背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]各位版友好我們一行3個女孩12/29從台灣出發共計七天的沙巴行程,還跨了一年!!!!如果有伙伴剛好在這時間去我們可以一起去吃吃喝喝!!...於痛苦的在機場:(以上目前的規劃不知道有沒有人要跟我們一起用大吃來體驗沙巴(誤)或是對我們的客行程有任何建議都可以回文或站內喔!謝謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

主題工具
ikutaneko ikutaneko 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-06-17
舊 2013沙巴跨年行!!! (12/29-1/4) - 2013-10-15, 18:07

目的地: 沙巴   時間: 7天 (2013/12/29-2014/1/4)   人數: 3人   預算: 依個人   

各位版友好

我們一行3個女孩12/29從台灣出發
共計七天的沙巴行程,還跨了一年!!!!

如果有伙伴剛好在這時間去
我們可以一起去吃吃喝喝!!

因為實際時間有六天左右
我們希望可以走一半的套裝行程,以及一部分的背包客

以下是我們目前規劃行程、住宿的部分

●12/29 (DAY1)
因為是下午1:15到
不知道趕不趕得上假日市集
這天主要換錢、買sim卡、清真寺、check in
住市區的Imperial Boutec Hotel

●12/30 (DAY2)
這天會買套裝行程去雨林系列,長鼻猴、螢火蟲
住市區的Imperial Boutec Hotel

●12/31 (DAY3)
也是套裝行程,去小美人魚島浮淺
這天還在思考,晚上是否要在飯店吃飯跨年
還是出去外頭找地方跨年呢?
(目前沙巴是否有特別的跨年行程可參與)
預計是太平洋絲綢飯店

●1/1 (DAY4)
預計是到處去大吃!文化體驗行程(用嘴巴)
住的地方暫時沒下落XD

●1/2 (DAY5)
會少一個隊友,先回台灣
剩下2位開始背包客路線
預計住比較偏民宿的克難行程
是認真要來體驗文化囉!

1/2-1/4都是想走這種路線
最後希望1/4可以住在比較靠近機場的背包客棧
才不至於痛苦的在機場

以上目前的規劃

不知道有沒有人要跟我們一起用大吃來體驗沙巴(誤)
或是對我們的客行程有任何建議

都可以回文或站內喔!謝謝!
被閱讀3748次
yongvt yongvt 目前離線 yongvt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包高手
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2011-06-29
舊 回复: 2013沙巴跨年行!!! (12/29-1/4) - 2013-10-16, 02:19

下午是赶不上市集了,他们中午就开始收拾了。
沙巴跨年的时候,很多本地人会聚集在海边。跨年的时候会在海洗澡,应该是类似洗掉霉运,迎接新的一年。
31号晚上市中心应该有放烟花,但其实有钱人家也会在31号的时候再自家放烟花。
特别跨年行程应该是没有。通常会去夜店迎接新的一年。
31号晚上到处到很多车,前几年会每到跨年的时候就跟朋友开车去市中(我家到市中心平日只需15分钟车程),但只有一年是真的到市中心的,有3年都是12点了还塞车在路途,结果就是在车里看烟火 这几年跨年就没开车到市中心了。我都跟朋友去夜店算了。夜店也很多人。
对了,31号饭店要快订房哦。 很多沙巴其他省的外地人也会到亚庇市,饭店都会爆满。
背包客
舊 回覆: 回复: 2013沙巴跨年行!!! (12/29-1/4) - 2013-10-16, 11:32

引用:
作者: yongvt (原文章)
下午是赶不上市集了,他们中午就开始收拾了。
沙巴跨年的时候,很多本地人会聚集在海边。跨年的时候会在海洗澡,应该是类似洗掉霉运,迎接新的一年。
31号晚上市中心应该有放烟花,但其实有钱人家也会在31号的时候再自家放烟花。
特别跨年行程应该是没有。通常会去夜店迎接新的一年。
31号晚上到处到很多车,前几年会每到跨年的时候就跟朋友开车去市中(我家到市中心平日只需15分钟车程),但只有一年是真的到市中心的,有3年都是12点了还塞车在路途,结果就是在车里看烟火 这几年跨年就没开车到市中心了。我都跟朋友去夜店算了。夜店也很多人。
对了,31号饭店要快订房哦。 很多沙巴其他省的外地人也会到亚庇市,饭店都会爆满。

yongvt真是謝謝你提供那麼好的意見

我們剛好是周日到達、周日凌晨回程...完全趕不上,太可惜了

不知道當地人是在哪片海邊洗澡呢XD???

關於跨年,謝謝你提供方案,如果沒有同行人的話,我們就去看沙巴的煙火
如果可以認識一些當地的朋友&其他朋友就可以一起跨年了!

我們正在積極的訂房當中XDDD
yongvt yongvt 目前離線 yongvt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包高手
舊 回复: 2013沙巴跨年行!!! (12/29-1/4) - 2013-10-16, 17:35

在水上清真寺那里的海岸,31号会有很多本地人在那里搭帐篷露营,12点就会看到他们去海洗澡。
你想要怎么跨年,或许我们可以一起啊
DeffHuang DeffHuang 目前離線 DeffHuang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-09-20
舊 回覆: 2013沙巴跨年行!!! (12/29-1/4) - 2013-10-16, 21:46

我是男生,不知道你們還有缺嗎?
背包客
舊 回覆: 回复: 2013沙巴跨年行!!! (12/29-1/4) - 2013-10-17, 16:51

引用:
作者: yongvt (原文章)
在水上清真寺那里的海岸,31号会有很多本地人在那里搭帐篷露营,12点就会看到他们去海洗澡。
你想要怎么跨年,或许我们可以一起啊
好耶!

不過水上清真寺是不是離市區很遠啊?北邊?

我們是比較偏向看煙火或是市區的BAR的行程
感覺去看他們洗澡..跨年...會不會有點尷尬...

yongvt假設要一起,我們到時候要怎麼聯繫阿?LINE?
背包客
舊 回覆: 2013沙巴跨年行!!! (12/29-1/4) - 2013-10-17, 16:53

引用:
作者: DeffHuang (原文章)
我是男生,不知道你們還有缺嗎?
一起GO阿!你是甚麼時候出發呢~我們是機票已經買好了
時間上確定是12/29-1/5
沒有缺不缺的問題!可以有些行程一起揪阿!
要留一下LINE之類的聯繫嗎?
背包高手
舊 回复: 2013沙巴跨年行!!! (12/29-1/4) - 2013-10-17, 17:17

好阿。加我的line吧 ericyong
背包客
舊 回覆: 2013沙巴跨年行!!! (12/29-1/4) - 2013-12-23, 10:36

下禮拜要出發啦!!!!!

發生了綁架事件心裡有點毛毛的,囧>
rexla rexla 目前離線
背包高手
感謝: 22次/4篇
註冊日期: 2011-12-14
舊 回覆: 2013沙巴跨年行!!! (12/29-1/4) - 2014-01-06, 23:04

我們這裡有一男一女背包客2014 1/28-2/5 在沙巴流浪 有機會 可以一起大吃 一起跨年 一起瘋沙巴 瘋新年 可以聯絡我們 rexla 私訊 或 LINE:rex1682000

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具