背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]請問東京自駕遊可以用那張公路PASS?我會自駕四天,主要會去輕井澤,江之島、河口湖。謝謝回覆。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tennishk tennishk 目前離線 tennishk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-09-03
舊 請問東京自駕遊可以用那張公路PASS? - 2019-10-08, 23:32

請問東京自駕遊可以用那張公路PASS?

我會自駕四天,主要會去輕井澤,江之島、河口湖。謝謝回覆。
被閱讀313次
回覆時引用此篇文章
大魔王到日本 大魔王到日本 目前離線 大魔王到日本 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 781次/708篇
註冊日期: 2015-10-29
舊 回覆: 請問東京自駕遊可以用那張公路PASS? - 2019-10-09, 09:00

引用:
作者: tennishk (原文章)
請問東京自駕遊可以用那張公路PASS?

我會自駕四天,主要會去輕井澤,江之島、河口湖。謝謝回覆。
省去一大堆分析文

直接結論是:
這一區間並沒有合適的pass 可用
單用ETC 跑就好,可能更划算
多比較找到便宜的租車價格,如早鳥六折等等,才是省比較大

[Tocoo]
這平台的租車整體方案貴很多,您可能要詳細精算就知,精算方式要將路費及租車總價加總起來去算就知. 除非您要在首都高內一直來回跑
還有取還卡問題.

找便宜的租車方案+ETC card 跑會比較便宜.
河口湖就一段富士五湖

湘南那一段無料
西湘バイパス E84 平日 西湘二宮 西湘二宮IC 箱根峠 箱根 30KM 35m 270

都內往南一段
灣岸線 B 平日 品川 大井南IC 並木IC 逗子IC 51KM 40m 1800

河口湖北上一段到小海線

小海線到輕井澤無料
輕井澤回都內一段收費

全部加總就知,但要跟租車總費用去計算
因Tocoo 的保險方案費用加總上去多很多

此篇文章於 2019-10-09 14:20 被 大魔王到日本 編輯。
回覆時引用此篇文章
ncr 的頭像
ncr ncr 目前離線
客棧之光
感謝: 721次/597篇
註冊日期: 2005-07-02
舊 回覆: 請問東京自駕遊可以用那張公路PASS? - 2019-10-09, 09:40

省去一大堆分析文
去租TOCOO

日本租車TOCOO租車網優惠
由此進 https://reurl.cc/ZnOAMV
只要租車金額滿¥10000以上,用這代碼:4DNL9J
即可馬上折抵1000元
.
注意事項:
限定預約期間:2019年8月20日至2019年11月30日止
・除了Times Car Rental,TOYOTA Rent a Car之外,所有租車公司可適用。
除了Times Car Rental,TOYOTA Rent a Car之外,1萬日元以上的租車費用的情況下,都可以使用這個優惠號碼,獲得1000日元的的優惠的。
為什麼要使用這個網站呢?
因為這一家有全國過路費的PASS阿
點選特別優惠方案-->圖中選項下面數上來第3個 (TEP)

日本高速公路過路費是很貴的,沒事走錯一個交流道可是貴三三
下面連結是過路費TEP PASS的介紹(用天數來算的)
https://www2.tocoo.jp/cn/campaign/index?campaign_id=964
回覆時引用此篇文章
bridon bridon 目前離線
背包大俠
感謝: 26次/23篇
註冊日期: 2007-11-16
舊 回覆: 請問東京自駕遊可以用那張公路PASS? - 2019-10-09, 13:22

東京到河口湖有部分路段可以用CEP
整體看來你的行程用直接用ETC
回覆時引用此篇文章
tennishk tennishk 目前離線 tennishk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-09-03
舊 回覆: 請問東京自駕遊可以用那張公路PASS? - 2019-10-11, 11:50

引用:
作者: 大魔王到日本 (原文章)
省去一大堆分析文

直接結論是:
這一區間並沒有合適的pass 可用
單用ETC 跑就好,可能更划算
多比較找到便宜的租車價格,如早鳥六折等等,才是省比較大

[Tocoo]
這平台的租車整體方案貴很多,您可能要詳細精算就知,精算方式要將路費及租車總價加總起來去算就知. 除非您要在首都高內一直來回跑
還有取還卡問題.

找便宜的租車方案+ETC card 跑會比較便宜.
河口湖就一段富士五湖

湘南那一段無料
西湘バイパス E84 平日 西湘二宮 西湘二宮IC 箱根峠 箱根 30KM 35m 270

都內往南一段
灣岸線 B 平日 品川 大井南IC 並木IC 逗子IC 51KM 40m 1800

河口湖北上一段到小海線

小海線到輕井澤無料
輕井澤回都內一段收費

全部加總就知,但要跟租車總費用去計算
因Tocoo 的保險方案費用加總上去多很多
謝謝各位回覆,現在只去輕井澤與富士急樂園,請問由上野去以上地點是否會經首都高速?
TEP範圍有否包括輕井澤,富士急樂園與東京首都高速?
THX
回覆時引用此篇文章
kaminari586 kaminari586 目前離線
客棧之光
感謝: 571次/522篇
註冊日期: 2017-10-04
舊 回覆: 請問東京自駕遊可以用那張公路PASS? - 2019-10-11, 12:19

想花小錢,不如坐車比較好,一張JR東京廣域券解決問題
去輕井澤,怎麼都是新幹線比較快,比開車快一倍以上,到了才租車就最好,想開到草津溫泉也沒有難度
富士急樂園也是坐電車能直到,早上可以在新宿坐富士回遊號,在樂園遊玩根本不用開車

順便說說江之島,絕對是開車黑點...開車去自找麻煩
引用:
謝謝各位回覆,現在只去輕井澤與富士急樂園,請問由上野去以上地點是否會經首都高速?
THX
回覆時引用此篇文章
ncr 的頭像
ncr ncr 目前離線
客棧之光
感謝: 721次/597篇
註冊日期: 2005-07-02
舊 回覆: 請問東京自駕遊可以用那張公路PASS? - 2019-10-15, 10:14

引用:
THX
TEP有2種
我講的TEP只有冲繩不能去
回覆時引用此篇文章
roglee roglee 目前離線 roglee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 11次/7篇
註冊日期: 2006-11-02
舊 回覆: 請問東京自駕遊可以用那張公路PASS? - 2019-10-15, 14:22

引用:
作者: kaminari586 (原文章)
~~略~~
順便說說江之島,絕對是開車黑點...開車去自找麻煩
請問 江之島 開車黑點是指??
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具