背包客棧自助旅行論壇
[東北亞旅遊好文]請問你單車紙盒怎樣儲存?謝謝你分享!我很想跟你的行程走一趟喔~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chiwai chiwai 目前離線 chiwai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-04-14
舊 回覆: 2019單車環瀨戶內海琵琶湖 - 2019-07-06, 17:05

請問你單車紙盒怎樣儲存?謝謝你分享!我很想跟你的行程走一趟喔~
回覆時引用此篇文章
花甲阿伯 的頭像
花甲阿伯 花甲阿伯 目前離線 花甲阿伯 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 200次/29篇
註冊日期: 2018-12-02
舊 回覆: 2019單車環瀨戶內海琵琶湖 - 2019-07-06, 18:33

引用:
作者: chiwai (原文章)
請問你單車紙盒怎樣儲存?謝謝你分享!我很想跟你的行程走一趟喔~
抱歉 最後在尾道我將單車送給一位陌生大男生, 但當我回到廣島機場時 機場暫存倉庫內 我的單車紙箱還在 真是意外。
回覆時引用此篇文章
花甲阿伯 的頭像
花甲阿伯 花甲阿伯 目前離線 花甲阿伯 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 2019單車環瀨戶內海琵琶湖 - 2019-07-06, 18:35

引用:
作者: 花甲阿伯 (原文章)
抱歉 最後在尾道我將單車送給一位陌生大男生, 但當我回到廣島機場時 機場暫存倉庫內 我的單車紙箱還在 真是意外。

沒想到機場這麼貼心 除了自己的紙箱 也有別人的,要知道會如何此 我就會將車帶回。 另外尾道市也有捷安特單車店,或許可以跟他們要箱子吧。
回覆時引用此篇文章
花甲阿伯 的頭像
背包高手
舊 回覆: 2019單車環瀨戶內海琵琶湖 - 2019-07-06, 18:44

引用:
作者: 張阿賓 (原文章)
對,我的想法跟你一樣,這樣有銷路嗎?實在很困惑。。是擺心酸的?我去日本時,也是沒看過人買。。這樣還可以繼續擺在架上?
看來是在逐漸式微 否則這些店家也不會輕易就配合東京奧運下架雜誌吧!
回覆時引用此篇文章
張阿賓 的頭像
張阿賓 張阿賓 目前離線 張阿賓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 20次/9篇
註冊日期: 2016-10-12
舊 回覆: 2019單車環瀨戶內海琵琶湖 - 2019-07-07, 05:56

引用:
看來是在逐漸式微 否則這些店家也不會輕易就配合東京奧運下架雜誌吧!
也是啦。。。
回覆時引用此篇文章
Huang yi fang Huang yi fang 目前離線 Huang yi fang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-07-20
舊 回覆: 2019單車環瀨戶內海琵琶湖 - 2019-07-07, 09:18

腳踏車是寄過去還是當地租用?感謝您
回覆時引用此篇文章
cony1010185 cony1010185 目前離線 cony1010185 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 19次/14篇
註冊日期: 2014-11-12
舊 回覆: 2019單車環瀨戶內海琵琶湖 - 2019-07-07, 13:16

如此旅行就已經很偉大的,多數旅客如我一般來往多次也不曾有過長途單車旅行,
照片中有很多地方我都去過,但徒步區域總是受限,
有此長途單車旅遊經驗想必滿滿成就感。
回覆時引用此篇文章
花甲阿伯 的頭像
背包高手
舊 回覆: 2019單車環瀨戶內海琵琶湖 - 2019-07-07, 13:39

引用:
作者: Huang yi fang (原文章)
腳踏車是寄過去還是當地租用?感謝您
隨飛機從台灣帶過去的
回覆時引用此篇文章
閒雲 閒雲 目前離線 閒雲 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 207次/177篇
註冊日期: 2006-06-05
舊 回覆: 2019單車環瀨戶內海琵琶湖 - 2019-07-07, 13:48

很喜歡版大的單車遊記.
感謝分享
回覆時引用此篇文章
staystay 的頭像
staystay staystay 目前離線 staystay 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 621次/90篇
註冊日期: 2011-06-09
舊 回覆: 2019單車環瀨戶內海琵琶湖 - 2019-07-07, 15:03

太可愛的,每張照片沒有人也一定要照到單車,單人單車旅行原則
回覆時引用此篇文章
張阿賓 的頭像
張阿賓 張阿賓 目前離線 張阿賓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 2019單車環瀨戶內海琵琶湖 - 2019-07-07, 15:04

引用:
作者: staystay (原文章)
太可愛的,每張照片沒有人也一定要照到單車,單人單車旅行原則
沒錯,我也是
回覆時引用此篇文章
花甲阿伯 的頭像
背包高手
舊 回覆: 2019單車環瀨戶內海琵琶湖 - 2019-07-07, 17:18

引用:
作者: 張阿賓 (原文章)
沒錯,我也是
單車對旅者而言是內心最深的依靠 從出發前的整修到騎行間深怕它鬧脾氣 更怕它中途琵琶別抱啊!
回覆時引用此篇文章
花甲阿伯 的頭像
背包高手
舊 回覆: 2019單車環瀨戶內海琵琶湖 - 2019-07-07, 17:28

引用:
作者: cony1010185 (原文章)
如此旅行就已經很偉大的,多數旅客如我一般來往多次也不曾有過長途單車旅行,
照片中有很多地方我都去過,但徒步區域總是受限,
有此長途單車旅遊經驗想必滿滿成就感。
是啊! 若有較長時間騎單車倒是與在地深度互動的好方法,印象都滿深刻 成就感也頗高 因為事後與人提起都會興高采烈 或許這就是證明呀!
回覆時引用此篇文章
張阿賓 的頭像
背包高手
舊 回覆: 2019單車環瀨戶內海琵琶湖 - 2019-07-07, 19:06

引用:
單車對旅者而言是內心最深的依靠 從出發前的整修到騎行間深怕它鬧脾氣 更怕它中途琵琶別抱啊!
嗯嗯,有騎車旅遊的同感
回覆時引用此篇文章
mou631225 mou631225 目前離線 mou631225 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-07-07
舊 回覆: 2019單車環瀨戶內海琵琶湖 - 2019-07-23, 16:28

用心的紀錄.感謝分享
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具