背包客棧自助旅行論壇
[廣告專區]明年一月即將出發前往伊朗旅遊,感謝論壇前人的分享,聯絡了三位女性的司機兼導遊,感覺都很親切具有服務熱忱,特整理其聯絡方式,給有需要的朋...Miss Sara +98 938 108 6598 whatsapp 不用加聯絡人直發訊息連結祝福大家玩得安全玩得開心玩得愉快(L)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
孟買的月光 的頭像
孟買的月光 孟買的月光 目前離線 孟買的月光 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/6篇
註冊日期: 2015-08-02
舊 伊朗女司機兼導遊的資訊 - 2019-08-21, 15:12

明年一月即將出發前往伊朗旅遊,感謝論壇前人的分享,聯絡了三位女性的司機兼導遊,感覺都很親切具有服務熱忱,特整理其聯絡方式,給有需要的朋友參考,麻煩請直接與其聯繫。

Miss Bahare +98 912 322 6314
whatsapp 不用加聯絡人直發訊息連結
https://api.whatsapp.com/send?phone=989123226314

Miss Fatemah +98 913 404 0173
https://api.whatsapp.com/send?phone=989134040173

Miss Sara
+98 938 108 6598
https://api.whatsapp.com/send?phone=989381086598

祝福大家玩得安全玩得開心玩得愉快

此篇文章於 2019-08-21 22:13 被 孟買的月光 編輯。
3 被閱讀965次
回覆時引用此篇文章
yehyouying 的頭像
yehyouying yehyouying 目前離線 yehyouying 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 56次/42篇
註冊日期: 2005-01-10
舊 回覆: 伊朗女司機兼導遊的資訊 - 2019-09-19, 09:55

期待您的心得
我在明年二月底也要去
謝謝!
回覆時引用此篇文章
種田梨沙 的頭像
種田梨沙 種田梨沙 目前離線
背包大俠
感謝: 50次/18篇
註冊日期: 2018-07-25
舊 回覆: 伊朗女司機兼導遊的資訊 - 2019-09-19, 12:52

經歷都沒有寫,是寫廣告文嗎?
回覆時引用此篇文章
bb123dd 的頭像
bb123dd bb123dd 目前離線 bb123dd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 164次/147篇
註冊日期: 2012-01-22
舊 回覆: 伊朗女司機兼導遊的資訊 - 2019-09-19, 14:19

引用:
作者: 種田梨沙 (原文章)
>>> 好像,,,
回覆時引用此篇文章
RosaChow 的頭像
RosaChow RosaChow 目前離線 RosaChow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 500次/441篇
註冊日期: 2007-10-15
舊 回覆: 伊朗女司機兼導遊的資訊 - 2019-09-19, 21:14

對呀/沒故事/沒過程/沒結果.
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 13,617次/9,523篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 伊朗女司機兼導遊的資訊 - 2019-09-20, 19:26

請注意圖中紅框日期

我想應該是因為一樓大還沒去伊朗
所以沒經歷沒故事可分享.............

她目前應該是純粹分享"搜尋結果"
不是分享"使用後心得"
回覆時引用此篇文章
孟買的月光 的頭像
孟買的月光 孟買的月光 目前離線 孟買的月光 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 伊朗女司機兼導遊的資訊 - 2019-09-23, 19:34

引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
請注意圖中紅框日期
附件 2922931
我想應該是因為一樓大還沒去伊朗
所以沒經歷沒故事可分享.............

她目前應該是純粹分享"搜尋結果"
不是分享"使用後心得"
謝謝您的理解,我確實是明年一月才要過去,這三位都有聯絡過,整理起來方便希望找尋女司機兼導遊的朋友參考。
回覆時引用此篇文章
孟買的月光 的頭像
背包客
舊 回覆: 伊朗女司機兼導遊的資訊 - 2019-09-23, 19:37

引用:
作者: yehyouying (原文章)
期待您的心得
我在明年二月底也要去
謝謝!
我是一月底出發呢,期待您的分享喔^^
回覆時引用此篇文章
孟買的月光 的頭像
背包客
舊 回覆: 伊朗女司機兼導遊的資訊 - 2019-09-23, 19:58

