背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假找伴]嗨大家好,我打算明年6、7月左右出發打算找一起同行的夥伴,當然不單單是同伴,希望也可以變成感情融恰的朋友本人85年次,台中人去年大學畢...點、日期那些都能一起討論會集二簽但是應該不會直接連著待第二年,我是打算先去其他國家玩歡迎小個子的加入:-D直接私訊我自我介紹一下就好~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Ikoma Ikoma 目前離線 Ikoma 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2017-09-16
舊 徵2020 6~7月出發的打工度假夥伴 - 2019-10-17, 20:21

目的地: 可能布里斯本   時間: 2020/06~   

嗨大家好,我打算明年6、7月左右出發
打算找一起同行的夥伴,當然不單單是同伴,希望也可以變成感情融恰的朋友
本人85年次,台中人
去年大學畢業後馬上就去日本打工度假一年,已經回國
興趣是戶外活動、重訓、刺青等,希望是興趣相近的人! 希望在澳洲也能繼續重訓的習慣,應該可以教你哈哈哈
不抽煙、基本滴酒不沾、不熬夜、有同理心的好室友
英文不好但是還算敢講(我不會在意你英文好不好 但是伸手牌、公主病敬謝不敏謝謝)
有汽車駕照,在日本時有不少次右駕經驗,但是回台灣反而沒機會開車
有打算買車,彼此可以平分買車的費用,如果是也會開車的人更好,只想要有免費司機的人就不要來訊了
另外,如果你是很美愛打扮化妝又很高的人...可能合不來(´・_・`)
地點、日期那些都能一起討論
會集二簽但是應該不會直接連著待第二年,我是打算先去其他國家玩
歡迎小個子的加入

直接私訊我自我介紹一下就好~

此篇文章於 2019-10-21 11:56 被 Ikoma 編輯。
1 被閱讀136次
回覆時引用此篇文章
Ikoma Ikoma 目前離線 Ikoma 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 徵2020 6~7月出發的打工度假夥伴 - 2019-10-21, 11:57

推(´・_・`) 不會都在玩 存錢為主 當然該玩的時候會盡情玩
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 徵2020 6~7月出發的打工度假夥伴 - 2019-11-14, 08:13

是我條件太嚴苛了嗎哈哈哈哈 再推
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具