背包客棧自助旅行論壇
[墨西哥]請問我之前訂了墨西哥航空的國內線, 當初刷卡時出現錯誤訊息, 我以為沒刷過沒訂成功, 所以又重新訂一次, 現在收到信用卡帳單才發現重覆訂位, 有二個訂位號碼, 到官網也沒看到可取消機票的地方, 請問我要如何處理? 謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
littlesheep littlesheep 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-04-23
舊 請問訂了墨西哥航空的國內機票如何取消? - 2019-08-29, 09:05

請問我之前訂了墨西哥航空的國內線, 當初刷卡時出現錯誤訊息, 我以為沒刷過沒訂成功, 所以又重新訂一次, 現在收到信用卡帳單才發現重覆訂位, 有二個訂位號碼,
到官網也沒看到可取消機票的地方, 請問我要如何處理? 謝謝!
被閱讀215次
回覆時引用此篇文章
hamittuna 的頭像
hamittuna hamittuna 目前離線 hamittuna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Mexico
客棧之光
感謝: 143次/119篇
註冊日期: 2010-11-08
舊 回覆: 請問訂了墨西哥航空的國內機票如何取消? - 2019-08-29, 10:01

引用:
作者: littlesheep (原文章)
請問我之前訂了墨西哥航空的國內線, 當初刷卡時出現錯誤訊息, 我以為沒刷過沒訂成功, 所以又重新訂一次, 現在收到信用卡帳單才發現重覆訂位, 有二個訂位號碼,
到官網也沒看到可取消機票的地方, 請問我要如何處理? 謝謝!
這個有點麻煩
可能要打電話直接和航空公司取消
若你需要協助
可以私訊給我你的資料
我看看可不可幫的上忙(但是這裡的人會問是不是本人,若不是本人,可能會無法幫你⋯⋯)
回覆時引用此篇文章
digoyo digoyo 目前離線 digoyo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Mexico
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2014-02-26
舊 回覆: 請問訂了墨西哥航空的國內機票如何取消? - 2019-08-29, 12:53

機票本來就不是買了想取消就可以取消的哦, 有些機票更是有註明取消無法退款, 不過你這個狀況可以跟航空公司講, https://www.aeromexico.com/en-us/contact-us 你可以參考這個網頁的聯絡方式, 但通常這樣的問題要直接打電話給航空公司處理, 也許你可以先寫信問問或看使用他們的FACEBOOK CHAT (之前用WHTASAPP比較方便, 現在用FACEBOOK就覺得不是很喜歡...)
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請問訂了墨西哥航空的國內機票如何取消? - 2019-08-30, 09:05

hamittuna: 非常感謝您! 我已傳私訊給你了, 麻煩您有空看一下, 謝謝!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請問訂了墨西哥航空的國內機票如何取消? - 2019-09-06, 09:13

我的機票退款事誼已經辦好了! 在此提供辦理方式給大家參考!
首先我先打電話給台灣的墨航代理的旅行社, 他們回覆我是在官網訂的, 所以他們無法幫我做取消的動作.
請我到官網的contact裡的"customer service"項下選"this form", 去寫申請書, 退票原因就寫在description欄, 從我提出申請到收到回覆信約一星期, 他們次月會退到我原刷卡的信用卡裡, 且不扣手續費全額退回, 在此也要感謝"hamittuna"從墨西哥幫我打電話給墨航, 再三幫我確認! 感恩!!
回覆時引用此篇文章
hamittuna 的頭像
hamittuna hamittuna 目前離線 hamittuna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Mexico
客棧之光
感謝: 143次/119篇
註冊日期: 2010-11-08
舊 回覆: 請問訂了墨西哥航空的國內機票如何取消? - 2019-09-06, 10:57

引用:
作者: littlesheep (原文章)
我的機票退款事誼已經辦好了! 在此提供辦理方式給大家參考!
首先我先打電話給台灣的墨航代理的旅行社, 他們回覆我是在官網訂的, 所以他們無法幫我做取消的動作.
請我到官網的contact裡的"customer service"項下選"this form", 去寫申請書, 退票原因就寫在description欄, 從我提出申請到收到回覆信約一星期, 他們次月會退到我原刷卡的信用卡裡, 且不扣手續費全額退回, 在此也要感謝"hamittuna"從墨西哥幫我打電話給墨航, 再三幫我確認! 感恩!!
祝你旅途一切平安順心愉快
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具