背包客棧自助旅行論壇
[英國廣告專區]去英國玩回來,身上還剩有英鎊1、5、10、20和50 penny,還有1-2pound硬幣數枚。如有近日要前往英國旅行需要銅板者,歡迎匯兌...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
阿米媽 阿米媽 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-22
舊 英鎊硬幣 - 2019-08-22, 09:43

去英國玩回來,身上還剩有英鎊1、5、10、20和50 penny,還有1-2pound硬幣數枚。如有近日要前往英國旅行需要銅板者,歡迎匯兌
被閱讀205次
回覆時引用此篇文章
黑腳香 黑腳香 目前離線 黑腳香 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 51次/51篇
註冊日期: 2015-06-05
舊 回覆: 英鎊硬幣 - 2019-08-27, 08:36

我家住西藏路328號1f0937929929
回覆時引用此篇文章
阿米媽 阿米媽 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-08-22
舊 回覆: 英鎊硬幣 - 2019-08-27, 17:34

引用:
作者: 黑腳香 (原文章)
我家住西藏路328號1f0937929929
需要英鎊嗎?
我有20元一張、10元2張、5元一張,紙鈔一共是45英鎊
硬幣1penny 4枚、5penny 1枚、20penny 2枚、10penny 5枚、50penny 2枚、1pound 7枚、2pound 8枚,一共是24.99英鎊
8/27台銀匯率英鎊39.4,我算39。英鎊69.99*39=2729.61,算2730元台幣。我在台北車站附近,需要再私訊。
回覆時引用此篇文章
黑腳香 黑腳香 目前離線 黑腳香 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 51次/51篇
註冊日期: 2015-06-05
舊 回覆: 英鎊硬幣 - 2019-08-28, 11:58

今天的台銀中間價是38元
回覆時引用此篇文章
bennnyyen bennnyyen 目前離線 bennnyyen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2019-10-06
舊 回覆: 英鎊硬幣 - 2019-10-06, 03:54

引用:
作者: 黑腳香 (原文章)
今天的台銀中間價是38元
請問還需要英鎊硬幣嗎?
1英鎊17枚
2英鎊5枚
5英鎊2枚
10英鎊8枚
20英鎊6枚
50英鎊3枚
1比38給你共14700回覆喔
回覆時引用此篇文章