背包客棧自助旅行論壇
[新加坡]小弟我11/29星期五凌晨1:00抵達新加坡樟宜機場,接下來要趕在9.00到吉隆坡機場,但新加坡出發飛吉隆坡的機票那天都太貴了:'(,...1:30就可以在新加坡入關完成,能希望3個半小時能盡快趕到新山。感謝大家的幫助,小弟因為沒什麼錢,所以想能省則省,希望各位大大可以了解
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Benny liu_0804 Benny liu_0804 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-07-05
舊 新加坡樟宜機場到新山機場凌晨交通請益 - 2019-10-16, 22:41

小弟我11/29星期五凌晨1:00抵達新加坡樟宜機場,接下來要趕在9.00到吉隆坡機場,但新加坡出發飛吉隆坡的機票那天都太貴了:'(,所以想由新山機場出發,想問有沒有什麼方式大概花1000台幣就可以趕在5:00前到新山機場,小弟預計1:30就可以在新加坡入關完成,能希望3個半小時能盡快趕到新山。感謝大家的幫助,小弟因為沒什麼錢,所以想能省則省,希望各位大大可以了解
1 被閱讀1753次
回覆時引用此篇文章
Hank.lim Hank.lim 目前離線
客棧之光
感謝: 542次/435篇
註冊日期: 2013-07-27
舊 回复: 新加坡樟宜機場到新山機場凌晨交通請益 - 2019-10-17, 15:00

引用:
作者: Benny liu_0804 (原文章)
小弟我11/29星期五凌晨1:00抵达新加坡樟宜机场,接下来要赶在9.00到吉隆坡机场,但新加坡出发飞吉隆坡的机票那天都太贵了:'(,所以想由新山机场出发,想问有没有什么方式大概花1000台币就可以赶在5:00前到新山机场,小弟预计1:30就可以在新加坡入关完成,能希望3个半小时能尽快赶到新山。感谢大家的帮助,小弟因为没什么钱,所以想能省则省,希望各位大大可以了解
勉强可以大概在TWD1000内

樟宜机场坐grab到woodlands check point,大概SGD28。走路出境新加坡,入境马来西亚新山,大概30分钟。

入境马来西亚,也是坐grab到Senai airport,大概马币40还可以找。

没有看错,真的是走路出境新加坡和入境马来西亚新山,有一段路会很危险,我走过好几次了,不过那个时候也没有什么车。那个时候没有大巴了,还有你大包小包行李很重,不管我的事。

jb sentral是有大巴客运可以到senai airport,最早一班是5.30am,不过你是要坐早上6am从新山到吉隆坡飞机吧,所以你应该不行了

https://www.causewaylink.com.my/airport-shuttle-bus

JB sentral(马来西亚入境处)有一家24小时兑币的,旁边也有一家24小时餐厅,或许可以帮助到。
回覆時引用此篇文章
Benny liu_0804 Benny liu_0804 目前離線
背包客
舊 回覆: 回复: 新加坡樟宜機場到新山機場凌晨交通請益 - 2019-10-17, 15:21

引用:
作者: Hank.lim (原文章)

樟宜机场坐grab到woodlands check point,大概SGD28。走路出境新加坡,入境马来西亚新山,大概30分钟。

入境马来西亚,也是坐grab到Senai airport,大概马币40还可以找。

没有看错,真的是走路出境新加坡和入境马来西亚新山,有一段路会很危险,我走过好几次了,不过那个时候也没有什么车。那个时候没有大巴了,还有你大包小包行李很重,不管我的事。

jb sentral是有大巴客运可以到senai airport,最早一班是5.30am,不过你是要坐早上6am从新山到吉隆坡飞机吧,所以你应该不行了

https://www.causewaylink.com.my/airport-shuttle-bus

JB sentral(马来西亚入境处)有一家24小时兑币的,旁边也有一家24小时餐厅,或许可以帮助到。
非常感謝你的意見謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 新加坡樟宜機場到新山機場凌晨交通請益 - 2019-10-17, 15:34

引用:
作者: Hank.lim (原文章)

想請問你如果淩晨從3:00 ban san 有辦法找到共乘的taxi到Larkin嗎
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 回覆: 回复: 新加坡樟宜機場到新山機場凌晨交通請益 - 2019-10-17, 15:42

引用:
想请问你如果淩晨从3:00 ban san 有办法找到共乘的taxi到Larkin吗
I dont know

机场到ban san street客运, SGD9,如果可以找到shared taxi(不接受预订,只能坐在那边傻傻等待),SGD12

9 + 12 = 21

倒不如直接到woodlands checkpoint,SGD28,一切可以肯定
回覆時引用此篇文章
shimin1214 的頭像
shimin1214 shimin1214 目前離線 shimin1214 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包至尊
感謝: 81次/77篇
註冊日期: 2014-10-26
舊 回复: 新加坡樟宜機場到新山機場凌晨交通請益 - 2019-10-17, 17:09

