背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]急~~快月底...希望找到一起去曼谷的夥伴...目前我們 有 棧友 2位是女生 & 1位男生...2位女生去過多次...很熟...^有興趣的朋友 : 可以留MAIL或LINE ...我會盡快回覆你我的MAIL : tzuo_drummer@yahoo.com.tw
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

主題工具
TSOdrummer TSOdrummer 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-09-14
舊 [曼谷]20131022-1028 泰國曼谷 - 2013-10-07, 22:15

目的地: 曼谷   時間: 20131022-1028   人數: 1~   

急~~

快月底...希望找到一起去曼谷的夥伴...

目前我們 有 棧友 2位是女生 & 1位男生...

2位女生去過多次...很熟悉環境...

希望有興趣的朋友...歡迎加入我們..^^

有興趣的朋友 : 可以留MAIL或LINE ...我會盡快回覆你

我的MAIL : tzuo_drummer@yahoo.com.tw
被閱讀2030次
nikiy nikiy 目前離線 nikiy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 17次/16篇
註冊日期: 2010-07-22
舊 回覆: [曼谷]20131022-1028 泰國曼谷 - 2013-10-07, 22:27

請問你們的預算約多少?
計劃去哪些地方或走怎樣的行程?
TSOdrummer TSOdrummer 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-09-14
舊 回覆: [曼谷]20131022-1028 泰國曼谷 - 2013-10-08, 01:24

引用:
作者: nikiy (原文章)
請問你們的預算約多少?
計劃去哪些地方或走怎樣的行程?
您好~你是不是有寄MAILE給我,,,我已經回信囉!!
arrietty1988 arrietty1988 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-09-16
舊 回覆: [曼谷]20131022-1028 泰國曼谷 - 2013-10-08, 22:26

引用:
作者: TSOdrummer (原文章)
急~~

快月底...希望找到一起去曼谷的夥伴...

目前我們 有 棧友 2位是女生 & 1位男生...

2位女生去過多次...很熟悉環境...

希望有興趣的朋友...歡迎加入我們..^^

有興趣的朋友 : 可以留MAIL或LINE ...我會盡快回覆你

我的MAIL : tzuo_drummer@yahoo.com.tw
HiHi
我22號~31號也都在曼谷,也想找伴一起走走
目前我一個女生
可以+我line arriettyhsu
ken0314 ken0314 目前離線 ken0314 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2013-10-03
舊 回覆: [曼谷]20131022-1028 泰國曼谷 - 2013-10-09, 16:20

我23~25在曼谷~~可以一起約,我第一次去泰國

line:le0314f

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具