引用:
作者: 種田梨沙 (原文章)
您要說廣告文我也很難反駁,我明年一月的伊朗行,聯絡了五位導遊兼司機,三女二男,互動的過程都很不錯。因為我與旅伴都是女性,所以偏向選擇女導遊,其中一位女導遊希望能有多點服務的機會,加上我想女性在社會上討生活不容易,所以就把我聯絡過的女導遊資訊整理出來,方便計畫前往伊朗的朋友聯絡她們。
其實這三位女導遊開價都差不多,要選哪個就看互動的感覺吧。也因為我尚未出發,所以也無法推薦任何一個,排序也是按照英文字母的順序。就我個人在規劃自己的伊朗行程時,如果有前人把導遊資訊做如此整理,我會覺得很方便,所以就PO了這篇文章,希望對有需要的人有參考價值。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 伊朗女司機兼導遊的資訊 - 2019-09-26, 16:53

引用:
作者: 孟買的月光 (原文章)
謝謝您的理解,我確實是明年一月才要過去,這三位都有聯絡過,整理起來方便希望找尋女司機兼導遊的朋友參考。
那等你玩好回來後
務必來發文分享使用經驗啊
一定要啊
女司機真的感覺好安心!
回覆時引用此篇文章
孟買的月光 的頭像
背包客
舊 回覆: 伊朗女司機兼導遊的資訊 - 2019-09-26, 18:48

引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
那等你玩好回來後
務必來發文分享使用經驗啊
一定要啊
女司機真的感覺好安心!
呵呵,好啊
好奇您都活躍於背包客棧的日本版,怎麼會來伊朗這兒呢?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 伊朗女司機兼導遊的資訊 - 2019-09-27, 20:20

引用:
作者: 孟買的月光 (原文章)
呵呵,好啊
好奇您都活躍於背包客棧的日本版,怎麼會來伊朗這兒呢?
呵呵
被發現我跑來插花

我沒錢又懶惰
所以大概只能跑跑日本
但我很喜歡看別人去玩的遊記
所以日本以外的版面我也會去看啦
但因為沒有經驗 通常只有看+按花
比較少回文

期待你的伊朗遊記
我一定會拜讀
回覆時引用此篇文章
javamidlet javamidlet 目前離線 javamidlet 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 63次/38篇
註冊日期: 2009-07-30
舊 回覆: 伊朗女司機兼導遊的資訊 - 2019-10-14, 00:16

我剛從伊朗自助旅行回來,我很推薦Sara,因為她除了很專業之外,也很友善,如果遇到問題,她都會盡量幫忙

Persepolis和pasargadae需要tour guide開車和講解,Sara很專業,而且會講解很慢,也會用較簡單的句子來講解

然後Sara還介紹我很多Shiraz的地方,很棒,有些可以看到傳統伊朗藝術

我從伊斯法罕到設拉子因為巴士車票有問題,須調整搭車時間,要提早到設拉子,Sare還幫我打電話到設拉子的民宿,讓我可以有多一晚住宿,很感謝她幫忙

所以我很推薦Sara,這是Sara聯絡資訊
Sara.1111.smd@gmail.com
+989381086598
回覆時引用此篇文章
孟買的月光 的頭像
背包客
舊 回覆: 伊朗女司機兼導遊的資訊 - 2019-10-21, 00:51

引用:
作者: javamidlet (原文章)
我剛從伊朗自助旅行回來,我很推薦Sara,因為她除了很專業之外,也很友善,如果遇到問題,她都會盡量幫忙

Persepolis和pasargadae需要tour guide開車和講解,Sara很專業,而且會講解很慢,也會用較簡單的句子來講解

然後Sara還介紹我很多Shiraz的地方,很棒,有些可以看到傳統伊朗藝術

我從伊斯法罕到設拉子因為巴士車票有問題,須調整搭車時間,要提早到設拉子,Sare還幫我打電話到設拉子的民宿,讓我可以有多一晚住宿,很感謝她幫忙

所以我很推薦Sara,這是Sara聯絡資訊
Sara.1111.smd@gmail.com
+989381086598
您好,建議您開一篇親身體驗文在伊朗的版面,我這一篇已經被移到廣告專區了,不會有人看到的。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具