背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]Hi,大家好~ 其實十月休假出國早設定了,結果朋友都沒假同行:\'(,太晚po版找伴。超想到曼谷渡假(享美食,購物樂,景點...看泰劇的(L)有人要同行的或討論的,再請私訊給我:-D感恩!ps.如果同行單人(女)3人以上(男女皆可)Amber 2013/10/4
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

主題工具
loveajw loveajw 目前離線 loveajw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 13次/8篇
註冊日期: 2007-09-28
舊 !!緊急求同伴!!【曼谷行】,有人某... - 2013-10-04, 06:28

目的地: 曼谷,泰國   時間: 6~7   人數: 1~   預算: 不拘,平價型   

Hi,大家好~

其實十月休假出國早設定了,結果朋友都沒假同行,太晚po版找伴。
超想到曼谷渡假(享美食,購物樂,景點遊),目前休假10/9~10/20,
但尚未辦簽證,訂機票,訂住宿,所以出發日拉到14or15~19or20,6天or7天都行,出發日也可討論。
希望能在10/6前能找到同伴,就開始訂購作業,時間有點趕,所以強烈徵求同行者
,有幾次跟棧友一起出國過,有很好的旅行回憶。2011年跟同事一起自助過,就喜歡曼谷了。也超愛看泰劇的
有人要同行的或討論的,再請私訊給我
感恩!
ps.如果同行單人(女)3人以上(男女皆可)

Amber 2013/10/4
被閱讀3506次
jane821000 jane821000 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-10-04
舊 回覆: !!緊急求同伴!!【曼谷行】,有人某... - 2013-10-04, 20:43

我是自己一個人想去泰國玩~想找同好一起

我是女生line -jasmine
loveajw loveajw 目前離線 loveajw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: !!緊急求同伴!!【曼谷行】,有人某... - 2013-10-04, 22:29

引用:
作者: jane821000 (原文章)
我是自己一個人想去泰國玩~想找同好一起

我是女生line -jasmine
你好,留的line的id無法找到也,可否給正確的尼,或是私訊也行^^
peijyunhsu peijyunhsu 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-10-03
舊 回覆: !!緊急求同伴!!【曼谷行】,有人某... - 2013-10-04, 23:41

哈囉,您好,我是Petty,目前在曼谷大學當交換生,我想請問一下你可否幫我一個忙,我的相機在中秋節時壞掉了,剛好有朋友來請他幫忙帶回台灣修,現在修好了,可是我發現寄過來泰國要根據物品價值繳進口稅及其他的東西,會很貴,所以我想請問你是否方便幫我從台灣帶到泰國,我住在曼谷,如果需要的話我可以到機場幫你接機,也可以當地陪,可否請你幫我帶相機呢?我會請我舅舅將我的相機寄到你們家,(請不用擔心,裡面沒有任何毒品或是其他的東西,真的只是一台相機,你可以打開檢查,萬一有損毀也不用擔心我會自己處理,不用擔心責任問題),我真的很需要有人幫我這個忙,拜託,如果可以的話,可以幫幫我嗎?
from Petty. 我的臉書帳號: pei jyun hsu line:petty38
背包高手
舊 回覆: !!緊急求同伴!!【曼谷行】,有人某... - 2013-10-08, 14:56

最新異動,日期變更為10/22出發,玩7天,有興趣的人,再請私訊給我(不限男女)。

Amber2013/10/8
emma1202 的頭像
emma1202 emma1202 目前離線 emma1202 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2013-10-09
舊 回覆: !!緊急求同伴!!【曼谷行】,有人某... - 2013-10-09, 13:30

我是ㄧ個人,女生~還可以ㄧ起嗎?
背包高手
舊 回覆: !!緊急求同伴!!【曼谷行】,有人某... - 2013-10-09, 22:01

hi,emma

已回私訊給你囉
Allanwalker Allanwalker 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-10-07
舊 回覆: !!緊急求同伴!!【曼谷行】,有人某... - 2013-10-11, 00:58

我也想去泰國,也是一個人,尚未規劃行程。
airfairy airfairy 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-10-15
舊 回复: !!緊急求同伴!!【曼谷行】,有人某... - 2013-10-12, 22:43

Hi圣诞期间会在曼谷跟清迈,票已定.行程大概定好.怎样拼法能够一起玩.

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具