背包客棧自助旅行論壇
[東北亞旅遊好文]朝鮮讓我有種好像充滿各種人為不定因素的感覺,我問的旅行社中也有要我先繳看演出的費用的,但最後我去的這個旅行團卻是說到了之後再直接付錢給...地時,導遊反而沒「強制」大家去,而是跟我們說這真的很值得看,大家可以決定要不要看,然後問我們「想看的舉手?」(雖然我們大家都舉手了)。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
reef 的頭像
reef reef 目前離線 reef 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 105次/5篇
註冊日期: 2011-12-10
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 我在北韓的72小時-前往北韓該準備的,或許只需先丟下所有成見 - 2019-06-21, 09:24

引用:
作者: Cath27 (原文章)
有,到时會去看那個演出。很期待啊 聽說很壯觀!
不過我的旅行社說,朝鲜那邊要確認我們一定會出席觀看所以要我們先付款。
我會從新加坡飛瀋陽,再搭飛機去平壤。
回的时候會搭火車,想體驗這兩種交通的分別。
朝鮮讓我有種好像充滿各種人為不定因素的感覺,我問的旅行社中也有要我先繳看演出的費用的,但最後我去的這個旅行團卻是說到了之後再直接付錢給導遊。

然後在當地時,導遊反而沒「強制」大家去,而是跟我們說這真的很值得看,大家可以決定要不要看,然後問我們「想看的舉手?」(雖然我們大家都舉手了)。
回覆時引用此篇文章
wiio wiio 目前離線 wiio 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 65次/53篇
註冊日期: 2008-01-23
舊 回覆: 我在北韓的72小時-前往北韓該準備的,或許只需先丟下所有成見 - 2019-06-21, 10:22

天呀 覺得樓主好帥 只是想花痴一下
回覆時引用此篇文章
barrymuta barrymuta 目前離線 barrymuta 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2014-01-22
舊 回覆: 我在北韓的72小時-前往北韓該準備的,或許只需先丟下所有成見 - 2019-06-21, 15:46

感謝樓主精彩的文章, 以及珍貴的照片, 相信未來還會有更多精彩的故事!而且樓主旅行的觀念超棒!帶著謙虛的心,不做任何成見,好好的體驗他們的生活和他們交朋友! 看完這篇文章就像自己也到過北韓似的, 以後也想親自去北朝鮮走一回!
回覆時引用此篇文章
jihonc 的頭像
jihonc jihonc 目前離線 jihonc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 33次/24篇
註冊日期: 2017-07-13
舊 回覆: 我在北韓的72小時-前往北韓該準備的,或許只需先丟下所有成見 - 2019-06-21, 17:30

照片很有意境,樓主很帥!
回覆時引用此篇文章
Cath27 Cath27 目前離線 Cath27 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2017-06-01
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 我在北韓的72小時-前往北韓該準備的,或許只需先丟下所有成見 - 2019-06-21, 19:02

引用:
作者: reef (原文章)
朝鮮讓我有種好像充滿各種人為不定因素的感覺,我問的旅行社中也有要我先繳看演出的費用的,但最後我去的這個旅行團卻是說到了之後再直接付錢給導遊。

然後在當地時,導遊反而沒「強制」大家去,而是跟我們說這真的很值得看,大家可以決定要不要看,然後問我們「想看的舉手?」(雖然我們大家都舉手了)。
是欸 我的旅行社也是說itinerary上的行程隨時都會有改變。原本打算6月去朝鮮的 可是沒有阿里郎表演 我们收到的消息是10月才有所以換成10月出發了。
刚才去看了你fb上的照片 like了特別喜歡的一張照片。
周圍想去朝鮮的朋友很少 難得有你這麼詳細的文章和照片 覺得開心啊 哈
回覆時引用此篇文章
reef 的頭像
reef reef 目前離線 reef 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 我在北韓的72小時-前往北韓該準備的,或許只需先丟下所有成見 - 2019-06-21, 19:19

