背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]HI 各位背友有人下星期上半週想去Quebec和Montreal的嗎?小弟剛好這中間出現工作空檔 臨時起意去這兩個地方玩個七天我會從 ...性(因為臨時決定 故正上網尋找相關資訊中) 基本上就是走觀光客會去的 會吃的住的話傾向BNB(預算約每晚每人在NTD1500內)謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hwlrst 的頭像
hwlrst hwlrst 目前離線 hwlrst 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2014-09-04
舊 加東Quebec,Montreal自駕遊(9/16-9/23可微調) - 2019-09-14, 23:54

目的地: Quebec,Montreal   時間: 20190916-20190923   人數: 2-3   預算: 租車(多倫多機場出發)油錢住宿均攤   

HI 各位背友
有人下星期上半週想去Quebec和Montreal的嗎?
小弟剛好這中間出現工作空檔 臨時起意去這兩個地方玩個七天

我會從 多倫多機場 租車出發 先往Quebec 之後回程再去Montreal玩
這兩個地方預計會各玩3-4天
行程隨性(因為臨時決定 故正上網尋找相關資訊中) 基本上就是走觀光客會去的 會吃的
住的話傾向BNB(預算約每晚每人在NTD1500內)

謝謝

此篇文章於 2019-09-18 07:53 被 hwlrst 編輯。
被閱讀134次
回覆時引用此篇文章
王小捷 的頭像
王小捷 王小捷 目前離線 王小捷 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-12-15
舊 回覆: 加東Quebec,Montreal自駕遊(9/16-9/23可微調) - 2019-09-15, 11:04

引用:
作者: hwlrst (原文章)
HI 各位背友
有人下星期上半週想去Quebec和Montreal的嗎?
小弟剛好這中間出現工作空檔 臨時起意去這兩個地方玩個七天

我會從 多倫多機場 租車出發 先往Quebec 之後回程再去Montreal玩
這兩個地方預計會各玩3-4天
行程隨性(因為臨時決定 故正上網尋找相關資訊中) 基本上就是走觀光客會去的 會吃的
住的話傾向BNB(預算約每晚每人在NTD1500內)

有意的背友再請站內信或賴yehjason討論囉
謝謝
你好,已加你的line
再麻煩看下訊息 謝謝
回覆時引用此篇文章
martinni06 的頭像
martinni06 martinni06 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-06-17
舊 回覆: 加東Quebec,Montreal自駕遊(9/16-9/23可微調) - 2019-09-15, 20:45

好想加入 可惜我的假期是24-27三天
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具