背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假找伴]哈囉大家好我是十月的新包84年次 女生想找可以互相照應的朋友 不強求一起行動 但可互相討論了解彼此如果有的機會的話可以變旅伴呦!我有駕照 也會下廚但最會煮咖啡 英文普通有興趣的人可以留下ID或交換IG帳號...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Sara Yang 84 的頭像
Sara Yang 84 Sara Yang 84 目前離線
流浪漢
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2019-05-21
舊 2019/10/16布里斯本 尋找一起飛 ️的朋友 - 2019-09-11, 14:29

目的地: 布里斯本   時間: 十月中旬   

哈囉大家好
我是十月的新包
84年次 女生
想找可以互相照應的朋友
不強求一起行動 但可互相討論了解彼此
如果有的機會的話可以變旅伴呦!

我有駕照 也會下廚但最會煮咖啡 英文普通
有興趣的人可以留下ID或交換IG帳號

此篇文章於 2019-09-12 11:35 被 Sara Yang 84 編輯。
2 被閱讀573次
回覆時引用此篇文章
家銘626 的頭像
家銘626 家銘626 目前離線 家銘626 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-09-09
舊 回覆: 2019/10/16布里斯本 尋找一起飛 ️的朋友 - 2019-09-11, 15:11

想離開香港,工作假期一年,認識更多人,想找1個-3個伴。1個也好 共同進退。男女都可
(讓我們紅塵作伴,活得瀟瀟灑灑。)啊啊啊~~~~~OHOH~~~~
時間日期 10月份左右 ,時間我可以配合。
地點:布里斯班
英文比較差,國語可以
Whatsapp:68717697 詳談
Line :kaming0626
Wechat: O_Okaming
IG:o__okallen ,黃昏黑背影是我
性格隨和,感性,有國際牌。
回覆時引用此篇文章
Ting0019 Ting0019 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-13
舊 回覆: 2019/10/16布里斯本 尋找一起飛 ️的朋友 - 2019-09-11, 23:25

引用:
作者: Sara Yang 84 (原文章)
哈囉大家好
我是十月的新包
84年次 女生
想找可以互相照應的朋友

我有私你囉~謝謝
回覆時引用此篇文章
Befayel 的頭像
Befayel Befayel 目前離線 Befayel 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
流浪漢
註冊日期: 2019-02-24
舊 回覆: 2019/10/16布里斯本 尋找一起飛 ️的朋友 - 2019-09-13, 12:59

引用:
哈囉大家好
我是十月的新包
84年次 女生
想找可以互相照應的朋友

你好 我也是預計10月前往布里斯本
回覆時引用此篇文章
head82 head82 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-09-09
舊 回覆: 2019/10/16布里斯本 尋找一起飛 ️的朋友 - 2019-09-13, 20:27

引用:
哈囉大家好
我是十月的新包
84年次 女生
想找可以互相照應的朋友

10月左右抵達布里斯本
82年次 女生 新包
希望有朋友可以一起住宿+工作!
line:yvonne820603
回覆時引用此篇文章
taylor61115 taylor61115 目前離線 taylor61115 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2016-10-08
舊 回覆: 2019/10/16布里斯本 尋找一起飛 ️的朋友 - 2019-09-16, 17:19

1997年次 男

10/2X出發布里斯本
會集二簽
找個旅伴互相照應

line:a234234s48
回覆時引用此篇文章
Calvin960321 Calvin960321 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-11-17
舊 回复: 2019/10/16布里斯本 尋找一起飛 ️的朋友 - 2019-09-22, 07:21

10月初会移动到布里斯本,在机场附近工作。希望可以认识多一点朋友.
line:gcstoner
wechat:calvin960321
回覆時引用此篇文章
freelife7725 的頭像
freelife7725 freelife7725 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-12-14
舊 回覆: 2019/10/16布里斯本 尋找一起飛 ️的朋友 - 2019-10-08, 09:08

引用:
哈囉大家好
我是十月的新包
84年次 女生
想找可以互相照應的朋友

嗨 10月+1 機票還沒買
回覆時引用此篇文章
lebron802525 的頭像
lebron802525 lebron802525 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-09-30
舊 回覆: 2019/10/16布里斯本 尋找一起飛 ️的朋友 - 2019-10-08, 10:27

預計10月底出發到布里斯本
Line ID :a0923181125
希望尋找一起去布里斯本的伴
回覆時引用此篇文章
CNgai CNgai 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-06-30
舊 回覆: 2019/10/16布里斯本 尋找一起飛 ️的朋友 - 2019-10-09, 15:57

92年的香港男生 10月中會再到布里斯 不介意可以加我line : cnueki 討論一下
回覆時引用此篇文章
stanford0711 stanford0711 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-10-09
舊 回覆: 2019/10/16布里斯本 尋找一起飛 ️的朋友 - 2019-10-09, 20:23

想要11月左右飛目前一個人想找隊友 1996新北男 line 0928504529
回覆時引用此篇文章
Essen731216 的頭像
Essen731216 Essen731216 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-07-07
舊 回覆: 2019/10/16布里斯本 尋找一起飛 ️的朋友 - 2019-10-19, 01:05

嗨~我是73年次的老包包了吧~哈哈我是要搭10/21晚上的飛機。個人是準備前往邦德堡啦~如果大家有同天或想交朋友的可以加line dand731216 至少機上比較不會無聊啦~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具