引用:
作者: barrymuta (原文章)
感謝樓主精彩的文章, 以及珍貴的照片, 相信未來還會有更多精彩的故事!而且樓主旅行的觀念超棒!帶著謙虛的心,不做任何成見,好好的體驗他們的生活和他們交朋友! 看完這篇文章就像自己也到過北韓似的, 以後也想親自去北朝鮮走一回!
謝謝你的鼓勵!沒想到能獲得大家的肯定
這次確實也是我自己很特殊的體驗,以後希望還能寫下能讓大家喜歡的文章!
回覆時引用此篇文章
reef 的頭像
背包客
舊 回覆: 我在北韓的72小時-前往北韓該準備的,或許只需先丟下所有成見 - 2019-06-21, 19:23

引用:
作者: wiio (原文章)
天呀 覺得樓主好帥 只是想花痴一下
哈哈哈哈哈哈謝謝
回覆時引用此篇文章
reef 的頭像
背包客
舊 回覆: 我在北韓的72小時-前往北韓該準備的,或許只需先丟下所有成見 - 2019-06-21, 19:26

引用:
作者: jihonc (原文章)
照片很有意境,樓主很帥!
謝謝鼓勵 也希望大家能透過照片看到我當下的感受!
回覆時引用此篇文章
reef 的頭像
背包客
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 我在北韓的72小時-前往北韓該準備的,或許只需先丟下所有成見 - 2019-06-21, 19:27

引用:
作者: Cath27 (原文章)
是欸 我的旅行社也是說itinerary上的行程隨時都會有改變。原本打算6月去朝鮮的 可是沒有阿里郎表演 我们收到的消息是10月才有所以換成10月出發了。
刚才去看了你fb上的照片 like了特別喜歡的一張照片。
周圍想去朝鮮的朋友很少 難得有你這麼詳細的文章和照片 覺得開心啊 哈
期待你回來之後的分享了!
雖然只隔幾個月,但感覺一定又會是一個不一樣的朝鮮了!
回覆時引用此篇文章
薏嵐 薏嵐 目前離線
背包大俠
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2009-02-22
舊 回覆: 我在北韓的72小時-前往北韓該準備的,或許只需先丟下所有成見 - 2019-06-22, 10:27

你好幸運喔 可以看到阿里郎表演 2年前我去北韓時都沒有
回覆時引用此篇文章
委拉茲奎茲 的頭像
委拉茲奎茲 委拉茲奎茲 目前離線
背包至尊
感謝: 318次/137篇
註冊日期: 2011-02-09
舊 回覆: 我在北韓的72小時-前往北韓該準備的,或許只需先丟下所有成見 - 2019-06-22, 13:33

詳細的介紹北韓呢 , 內容豐富且精彩 !
回覆時引用此篇文章
reef 的頭像
背包客
舊 回覆: 我在北韓的72小時-前往北韓該準備的,或許只需先丟下所有成見 - 2019-06-22, 23:56

引用:
作者: 薏嵐 (原文章)
你好幸運喔 可以看到阿里郎表演 2年前我去北韓時都沒有
我也覺得很意外,出發那天還看到新聞說金正恩看完覺得要停演修改,但居然剛好我去的那週末還有
回覆時引用此篇文章
reef 的頭像
背包客
舊 回覆: 我在北韓的72小時-前往北韓該準備的,或許只需先丟下所有成見 - 2019-06-22, 23:59

引用:
作者: 委拉茲奎茲 (原文章)
詳細的介紹北韓呢 , 內容豐富且精彩 !
謝謝鼓勵!雖然還有很多體會沒寫下來,但寫著寫著就發現已經寫了好多,還怕太長大家看不下去
回覆時引用此篇文章
aleynadayo aleynadayo 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-06-16
舊 回覆: 我在北韓的72小時-前往北韓該準備的,或許只需先丟下所有成見 - 2019-06-23, 00:23

一開始被標題吸引,隨後被內文吸引,再來被樓主的顏值吸引,媽呀也太帥了 謝謝你讓我透過你的角度更認識北韓,非常詳細的分享
回覆時引用此篇文章
allen193 allen193 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 12
感謝: 22次/21篇
註冊日期: 2005-01-08
舊 回覆: 我在北韓的72小時-前往北韓該準備的,或許只需先丟下所有成見 - 2019-06-23, 22:59

好棒的文,正在深圳工作的我,也想要請假去看看!!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具