引用:
小弟我11/29星期五凌晨1:00抵达新加坡樟宜机场,接下来要赶在9.00到吉隆坡机场,但新加坡出发飞吉隆坡的机票那天都太贵了:'(,所以想由新山机场出发,想问有没有什么方式大概花1000台币就可以赶在5:00前到新山机场,小弟预计1:30就可以在新加坡入关完成,能希望3个半小时能尽快赶到新山。感谢大家的帮助,小弟因为没什么钱,所以想能省则省,希望各位大大可以了解
楼主怎么不直接买到吉隆坡的机票呢?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 新加坡樟宜機場到新山機場凌晨交通請益 - 2019-10-17, 17:14

引用:
作者: shimin1214 (原文章)
楼主怎么不直接买到吉隆坡的机票呢?
因為那天飛吉隆坡的機票也是非常貴的
回覆時引用此篇文章
shimin1214 的頭像
shimin1214 shimin1214 目前離線 shimin1214 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包至尊
感謝: 81次/77篇
註冊日期: 2014-10-26
舊 回复: 回覆: 回复: 新加坡樟宜機場到新山機場凌晨交通請益 - 2019-10-17, 20:16

引用:
因为那天飞吉隆坡的机票也是非常贵的
1000台币要从新加坡搭车到新山很难,尤其你的时间是在凌晨,搭出租车的话都有半夜加成。
而且不建议你过了新加坡海关走路到马来西亚海关,因为天还没亮,走路过长提非常危险,再来你拖着行李走也累。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 新加坡樟宜機場到新山機場凌晨交通請益 - 2019-10-17, 20:23

引用:
作者: shimin1214 (原文章)
1000台币要从新加坡搭车到新山很难,尤其你的时间是在凌晨,搭出租车的话都有半夜加成。
而且不建议你过了新加坡海关走路到马来西亚海关,因为天还没亮,走路过长提非常危险,再来你拖着行李走也累。
我是沒有行李的,就只有一個包,我是想辦法能到woodland就好 ,請問您有概念新加坡機場到woodland凌晨的價格嗎,感謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 新加坡樟宜機場到新山機場凌晨交通請益 - 2019-10-18, 00:45

引用:
我是没有行李的,就只有一个包,我是想办法能到woodland就好 ,请问您有概念新加坡机场到woodland凌晨的价格吗,感谢
Grabshare 只是到凌晨一点,所以你基本上是用不到了。就看just grab就可以。如果多人少车,grab就会加价,如果非常贵,你就等会儿再看。所以我回复你的时候就说了,SGD28到woodlands checkpoint
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 新加坡樟宜機場到新山機場凌晨交通請益 - 2019-10-18, 00:53

从马来西亚护照检查处到senai airport

所以新币28 + 马币41,勉强台币1000可以啦,如果到时还是这样的汇率

此篇文章於 2019-10-18 13:17 被 Hank.lim 編輯。
回覆時引用此篇文章
峇厘貓 的頭像
峇厘貓 峇厘貓 目前離線
客棧之光
感謝: 2,272次/2,020篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: 新加坡樟宜機場到新山機場凌晨交通請益 - 2019-10-18, 21:40

引用:
小弟我11/29星期五凌晨1:00抵達新加坡樟宜機場,接下來要趕在9.00到吉隆坡機場,但新加坡出發飛吉隆坡的機票那天都太貴了:'(,所以想由新山機場出發,想問有沒有什麼方式大概花1000台幣就可以趕在5:00前到新山機場,小弟預計1:30就可以在新加坡入關完成,能希望3個半小時能盡快趕到新山。感謝大家的幫助,小弟因為沒什麼錢,所以想能省則省,希望各位大大可以了解
一定要趕在9點到吉隆坡嗎?
是又轉機?這樣安排很累呢
senai機票買了?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 新加坡樟宜機場到新山機場凌晨交通請益 - 2019-10-18, 21:44

引用:
作者: 峇厘貓 (原文章)
一定要趕在9點到吉隆坡嗎?
是又轉機?這樣安排很累呢
senai機票買了?
還沒買機票呢,目前只買到新加坡,現在等等看之後新加坡飛吉隆坡會不會便宜 ,我的預算沒有那麼多,所以只要能便宜就好
回覆時引用此篇文章
峇厘貓 的頭像
峇厘貓 峇厘貓 目前離線
客棧之光
感謝: 2,272次/2,020篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: 新加坡樟宜機場到新山機場凌晨交通請益 - 2019-10-18, 21:49

引用:
還沒買機票呢,目前只買到新加坡,現在等等看之後新加坡飛吉隆坡會不會便宜 ,我的預算沒有那麼多,所以只要能便宜就好
還沒買就意味著沒那麼急
是一定要在那個時間點抵達吉隆坡?
如果不是建議先在新加坡機場休息
白天再去新山,白天什麼都好辦,也更省錢
或搭長途巴士到吉隆坡
如果你的目的地是吉隆坡
不一定得搭飛機
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 新加坡樟宜機場到新山機場凌晨交通請益 - 2019-10-18, 21:55

引用:
作者: 峇厘貓 (原文章)
還沒買就意味著沒那麼急
是一定要在那個時間點抵達吉隆坡?
如果不是建議先在新加坡機場休息
白天再去新山,白天什麼都好辦,也更省錢
或搭長途巴士到吉隆坡
如果你的目的地是吉隆坡
不一定得搭飛機
我是一定要9;00到吉隆坡,但巴士最早的那班也來不及
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具