背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]各位高手好,我訂了機票和房間9月中要第一次沖繩自由行,早去午回,房間不小心衝動都訂在"牧志站"附近 (不能退訂):...護→海洋水族園區→琉球村→殘波峽→美國村→旅館 DAY3. 波上宮→首里城→小祿車站還車→機場請問這樣行程是否可以,不吝指教,謝謝。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
醜男想吃香 的頭像
醜男想吃香 醜男想吃香 目前離線 醜男想吃香 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-01-10
舊 沖繩三天二夜 一人自由行租機車 - 2019-08-20, 21:48

各位高手好,
我訂了機票和房間9月中要第一次沖繩自由行,早去午回,
房間不小心衝動都訂在"牧志站"附近 (不能退訂):'(:'(,
請教一下,
1. 目前租機車有找到KKDAY,請問這新開的OK嗎? 125CC是否可上自動車道?
2.DAY 1. 機場小祿車站租車Nirai Kanai橋景觀台齋場御嶽知念岬公園奧武島瀨長島旅館國際通逛逛
DAY2. 名護海洋水族園區琉球村殘波峽美國村→旅館
DAY3. 波上宮→首里城→小祿車站還車→機場
請問這樣行程是否可以,不吝指教,謝謝。
被閱讀928次
回覆時引用此篇文章
Tamaki- Tamaki- 目前離線
客棧之光
感謝: 109次/78篇
註冊日期: 2011-12-05
舊 回覆: 沖繩三天二夜 一人自由行租機車 - 2019-08-21, 10:22

引用:
作者: 醜男想吃香 (原文章)
各位高手好,
房間不小心衝動都訂在"牧志站"附近 (不能退訂):'(:'(,
請教一下,
1. 目前租機車有找到KKDAY,請問這新開的OK嗎? 125CC是否可上自動車道?
2.DAY 1. 機場小祿車站租車Nirai Kanai橋景觀台齋場御嶽知念岬公園奧武島瀨長島旅館國際通逛逛
這家「HV RENTALS」中文能通、有台灣正妹店員,
KKDAY、Google評價都很高,
租機車價目前是沖繩機車出租店最便宜、還是2019年新車,
而且包全險、車損免賠,這很重要我吃過虧。

125cc不能上自動車道,HV RENTALS」有200cc的車可以參考:
【沖繩租機車】HV RENTALS BURGMAN 200cc機車租賃(保險全包含)
回覆時引用此篇文章
bigmao6114 的頭像
bigmao6114 bigmao6114 目前離線 bigmao6114 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 35次/33篇
註冊日期: 2014-07-29
舊 回覆: 沖繩三天二夜 一人自由行租機車 - 2019-08-21, 12:32

引用:
各位高手好,
請教一下,
建議1:應該心裡有個景點的優先順序,若行程有些延誤,可捨去哪個點
建議2:第二、三天早點出發
回覆時引用此篇文章
醜男想吃香 的頭像
醜男想吃香 醜男想吃香 目前離線 醜男想吃香 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 沖繩三天二夜 一人自由行租機車 - 2019-08-21, 16:52

引用:
作者: Tamaki- (原文章)
這家「HV RENTALS」中文能通、有台灣正妹店員,
KKDAY、Google評價都很高,
租機車價目前是沖繩機車出租店最便宜、還是2019年新車,
而且包全險、車損免賠,這很重要我吃過虧。

125cc不能上自動車道,HV RENTALS」有200cc的車可以參考:
【沖繩租機車】HV RENTALS BURGMAN 200cc機車租賃(保險全包含)
請問自動車道跟省道騎車距離會差很多嗎?
回覆時引用此篇文章
Tamaki- Tamaki- 目前離線
客棧之光
感謝: 109次/78篇
註冊日期: 2011-12-05
舊 回覆: 沖繩三天二夜 一人自由行租機車 - 2019-08-21, 17:13

引用:
請問自動車道跟省道騎車距離會差很多嗎?
自動車道跟省道騎車距離差30分鐘,
我騎過自動車道純粹想體驗「騎機車上國道」。
回覆時引用此篇文章
醜男想吃香 的頭像
背包客
舊 回覆: 沖繩三天二夜 一人自由行租機車 - 2019-08-21, 19:32

感覺很帥氣,但是200cc的租金好貴 還在考慮
引用:
作者: Tamaki- (原文章)
自動車道跟省道騎車距離差30分鐘,
我騎過自動車道純粹想體驗「騎機車上國道」。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具