙十假期去,我預定9:00的門票,約8:50左右到。
除了幾個小學生,都沒有人,搭電梯到最高樓層,工作人員比參觀人數還多。
從頭到尾一直wio..wio....

一直混到快10:00,開始有旅行團進來,才開始有點擁擠的感覺,才慢慢聽不太到wio...
以上,請您參考。
回覆時引用此篇文章
陳錡錡 的頭像
背包客
舊 回覆: 請問成田機場到東京鐵塔要搭什麼車比較適合? - 2019-11-01, 11:33

引用:
作者: wagng (原文章)
去年雙十假期去,我預定9:00的門票,約8:50左右到。
除了幾個小學生,都沒有人,搭電梯到最高樓層,工作人員比參觀人數還多。
從頭到尾一直wio..wio....

一直混到快10:00,開始有旅行團進來,才開始有點擁擠的感覺,才慢慢聽不太到wio...
以上,請您參考。
好的,謝謝喔!!
回覆時引用此篇文章
oej oej 目前離線 oej 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2019-10-25
舊 回覆: 請問成田機場到東京鐵塔要搭什麼車比較適合? - 2019-11-02, 10:52

上述版大lee.jones連結的就是 乗換案内
https://transit.yahoo.co.jp/
輸入預定日期及出発地:成田空港 -到着地:東京タワー(東京鐵塔)
(地點輸入要以日文的稱呼為主)
會有很多的搭乘選項
在出站後點選
地図でルートを表示 會有路線引導你到目的地
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具