背包客棧自助旅行論壇
[匈牙利]請問各位棧友布達佩斯泡溫泉的財物放哪裡?不想放飯店的保險箱?也不想放溫泉的置物箱?怎麼辦?很害怕治安問題,又想泡溫泉謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
2861111 2861111 目前離線 2861111 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-04-01
舊 布達佩斯泡溫泉的財物放哪裡? - 2019-07-01, 23:03

請問各位棧友
布達佩斯泡溫泉的財物放哪裡?
不想放飯店的保險箱?
也不想放溫泉的置物箱?
怎麼辦?
很害怕治安問題,又想泡溫泉
謝謝
被閱讀2211次
回覆時引用此篇文章
Connie0224 Connie0224 目前離線 Connie0224 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 58次/55篇
註冊日期: 2010-08-18
舊 回覆: 布達佩斯泡溫泉的財物放哪裡? - 2019-07-02, 10:43

引用:
作者: 2861111 (原文章)
請問各位棧友
布達佩斯泡溫泉的財物放哪裡?
不想放飯店的保險箱?
也不想放溫泉的置物箱?
怎麼辦?
很害怕治安問題,又想泡溫泉
謝謝
我放置物箱啊, 有鎖的不用太擔心
治安還好, 我們泡完溫泉換完衣服出來坐了地鐵才發現泳衣一整袋忘在裡面, 趕緊坐回去進去拿, 一整袋還完整的在椅子旁邊沒人動過~~
回覆時引用此篇文章
zenzes 的頭像
zenzes zenzes 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 534次/394篇
註冊日期: 2011-03-29
舊 回覆: 布達佩斯泡溫泉的財物放哪裡? - 2019-07-02, 18:19

你的財物是什麼?現金嗎?原本就不應該帶太多現金去旅遊的!

不知道你住什麼飯店,一般飯店前台是可以幫你保管貴重財物的。房間內的保險箱我是從來不用的。

布達佩斯溫泉裡沒有亂糟糟的感覺,個人覺得挺安全的,當然我也不太建議把太貴重的財物放locker。反而地鐵站要多加留意。
回覆時引用此篇文章
2861111 2861111 目前離線 2861111 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-04-01
舊 回覆: 布達佩斯泡溫泉的財物放哪裡? - 2019-07-02, 19:18

引用:
作者: zenzes (原文章)
你的財物是什麼?現金嗎?原本就不應該帶太多現金去旅遊的!

不知道你住什麼飯店,一般飯店前台是可以幫你保管貴重財物的。房間內的保險箱我是從來不用的。

布達佩斯溫泉裡沒有亂糟糟的感覺,個人覺得挺安全的,當然我也不太建議把太貴重的財物放locker。反而地鐵站要多加留意。
現金,護照,手機,該放哪裡呢?
回覆時引用此篇文章
zenzes 的頭像
zenzes zenzes 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 534次/394篇
註冊日期: 2011-03-29
舊 回覆: 布達佩斯泡溫泉的財物放哪裡? - 2019-07-02, 19:42

主要的現金放酒店 - 放房間裡的保管箱還是放前台你自己選。現金當天只帶夠用的。

護照我習慣帶在身,所以是必須放溫泉裡的Locker。手機我是帶出去溫泉池,因為想拍照。手機外面包一條小毛巾(以防沾到水),然後再放到小膠袋裡面。

所有溫泉池周邊都有椅子,和掛衣服/浴袍的鉤子,可以把你的東西放/掛那裡,一般是自己泡的時候會看到的範圍內。轉溫泉池的時候記得帶走,然後又放到溫泉池的旁邊就可以了。
回覆時引用此篇文章
nomohua11 nomohua11 目前離線 nomohua11 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 14次/9篇
註冊日期: 2013-10-04
舊 回覆: 布達佩斯泡溫泉的財物放哪裡? - 2019-07-03, 21:57

我覺得你乾脆不要出國好了,怕東怕西
回覆時引用此篇文章
SILVERROSE SILVERROSE 目前離線 SILVERROSE 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 22次/16篇
註冊日期: 2006-05-31
舊 回覆: 布達佩斯泡溫泉的財物放哪裡? - 2019-07-11, 23:04

如果是去塞切尼溫泉
且有打算在裡面喝點飲料或吃點心
建議帶信用卡

因為裡面提供飲食的店家只收信用卡,不收現金喔
回覆時引用此篇文章
michaelsc michaelsc 目前離線 michaelsc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 39次/9篇
註冊日期: 2015-04-04
舊 回覆: 布達佩斯泡溫泉的財物放哪裡? - 2019-08-10, 22:35

一般是放在Locker裡面(如圖),Locker是可以用你的手環磁扣上鎖的。
但如果真的還是不放心的話,我自己是有帶好一點的密封保鮮袋,手機護照信用卡放裡面,不僅可以一起帶下水,要拍照的話也可以直接拍。

回覆時引用此篇文章
chit1 chit1 目前離線 chit1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 53次/52篇
註冊日期: 2011-05-04
舊 回覆: 布達佩斯泡溫泉的財物放哪裡? - 2019-08-14, 18:17

如果是塞切尼溫泉,就直接放locker,記得磁扣上鎖即可,再不放心用防水袋裝著放池邊盯著,。不過溫泉池應該大家都會偷瞄妳,畢竟當地還是很少看到東方人吧!?第一次被一堆外國人盯著看,還蠻有趣的。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具