背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]12月要去沖繩 想說應該是租車比較方便 可是不知道日本開車或騎車時能抽煙嗎...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
SEA2330 SEA2330 目前離線 SEA2330 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-04-10
舊 關於租機車或汽車能抽煙嗎 - 2019-08-14, 13:20

12月要去沖繩 想說應該是租車比較方便 可是不知道日本開車或騎車時能抽煙嗎
被閱讀649次
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,721次/1,565篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 關於租機車或汽車能抽煙嗎 - 2019-08-14, 13:26

引用:
作者: SEA2330 (原文章)
12月要去沖繩 想說應該是租車比較方便 可是不知道日本開車或汽車時能抽煙嗎
租車時請說明是要吸菸車.

為其他人著想及避免支付清潔費用,請勿於禁煙車內抽煙.
回覆時引用此篇文章
hry 的頭像
hry hry 目前離線 hry 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 408次/91篇
註冊日期: 2004-12-31
舊 回覆: 關於租機車或汽車能抽煙嗎 - 2019-08-14, 15:02

他們有吸菸車的選項
租吸菸車應該是可以的
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前線上 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,131次/1,058篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 關於租機車或汽車能抽煙嗎 - 2019-08-14, 19:21

引用:
作者: SEA2330 (原文章)
12月要去沖繩 想說應該是租車比較方便 可是不知道日本開車或騎車時能抽煙嗎
小氣少年

https://nicklee.tw/?p=1286
4.了解租車公司的規定。
回覆時引用此篇文章
KevinSho8206 的頭像
KevinSho8206 KevinSho8206 目前離線 KevinSho8206 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 34次/30篇
註冊日期: 2017-10-17
舊 回覆: 關於租機車或汽車能抽煙嗎 - 2019-08-15, 11:19

我在宮古騎車時,騎車的人少,容易留意到騎車的都沒在抽煙,有的像阿尼奇的,在台灣容易看到騎車手上嘴上叼煙,也沒看他抽,也許人家不抽煙啦。總之請在規劃吸煙區或你自己的空間抽,騎車不要抽啦,一定有其他固定空間讓你抽。
回覆時引用此篇文章
kaeida 的頭像
kaeida kaeida 目前離線 kaeida 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 30次/14篇
註冊日期: 2012-06-27
舊 回覆: 關於租機車或汽車能抽煙嗎 - 2019-08-15, 15:36

汽車有吸菸車,不過機車沒看過有人邊騎邊抽,不知道在日本是否是違法但的確是沒看過
P.S 機車上抽菸在台灣其實好像也不能抽。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具