背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]11月出發 網絡查看skyliner有來回版本的票券,想問這種來回票有沒有期限?如果有 期限是多久呢?因為我就去一個星期 直接買來回好像比較便宜又方便(google過好像沒太多這方面的資訊),謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
窮鬼 窮鬼 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-11-05
舊 想問下關於skyliner 的來回票有沒有期限? - 2019-10-09, 13:46

11月出發 網絡查看skyliner有來回版本的票券,想問這種來回票有沒有期限?如果有 期限是多久呢?因為我就去一個星期 直接買來回好像比較便宜又方便(google過好像沒太多這方面的資訊),謝謝
被閱讀394次
回覆時引用此篇文章
鄧忠 的頭像
鄧忠 鄧忠 目前離線 鄧忠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,297次/1,194篇
註冊日期: 2013-02-16
舊 回覆: 想問下關於skyliner 的來回票有沒有期限? - 2019-10-09, 14:26

引用:
作者: 窮鬼 (原文章)
11月出發 網絡查看skyliner有來回版本的票券,想問這種來回票有沒有期限?如果有 期限是多久呢?因為我就去一個星期 直接買來回好像比較便宜又方便(google過好像沒太多這方面的資訊),謝謝
スカイライナー來回票取票時售票員會給你去程車票(含指定席券)與回程車票兌換券各一,回程車票兌換券上就會註明有效期限了。

另外,如果這次的行程裡面很常搭地下鉄的話建議可以買Keisei Skyliner & Tokyo Subway Ticket
http://www.keisei.co.jp/keisei/tetudou/skyliner/tc/tickets/subway.php
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,572次/4,108篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 想問下關於skyliner 的來回票有沒有期限? - 2019-10-09, 17:31

http://www.keisei.co.jp/keisei/tetudou/skyliner/tc/tickets/coupon.php

來回票的有效期限是6個月
回覆時引用此篇文章
窮鬼 窮鬼 目前離線
背包高手
舊 回覆: 想問下關於skyliner 的來回票有沒有期限? - 2019-10-09, 21:07

先感謝樓上兩位大大,想問問有效期六個月是我去程後開始算六個月以內還是票買了後不用只能保存六個月呢?謝謝
回覆時引用此篇文章
lee.jones lee.jones 目前離線 lee.jones 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 684次/651篇
註冊日期: 2012-05-29
舊 回覆: 想問下關於skyliner 的來回票有沒有期限? - 2019-10-09, 21:47

引用:
作者: 窮鬼 (原文章)
先感謝樓上兩位大大,想問問有效期六個月是我去程後開始算六個月以內還是票買了後不用只能保存六個月呢?謝謝
官網不是寫得很清楚嗎?自旅行社銷售日起算的6個月內.要注意的是如果是在klook或kkday
購買.行程有變它們是不能取消.不能退費.在官網買沒兌換還可以免費取消.兌換發車前還沒使用只要扣日幣100元手續費.但是超過有效期時無法退款.購買後.如果不需要該車票時.請於有效期限內取消購票.
https://www.keisei.co.jp/keisei/tetudou/skyliner/e-ticket/zht/faq/index.html
回覆時引用此篇文章
窮鬼 窮鬼 目前離線
背包高手
舊 回覆: 想問下關於skyliner 的來回票有沒有期限? - 2019-10-10, 09:12

引用:
作者: lee.jones (原文章)
官網不是寫得很清楚嗎?自旅行社銷售日起算的6個月內.要注意的是如果是在klook或kkday
購買.行程有變它們是不能取消.不能退費.在官網買沒兌換還可以免費取消.兌換發車前還沒使用只要扣日幣100元手續費.但是超過有效期時無法退款.購買後.如果不需要該車票時.請於有效期限內取消購票.
https://www.keisei.co.jp/keisei/tetudou/skyliner/e-ticket/zht/faq/index.html
不好意思(小弟眼殘) 看到了,謝謝
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,059次/1,819篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 想問下關於skyliner 的來回票有沒有期限? - 2019-10-12, 00:44

比較好奇一點
去回的間距有限定嗎
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具