背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]請問現在旅行支票在美國的一般商店能使用嗎?(這次的旅行的地點是LA+猶他州+黃石)還是得到銀行換現鈔呢?感謝大家的幫忙!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
nicole7720 nicole7720 目前離線 nicole7720 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-05-22
舊 請問美國運通旅行支票在一般商店能使用嗎? - 2019-05-27, 13:16

請問現在旅行支票在美國的一般商店能使用嗎?
(這次的旅行的地點是LA+猶他州+黃石)
還是得到銀行換現鈔呢?
感謝大家的幫忙!
被閱讀1506次
回覆時引用此篇文章
我旅行故我在 我旅行故我在 目前離線 我旅行故我在 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 457次/430篇
註冊日期: 2005-08-20
舊 回覆: 請問美國運通旅行支票在一般商店能使用嗎? - 2019-05-27, 14:30

引用:
作者: nicole7720 (原文章)
請問現在旅行支票在美國的一般商店能使用嗎?
(這次的旅行的地點是LA+猶他州+黃石)
還是得到銀行換現鈔呢?
感謝大家的幫忙!
美金的旅行支票等同現鈔, 在LA和黃石(觀光景點)多半沒問題, 但都會要抄持有人的證件號碼(護照要隨身帶), 要是可以或擔心不能用, 最好在LA飯店或景點買東西找回現金.要注意的是一般人都買100元的旅行支票, 但其實一些小地方真的很少有人拿100元消費的, 就是會多被看幾眼.
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,106次/6,022篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 請問美國運通旅行支票在一般商店能使用嗎? - 2019-05-27, 14:33

旅支很難用.
你在LA的outlet, 百貨公司...高級一點的地方可能還可以試試看.
國家公園... 不一定.
信用卡很好用. 提款卡也可以試試看.
旅支最不方便的是, 沒用完帶回台灣很難再換掉.
銀行不見得願意換喔.
回覆時引用此篇文章
ru_615 ru_615 目前離線
客棧之光
感謝: 212次/152篇
註冊日期: 2007-04-27
舊 回覆: 請問美國運通旅行支票在一般商店能使用嗎? - 2019-05-27, 23:39

這二年在美國的經驗
旅支,真的很難用。
只有青年旅館和apple store接受我的旅支
回覆時引用此篇文章
nicole7720 nicole7720 目前離線 nicole7720 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-05-22
舊 回覆: 請問美國運通旅行支票在一般商店能使用嗎? - 2019-06-03, 23:25

謝謝各位前輩的經驗分享,
看來旅支的時代已經到盡頭了,
因為我要帶著孩子在美國旅遊45天,
除了現金和信用卡以外,
還有什麼方式嗎?
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,106次/6,022篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 請問美國運通旅行支票在一般商店能使用嗎? - 2019-06-03, 23:39

引用:
作者: nicole7720 (原文章)
謝謝各位前輩的經驗分享,
看來旅支的時代已經到盡頭了,
因為我要帶著孩子在美國旅遊45天,
除了現金和信用卡以外,
還有什麼方式嗎?
我們住在美國也就是用現金跟信用卡啊. 私人支票也已經越來越難用的. 當然你也可以用電子錢包. 但是在我看來就是多一個怕搞丟的東西.
怕帶著現金很恐怖, 就用提款卡吧. 信用卡可以先設好網路轉帳也就不怕會刷爆了.
理論上, 機票, 旅館, 交通(租車或是內陸機票)這種大錢都會先刷卡. 剩下的餐廳, 門票...等等都會是比較小的花費, 找個刷卡有回饋的信用卡, 應該就不覺得很吃虧了.
帶現金時也別帶太多大鈔. 台灣沒辦法換到很多20美元一張的鈔票, 但是20美元卻是在美國最好用的金額. 百元大鈔會有地方不收. (速食餐廳很多不收20美元以上的鈔票).

此篇文章於 2019-06-04 00:48 被 fou 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具